Но только тот, кто заказал в июне, никак не получит её раньше того кто заказал в марте!
фига! кто выбрал из предзаказа салона, вполне может быть, вот смотри
Сообщение от Jungo
Спасибо Антону Русь авто)
Поясни!
Человек не стал ждать, а взял ту машину, которая пришла дилеру по его заказу, но не нашла хозяина.
Дилер делает заказ на машины, из этого заказа можно выбрать, если есть незанятые.
Я например выбрала так в мае и очень надеюсь получить в августе
Да ну нах..! Я заказал 10 апреля и она уже произведена, а он заказал 11 апреля и сборка толька в сентябре! Ну, если честно то полный финиш и мне крайне жаль!
Привет
друзья подскажите, поехали в Трните 14 км мкад, заказли Cosmo 1,6 плюс пакет премиум белую
внесли предоплату
в договоре прописана дата доставке до 30/10/2010г
но меня смущат что в договоре в первом пункте машинка прописана вот так: ASTRA 5-door cosmo at5 115лс, VIN...(пропуск короче там) год выпуска 2010
вот меня смущает что пропуск у VIN (как это кстати расшифровываетс?) и звиняюсь за глупые вопросы но просто машину первый раз заказываю и спросить не у кого
и что на первой странице не вписано что она идет в комплкете еще с пакетом премиум
и еще подскажите что это за условие прописано в договоре в пункте 9.1: что спецификация и стоимость товара и его поставки могут изменяться ??? это что означает что я блин щас три месяца буду ждать космо с пакетом премиум а придет исенция ????? или что???
я конечно понимаю что все это видимо в салоне нормальные люди выясняют но блин я ббыла одна и с двумя детьми и машину заказывала первый раз так что не все углядела. Просвятите люди добрые и знающие)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и еще
да и еще менеджер сказал ему позвонить уточнить мол успешно ли прошел мой заказ! и статус я напримр свой вобще не знаю где вы его узнаете?
вин я думаю так рано не присваивают
а комплектация может поменяться заводом изготовителем
это нормально
вот допустим как было с усб. был он а теперь нет
+800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
Есть у меня стойкой ощущение, что я не попадаю в эти счастливые 243 машинки, хоть и заказ в марте был, дело начало попахивать октябрём, если они резко не ускорятся и не начнут клепать в 2 смены Ещё этот мифическим отпуск в августе...
У меня такое же ощущение, заказал 10 марта, а все еще 25 статус...
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
Угу! Считаем: 38+90+115 = 243. Сколько там машин заказано? Около 3-х тысяч? Ну-ну...
+800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от SoniX
E_geniy
Да никто еще не получил... Чувствую я что пора мне уже потихоньку подыскивать себе Лансер 9-ый тысяч за 430... Взять в зиму... ну его Опиль этот
Лансер рядом не валялся! Еще раз отмечу, что сейчас полно свободных машин питерской сборки у разных дилеров. Нужно только хорошо поискатью
Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.
Мой респект и уважение за своевременную информацию!
Что и требовалось доказать - спрос рождает предложение. Мы живем в эпоху недоразвитого капитализма а не развитого социализма. Рынок видите ли, господа и барышни
В октябре GM цены отпускные для дилеров повышает. Соответственно попадаем на увеличение цен , пофиг, что авансы внесли
БЕЗ доказательный бред...
Да уж, на тех, кто внёс предоплаты это точно не распространится, вот новые могут налететь на повышение - это да.
ГМ очень долго бился за те цены, на которые большинство из вас рассчитывают. Повышать их - неразумно в начале производства модели. С НГ - еще куда ни шло, и то на небольшую сумму. Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.
Да никто не драматизирут, мы просто анализируем ваши же данные, 243 машины за такой период на тысячи заказов - это жутко мало,вы не согласны? Вот 800 машин в производстве - это уже лучше, гораздо лучше, а польсая квот не спасёт ждуов 1.4T...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Еще раз отмечу, что сейчас полно свободных машин питерской сборки у разных дилеров. Нужно только хорошо поискатью
Это да, но хочется же свою, любовно выбранную и скомпанованную под себя, поэтому и приходится ждать, надеяться и верить
Сообщение от Сергей Григорьянц
Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.
Что и требовалось доказать, только я про заказавшего и собственника не поняла - в чём суть-то, какая разница кто?
А по мойму это натуральная паника, как прихожу домой с работы по 3 страницы паники стабильно)))) Ну может 2 - 3 человека несут доброе и вечное, но на этом всё.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Это просто жажда общения с теми, кто тебя понимает
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
С другой стороны, как тут не паниковать при таких-то заявлениях директора по продажам и маркетингу Opel: "Первые месяцы предприятие будет производить порядка 100 автомобилей в месяц."
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ГМ очень долго бился за те цены, на которые большинство из вас рассчитывают. Повышать их - неразумно в начале производства модели. С НГ - еще куда ни шло, и то на небольшую сумму. Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.
ASTRAханец
Да-да, а Григорьянц обычно склонен к передаче правдивой достоверной инфы Хотя, я думаю, они с НГ не должны будут ценик поднять, если только с экономикой опять что-нибудь не стрясется
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ASTRAханец
Да-да, а Григорьянц обычно склонен к передаче правдивой достоверной инфы Хотя, я думаю, они с НГ не должны будут ценик поднять, если только с экономикой опять что-нибудь не стрясется
Сергею тож доверяю,не плут он,как некоторые,а по поводу цен апосля НГ...ну у нас страна то сааавсееем не предсказуемая,так что любые наши прогнозы....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Noksik
Я уже весь его перелопатил,-НЕТ У МЕНЯ ЕНТОГО!!!
Ну хз поидее должно быть заложено такое в договор этим диллер себя защищает.
И я более чем уверен НИКАКОГО повышения цен не будет опять таки исходя из экономики сейчас цены на машины ОЧЕНЬ повторюсь ОЧЕНЬ завышены и повышение цены на ту же астру просто даст + конкурентам и соотв астра станет менее привлекательна. И по сути продажи стартовали в июне ( первые машины приходят ГРУБО в августе) и сразу повышение цен для машины на которой люди еще толком не катались мне кажется самоубийство
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige