Страница 132 из 845 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,960 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Saduga 7ka
    Но только тот, кто заказал в июне, никак не получит её раньше того кто заказал в марте!
    фига! кто выбрал из предзаказа салона, вполне может быть, вот смотри
    Цитата Сообщение от Jungo
    Спасибо Антону Русь авто)

2. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Но только тот, кто заказал в июне, никак не получит её раньше того кто заказал в марте!
    Поясни!

3. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Saduga 7ka
    1и4Т Космо+премиум+подвеска, в Атомире на Ярославке.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Поясни!
    Человек не стал ждать, а взял ту машину, которая пришла дилеру по его заказу, но не нашла хозяина.

Дилер делает заказ на машины, из этого заказа можно выбрать, если есть незанятые.
    Я например выбрала так в мае и очень надеюсь получить в августе

5. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    В октябре GM цены отпускные для дилеров повышает. Соответственно попадаем на увеличение цен , пофиг, что авансы внесли
    БЕЗ доказательный бред...
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

6. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Поясни!
    Человек не стал ждать, а взял ту машину, которая пришла дилеру по его заказу, но не нашла хозяина.

Дилер делает заказ на машины, из этого заказа можно выбрать, если есть незанятые.
    Я например выбрала так в мае и очень надеюсь получить в августе
    Да ну нах..! Я заказал 10 апреля и она уже произведена, а он заказал 11 апреля и сборка толька в сентябре! Ну, если честно то полный финиш и мне крайне жаль!

7. Участник Астравод PainMaster на верном пути Аватар для PainMaster
    Спасибо
    0 / 2
    Да, прими поздравления!!! Very Happy Ждать долго, так что набирайся терпения и береги нервы Wink
    Спасибо большое! Ничего мой надежный 13летний баркас меня докатает до октября, потом продам
    Цитата Сообщение от mushr00m
    Где заказал?
    В стс-моторс на волоколамке, ближе всего ко мне (митино). На тест-драйве вместо 1 круга сделал 2, менеджер сам предложил))
    Велкам ту хееел! Twisted Evil
    Если чо, я тут барыжу валерьянкой. Специально прокачанная для ждунов.
    Стучись в приват Wink
    Не я только по новопаситу прикалываюсь
    Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
    Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.

8. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что должно быть прописано в договоре при покупке?

Привет
    друзья подскажите, поехали в Трните 14 км мкад, заказли Cosmo 1,6 плюс пакет премиум белую
    внесли предоплату
    в договоре прописана дата доставке до 30/10/2010г
    но меня смущат что в договоре в первом пункте машинка прописана вот так: ASTRA 5-door cosmo at5 115лс, VIN...(пропуск короче там) год выпуска 2010
    вот меня смущает что пропуск у VIN (как это кстати расшифровываетс?) и звиняюсь за глупые вопросы но просто машину первый раз заказываю и спросить не у кого
    и что на первой странице не вписано что она идет в комплкете еще с пакетом премиум
    и еще подскажите что это за условие прописано в договоре в пункте 9.1: что спецификация и стоимость товара и его поставки могут изменяться ??? это что означает что я блин щас три месяца буду ждать космо с пакетом премиум а придет исенция ????? или что???
    я конечно понимаю что все это видимо в салоне нормальные люди выясняют но блин я ббыла одна и с двумя детьми и машину заказывала первый раз так что не все углядела. Просвятите люди добрые и знающие)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

и еще

да и еще менеджер сказал ему позвонить уточнить мол успешно ли прошел мой заказ! и статус я напримр свой вобще не знаю где вы его узнаете?

9. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    вин я думаю так рано не присваивают
    а комплектация может поменяться заводом изготовителем
    это нормально
    вот допустим как было с усб. был он а теперь нет

10. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что такое этот ВИН???? и это не страшно что он не прописан в договоре или это еще просто не основной договор?

11. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    серийный номер авто

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shura
    а что такое этот ВИН???? и это не страшно что он не прописан в договоре или это еще просто не основной договор?
    VIN - Vehicle Identification Number (Идентификационный номер автомобиля) Присваивают на заводе то ли в начале сборки, то ли когда автомобиль собран
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аааааа спасиб большое))))))))) ну вобщем к НГ думаю дождусь я свою астрочку)

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Noksik
    В октябре GM цены отпускные для дилеров повышает. Соответственно попадаем на увеличение цен , пофиг, что авансы внесли
    Да уж, на тех, кто внёс предоплаты это точно не распространится, вот новые могут налететь на повышение - это да.

15. Новичок Начинающий Астравод 72rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Цитата Сообщение от Димьян
    +800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
    Есть у меня стойкой ощущение, что я не попадаю в эти счастливые 243 машинки, хоть и заказ в марте был, дело начало попахивать октябрём, если они резко не ускорятся и не начнут клепать в 2 смены Ещё этот мифическим отпуск в августе...
    У меня такое же ощущение, заказал 10 марта, а все еще 25 статус...
    ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
    Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Угу! Считаем: 38+90+115 = 243. Сколько там машин заказано? Около 3-х тысяч? Ну-ну...
    +800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
    Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от SoniX
    E_geniy
    Да никто еще не получил... Чувствую я что пора мне уже потихоньку подыскивать себе Лансер 9-ый тысяч за 430... Взять в зиму... ну его Опиль этот
    Лансер рядом не валялся! Еще раз отмечу, что сейчас полно свободных машин питерской сборки у разных дилеров. Нужно только хорошо поискатью
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Не драматизируйте, у дилеров уже стоит около 300 машин, включая клиентские. Плюс в производстве более 800 машин. Плюс дополнительная Польская квота на август - сентябрь (более полутора тысяч машин). Итого получаем около трех тысяч. И это только начало, так что на всех желающих должно хватить.
    Мой респект и уважение за своевременную информацию!
    Что и требовалось доказать - спрос рождает предложение. Мы живем в эпоху недоразвитого капитализма а не развитого социализма. Рынок видите ли, господа и барышни
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, на тех, кто внёс предоплаты это точно не распространится, вот новые могут налететь на повышение - это да.
    ГМ очень долго бился за те цены, на которые большинство из вас рассчитывают. Повышать их - неразумно в начале производства модели. С НГ - еще куда ни шло, и то на небольшую сумму. Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Да никто не драматизирут, мы просто анализируем ваши же данные, 243 машины за такой период на тысячи заказов - это жутко мало,вы не согласны? Вот 800 машин в производстве - это уже лучше, гораздо лучше, а польсая квот не спасёт ждуов 1.4T...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Еще раз отмечу, что сейчас полно свободных машин питерской сборки у разных дилеров. Нужно только хорошо поискатью
    Это да, но хочется же свою, любовно выбранную и скомпанованную под себя, поэтому и приходится ждать, надеяться и верить
    Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.
    Что и требовалось доказать, только я про заказавшего и собственника не поняла - в чём суть-то, какая разница кто?

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Да никто не драматизирут
    А по мойму это натуральная паника, как прихожу домой с работы по 3 страницы паники стабильно)))) Ну может 2 - 3 человека несут доброе и вечное, но на этом всё.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Mosquito
    по 3 страницы паники стабильно
    Это просто жажда общения с теми, кто тебя понимает

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:

С другой стороны, как тут не паниковать при таких-то заявлениях директора по продажам и маркетингу Opel: "Первые месяцы предприятие будет производить порядка 100 автомобилей в месяц."
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Да получат их все!!! Но только тот, кто заказал в июне, никак не получит её раньше того кто заказал в марте! Saduga 7ka

как знать,как знать,всё и все от манагеров пляшет(ут)

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    кто заказал в июне, никак не получит её раньше того кто заказал в марте!
    Практика показывает обратное... Некоторые, пришедшие в салон в июне - свои машинки уже забирают, а мы, мартовские, ждёмс...

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Привет,а почему Вы так думаете,исходя из нашего договора? Сорри не дочитал,Серёга тож говорит не подымуть

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ASTRAханец
    ну хотя бы вот поэтому:
    ГМ очень долго бился за те цены, на которые большинство из вас рассчитывают. Повышать их - неразумно в начале производства модели. С НГ - еще куда ни шло, и то на небольшую сумму. Для всех клиентских заказов с 25 статуса действует процедура сохранения цены, в случае, если фамилия заказавшего совпадает с фамилией собственника.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    ну хотя бы вот поэтому:

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ASTRAханец
    Да-да, а Григорьянц обычно склонен к передаче правдивой достоверной инфы Хотя, я думаю, они с НГ не должны будут ценик поднять, если только с экономикой опять что-нибудь не стрясется

28. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Если будет повышение отпускных цен на заводе изготовителе то и с вас попросят больше, читайте договор там это прописано

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    Да-да, а Григорьянц обычно склонен к передаче правдивой достоверной инфы Хотя, я думаю, они с НГ не должны будут ценик поднять, если только с экономикой опять что-нибудь не стрясется
    Сергею тож доверяю,не плут он,как некоторые,а по поводу цен апосля НГ...ну у нас страна то сааавсееем не предсказуемая,так что любые наши прогнозы....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Noksik
    Я уже весь его перелопатил,-НЕТ У МЕНЯ ЕНТОГО!!!

30. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хз поидее должно быть заложено такое в договор этим диллер себя защищает.
    И я более чем уверен НИКАКОГО повышения цен не будет опять таки исходя из экономики сейчас цены на машины ОЧЕНЬ повторюсь ОЧЕНЬ завышены и повышение цены на ту же астру просто даст + конкурентам и соотв астра станет менее привлекательна. И по сути продажи стартовали в июне ( первые машины приходят ГРУБО в августе) и сразу повышение цен для машины на которой люди еще толком не катались мне кажется самоубийство

Страница 132 из 845 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)