Commissar Блондинко
Вот это радует немного, я хоть и заказывала 1 июня, но надеюсь что придет не глубокой осенью, а хотя бы в сентябре, осталось не так много, половина лета прошла.
Просто сколько людей столько и мнений. То атмо собирать будут в последнюю очередь (нехватка коробок), то цвет такой что его в последнюю очередь покрасят, то ещё что-то. В общем я так поняла предзаказы по-любому придут раньше и не будут от чего-либо зависеть.
Угу! Считаем: 38+90+115 = 243. Сколько там машин заказано? Около 3-х тысяч? Ну-ну...
+800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.
Т.е. нынешний 21й статус могут успеть к концу сентября привезти, по Вашим оценкам? Что перекидывают на Польшу, какие-то конкретные комплектации/цвета/двигатели?
Вообще-то я ожидаю благополучных поставок. В Польше соберут 1000 турбовых автоматов и 600 обычных. Сейчас еще выбивают доп.квоту - обычную и турбовую механику. Цвета у Польши будут все, кроме вишневого - его красят только в Питере.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Сообщение от Mr.Jenius
Сообщение от malysh757
на них в салоне на 70 тыс напихают допов,я с ним долго спорил что мне они не нужны,а он тогда заказывай на ноябрь месяц,а эти будут укомплектованы допами и все,ВОТ ПОЛИТИКА интересная
Я тоже вчера с ним разговаривал, причём он мне предложил уже сейчас 1.6. Турбо Космо, чёренькая с допами на - внимание, - 100 тыс. руб. И что же там понапихано, - спросил я. О! Там чудесные ковры, брызговики и сигнализация с обратной связью за 50 кусков, - ответил он. А нах..я? - спросил я. После чего он обиделся и не стал ничего больше предлагать. А действительно, кому и за такие деньги это может понадобится?
Вы уж меня простите, но этот автомобиль был продан за один день, сразу после того, как от него отказались. Со 100 тысячами дополнительного оборудования, замечу. И не надо драматизировать, что никому этого не нужно. Да, мы в Автомире свободные машины готовим к продаже - ставим на них специальную защитную пленку, сигнализацию с обратной связью, автозапуском и турботаймером, коврики, брызговики, замок на коробку - эти опции все востребованы. Если не хотите брать именно эту машину и сейчас, смело заказывайте в производство - никто Вас неволить не будет.
Меня в тринити тоже заверили что придет в срок возможно даже пораньше чуток
Я про этот "ПОРАНЬШЕ ЧУТОК" слышала от менеджера 15 марта. "Договор до 31 июля, но придет точно в июне, даже не сомневайтесь!!!"
Он чтоли собирает эти машины?
Это на заводе уже клепают то, что им в голову взбредет, хоть в марте ты заказал, хоть в мае
на момент заключения договора статус был 33 и ныне там
и у меня ((( сборка должна была быть вчера...я им звоню, а мне в ответ "вашу сборку перенесли на 12"...я говрю, а 12 тоже могут опять перенести "да, конечно, вы только не волнуйтесь"! какое тут волнение...я уже ПАНИКУЮ просто напросто!
Сергей Григорьянц
Привет,не совсем по теме,сорри, Сергей,что это за плёнка,что обклеивают ей(какую часть авто) и сколько это стоит?
Бронировочная пленка комании 3М, заклеиваются бампер, фары, часть капота и зеркала заднего вида. Ни сколов, ни царапин - особенно актуально на черном и белом цвете. Через несколько лет, когда будете продавать - ее можно снять и машина будет как новенькая.
За время ожидания в тебе развился дар предвидения и предсказания?
Неее,со временем ну и возрастом,-начинаешь многое предугадывать а на самом деле я работаю в области науки,являюсь сам доцентом кафедры в универе,поэтому для меня член кор как то на слуху,пообвыкся что ли..,а вот когда писал тут фразу,-чёт в голове щёлкнуло