Внесу свои пять копеек) Минут 30 назад приехал из Русь-Авто, что в бутово...
Сказать что злой- это ничего не сказать....
Вкратце, заказывал 7 мая...(крайний срок в договоре 5 сентября) до сих пор 21 статус. Моего манагера Алеши там не было, разговаривал с Павлом...
Короче не ждать машинки тем у кого сейчас 21 и 25 статусы в августе... welcome конец октября((( Вот такие дела товарищи.
Ну а что тут удивительного? 21 статус вообще ни о чём, заказ не вышел далее салона, грубо говоря, а 25-ый - заказ вышел, но на линию еще не вошёл... 25 статус это долго.
заказал машинку 5 мая и тоже 21 статус, О УЖАС как все долго
+800 польских. итого:1043 шт. Все равно конечно мало.
Есть у меня стойкой ощущение, что я не попадаю в эти счастливые 243 машинки, хоть и заказ в марте был, дело начало попахивать октябрём, если они резко не ускорятся и не начнут клепать в 2 смены Ещё этот мифическим отпуск в августе...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ждём-Ждём-Ждём они скоро будут
Ещё чутка! Правда уже не невтерпёж и така сильно хочется её увидеть и покататься, а ещё и обмыть её! Да так чтобы группа "Слюни" в гости приехала ))))
E_geniy
Да никто еще не получил... Чувствую я что пора мне уже потихоньку подыскивать себе Лансер 9-ый тысяч за 430... Взять в зиму... ну его Опиль этот
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Marussia
В Дженсере его нет... И из практики - Дженсер - самый жадный салон до предоплаты... И самый херовый на отдачу, требует пеню по догорову, в котором нету сроков.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Marussia
В Дженсере его нет... И из практики - Дженсер - самый жадный салон до предоплаты... И самый [так себе!] на отдачу, требует пеню по догорову, в котором нету сроков.
На самом деле в любом договоре в РФ должен стоять срок, но почему-то у них он не стоит! Также, если отказываешься брать машину по каким-то причинам, они обязаны возвращать предоплату, но у них этого нет! Но, если идти через, то они сразу-же выплатят, т.к. не могут они взять деньги а взамен ничего не дать, либо обязаны вернуть деньги!
Заказал в начале июня,в договоре написано не позднее 30 сентября.Сегодня позвонил менеджер и сказал что завод не успевает выпускать машины,и машину я не увижу раньше октября,а то и в ноябре!Ужас
Заказал в начале июня,в договоре написано не позднее 30 сентября.Сегодня позвонил менеджер и сказал что завод не успевает выпускать машины,и машину я не увижу раньше октября,а то и в ноябре!Ужас
Крепись!!! Люди ещё заказавшие в марте и апреле получить не могут))))