basket
в договорах есть такой пункт с лимитом в 10% увеличения стоимости (как-то так там это хитро прописано). Т.е. если она станет стоит 770000 а не 700000 то вы на это заранее соглашались и салон никаких издержек не несет.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Че за бред?
На все клиентские заказы GM всегда сохраняет цену..
Единственный на рынке, пожалуй..
Дилеру позвони послушай, что крякать начинают
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от basket
Сообщение от nopocceHok
Че за бред?
На все клиентские заказы GM всегда сохраняет цену..
Единственный на рынке, пожалуй..
Дилеру позвони послушай, что крякать начинают
Хотя я не совсем правильно написал, например Автоимпорт мой где я заказывал, говорит что на цене не отобразится, только на партиях,кот. будут после октября заказываться. Некоторые другие салоны другую инфу дают, не знаю кому верить
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Я заказал в ТРИНИТИ-МОТОРС в начале апреля, сказали, что к концу августа должна быть. COSMO 1.4. Менеджер сказал, что тяжко будет тем, кто 1,6 акпп заказал, там сумашедшие очереди
Да, и кто-то говорил, что от старой ковры подходят, так ли это...
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Поделюсь своим откровенно-личным мнением по поводы получения машин!!!
Мне кажется, что кто заказал с марта-май, те получат машины до середины до середины августа!!!!
А вот те кто уже с июня - .... те только в середине сентября начнут получать! Опять же, это лично моё мнение...
На чем-то основано?
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Vabliz
Я заказал в ТРИНИТИ-МОТОРС в начале апреля, сказали, что к концу августа должна быть. COSMO 1.4. Менеджер сказал, что тяжко будет тем, кто 1,6 акпп заказал, там сумашедшие очереди
Турб вроде больше заказали, не? Блин...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Поделюсь своим откровенно-личным мнением по поводы получения машин!!!
Мне кажется, что кто заказал с марта-май, те получат машины до середины до середины августа!!!!
А вот те кто уже с июня - .... те только в середине сентября начнут получать! Опять же, это лично моё мнение...
На чем-то основано?
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Vabliz
Турб вроде больше заказали, не? Блин...
Основано на логике! Если только сейчас, идут машины тех кто заказал в марте-апреле! это от 15-30 июля! Майские по 10 августа, а потом завод уходит на какой-то там отдых! Я вот думаю так.
Если только сейчас, идут машины тех кто заказал в марте-апреле! это от 15-30 июля! Майские по 10 августа, а потом завод уходит на какой-то там отдых! Я вот думаю так.
Я заказал в начале марта, дата производства 16 августа, следовательно получу в сентябре. Чьи же машины они собирают тогда сейчас ?
Основано на логике! Если только сейчас, идут машины тех кто заказал в марте-апреле! это от 15-30 июля! Майские по 10 августа, а потом завод уходит на какой-то там отдых! Я вот думаю так.
Получают машины те кто заказывал в марте-апреле-мае-июне-июле и даже те кто случайно зашел в салон. Так что логики здесь нет - одни эмоции.
Получают машины те кто заказывал в марте-апреле-мае-июне-июле и даже те кто случайно зашел в салон. Так что логики здесь нет - одни эмоции.
Да получат их все!!! Но только тот, кто заказал в июне, никак не получит её раньше того кто заказал в марте!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Forrest
Звонил сегодня манагеру, сказал что сборка на сентябрь, заказывал 10 апреля, получается раньше октября не получу. Пичаль