Noksik
Всё это так,но мы вроде бы говорили о повышении цен после НГ,люди накатаются...и если спрос останется тем же или повысится,-то вполне естественно немного поднять планку...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
законы экономики этому противоречат... повышение цен сразу уменьшит спрос соотв продажи соотв и выручку а затраты повысятся это невыгодно да чего спорить после НГ поглядим
Вдруг конец света в новый год будет с 10 на 11 а мы тут про повышение цен
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Ну все вот наконец то позвонил менеджер)
заказ 15 мая срок поставки середина октября - статус 21. все наступила пора думать а надо ли ждать...без обид астроводы.
хз я отказался, когда поглядел ничего толком не нашел, что нравится дорого единственное вот наверно в бежевом цвете понравилась машинка более менее на внешний вид бежевая рено меган хэч тока вот меня смущает движок там всего 1,6 (110лс) хотя она и весит меньше астры
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Угу! Считаем: 38+90+115 = 243. Сколько там машин заказано? Около 3-х тысяч? Ну-ну...
+800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.
Т.е. нынешний 21й статус могут успеть к концу сентября привезти, по Вашим оценкам? Что перекидывают на Польшу, какие-то конкретные комплектации/цвета/двигатели?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.
Да никто не драматизирут, мы просто анализируем ваши же данные, 243 машины за такой период на тысячи заказов - это жутко мало,вы не согласны? Вот 800 машин в производстве - это уже лучше, гораздо лучше, а польсая квот не спасёт ждуов 1.4T...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Еще раз отмечу, что сейчас полно свободных машин питерской сборки у разных дилеров. Нужно только хорошо поискатью
Это да, но хочется же свою, любовно выбранную и скомпанованную под себя, поэтому и приходится ждать, надеяться и верить
Сообщение от Сергей Григорьянц
Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.
Что и требовалось доказать, только я про заказавшего и собственника не поняла - в чём суть-то, какая разница кто?
По порядку - как польская квота спасет ждунов - очень просто, часть заказов на автоматы, которые должны были идти на Питер, уйдут в Польшу, освободив производственные мощности под другие модификации.
Заказ под себя - одна из фишек Опеля, ей надо пользоваться!
Если клиент занесен в систему под одной фамилией, а хочет оформить на другого человека (маму, папу, брата), то сохранение цены не будет действовать в случае подорожания.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Angelina
Сообщение от Mosquito
по 3 страницы паники стабильно
Это просто жажда общения с теми, кто тебя понимает
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
С другой стороны, как тут не паниковать при таких-то заявлениях директора по продажам и маркетингу Opel: "Первые месяцы предприятие будет производить порядка 100 автомобилей в месяц."
немного ошиблись (на порядок) - не 100, а 1000 а/м. Дальше будет больше!
От делать нечего позвонил сейчас в автомир на ярославке,менеджер Вячеслав побеседовал со мной,все рассказал и дополнил что будут 2 машинки с 1,6 турбо в свободной продаже в августе,в комплектации космо + премиум пакет,цена на них будет 860 тыс,хотя на данный момент она вроде по прайсу составляет 853400,далее он сказал что на них в салоне на 70 тыс напихают допов,я с ним долго спорил что мне они не нужны,а он тогда заказывай на ноябрь месяц,а эти будут укомплектованы допами и все,ВОТ ПОЛИТИКА интересная
malysh757
Ну да... Известное дело. Вы думаете что салоны о вас думают? Они только о себе... напихают туда говна копеечного и кому-нить ее впихнут, несведущему... Что еще можно поставить в турбу Космо??? Там всё есть уже для жизни...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
на них в салоне на 70 тыс напихают допов,я с ним долго спорил что мне они не нужны,а он тогда заказывай на ноябрь месяц,а эти будут укомплектованы допами и все,ВОТ ПОЛИТИКА интересная
Я тоже вчера с ним разговаривал, причём он мне предложил уже сейчас 1.6. Турбо Космо, чёренькая с допами на - внимание, - 100 тыс. руб. И что же там понапихано, - спросил я. О! Там чудесные ковры, брызговики и сигнализация с обратной связью за 50 кусков, - ответил он. А нах..я? - спросил я. После чего он обиделся и не стал ничего больше предлагать. А действительно, кому и за такие деньги это может понадобится?
Позвонил только что в ТРИНИТИ, по договору моя машина должна придти не позднее 10 сентября. Сказали все без срывов будет. Так что без паники. И еще у них стоят на свободной продаже 5 или 6 машин. Комплектация enjoy 1.6мт + допы: климат, подогрев руля, задние эл/подъемники. Цена 672400, торопитесь....
Ребята я заказал в двух салоноах машинку,
1, 1,4 турбо в комплектации энджой цвет белый пакет трансформации+премиум+пакет энджой-цена 731 тыс срок в договоре до 10 сентября
2, 1,6 турбо космо с пакетом премиум,если она придет раньше соответственно уступлю 1,4 турбо.если кого то заинтересует пишите в личку
Позвонил только что в ТРИНИТИ, по договору моя машина должна придти не позднее 10 сентября. Сказали все без срывов будет. Так что без паники. И еще у них стоят на свободной продаже 5 или 6 машин. Комплектация enjoy 1.6мт + допы: климат, подогрев руля, задние эл/подъемники. Цена 6724000, торопитесь....
И я позвонила в Тринити, по договору моя машина должна прийти не позднее 30 июля. И мне тоже сказали, что машина скорее всего пойдет в производство В сентябре.
вы им еще верите?
Вот повезло тем у кого цвет под Польшу не подходит, ждать только Питер (мне например Velvet Red). Польский красный не поставляют в Россию (к счастью или к сожалению, не знаю).
А теперь вопрос, у многих ли ждунов машины из предзаказа дилера? У меня например заказанная дилером и 25 статус, на что можно рассчитывать? Придет ли она раньше? Или это ничего не значит и ждать надо будет как положено. Вот загадка.
mc
вот вот. Таже байда. Они их там наверное количественно собирают, чтоб не автовозами гнать, а поездом товарным! не понятно. Пойду манагеру позвоню, чтоб не забывал про меня.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!