Гы, Мондео отпал, заказал C4 Grand Picasso Exclusive 1.6T/150 на роботе с допами. С ситровской скидкой 180 тонн получилось 995 тыс., сборка Испания, приедет 14 мая, 2010 год.
Ну, если человек выкажет желание, тогда звякну. А так просто, будет выглядеть, как настойчивое желание "опустить" Ситроен
Предлагаю закрыть эту тему, вы не поняли меня, я, видимо, не понял вас. А то я щас начну вас отговаривать от покупки Астры, а у меня есть ооочень много УБЕДИТЕЛЬНЫХ доводов.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А то я щас начну вас отговаривать от покупки Астры, а у меня есть ооочень много УБЕДИТЕЛЬНЫХ доводов.
А, отговорите. У меня этот Опель, первым будет. Был, недолго, в начале 90-х Кадет. В связи с тем, что пересел на него с ТАЗа, самые теплые воспоминания. А так, я все больше по японцам..
Димон1969
я попробую
факт неоспоримый, судя по данным всего раздела по новой астре
из 10 участников 8-9 это новички, т.е начинать эксплуатировать хоть и новую астру "старички" видимо не намерены
ну и Неполадки и ремонт почитать светофорные темы
Эта, там слишком много.. Хотелось бы услышать про самые характерные болячки. Понимаю, что именно по нью астре, ничегошеньки еще нет. Но вроде как мотор этот уже и на старой астре стоял. КПП, думаю, такая же, как на Инсигнии. Мелочевка меня не пугает, а вот без машины месяца на полтора остаться -это да. Кстати, а как у Опеля с наличием з/ч? каковы в среднем сроки доставки, если нет в наличие?
Кстати, а как у Опеля с наличием з/ч? каковы в среднем сроки доставки, если нет в наличие?
Если ремонт не у официала - 2-4 дня, официалы могут то же самое везти неделями и месяцами... Т.ч. гарантийный ремонт имеет две грани...
ТО планирую у официала. Соответственно расчитываю на гарантию. Все остальное, только своими силами, благо условия имеются.
Эх, ну почему, не могут сделать авто, с комплектацией опеля, а надежностью прежней тойоты
ПРЕЖНЯЯ. Про общее падение качества современных авто, знаю непонаслышке. Просто надоели эти консервные банки для перемещения из пункта А в пункт Б -это я про бюджетных японцев. Вот и позарился на коплектацию Астры. И 180 сил душу греют-))
Из фатальных поломок наверно только полный отвал СИМ-модуля, регулятора ГРМ, модуля зажигания, у Изитроников и автоматов глюк модуля управления.
у тебя СИМ-модуль глючил?
я по совету убрал подсветку на минимум и всё 0к (тьфу, тьфу, тьфу )
регулятор ГРМ - это да , слабое место на ХЕR овских движках , но не массово
изитроники надо часто "оптимизировать"
Самое главное что АстраН - реальный броневик . Сама погибнет , но людей спасёт.
У него есть набор серьезных косяков, которые по гарантии лечат, но шило на мыло, а попадать каждые 20-30 тыс. после гарантии на текущую рейку, летящий блок АБС, гремящие колонки и опорники, постоянно перегорающие лампочки, вылезающую по всему салону обивку, летящие стойки как то не улыбается. Да и машина все таки здоровА и седан не особо семейный, а вот резвый автобус - совсем другое дело. Да и уламывать сервис на гарантийный ремонт тоже не улыбается.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от andrus
у тебя СИМ-модуль глючил?
Да, один раз, причем когда только доехал до Праги, т.ч. 2 недели в Европе без кнопок на руле и гудка. Но там и не особо надо, дятлов практически нет.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от andrus
Самое главное что АстраН - реальный броневик . Сама погибнет , но людей спасёт.
А вот это абсолютно верно, даже с 4-мя подушками.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не дождался я астру в воскресенье заказал шкоду октавию
1.4 tsi в максимальной комплектаци 6 ступ мех за 800.
Кстати внутри астра разочаровала- ну уж очень мало места сзади.да и да осени ждать -вообще бред.так что всем удачно дождаться своих машинок и пусть они вас только радуют! Ну а я потихоньку на шкоде катататься буду!
[quote="malysh757"]Заказал опель астра 1,6 6АТв белом цвете в комплектации COSMO, Тринити моторс 14 км МКАД, срок поставки 10 сертября 2010[/quote
Белый цвет думаю кульно будет смотреться [img]
А чет аж пять раз примерялся к новой Астре, но никак мы друг друга не находим. Все равно тянет к А3 sportback...2008 года можно за 750-800 тыс. взять. Правда б/у
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Я пока залог не забираю, хотя морально уже смирился, что астру не возьму. Сегодня, был в рено и kia. Киа считаю, очень много берет за свое чадо. Сид в самой полной комплектации + мелочи = 690000 При этом, ни адаптивного ксенона, ни навигации они не ставят. Качество исполнения салона ужас, по движкам выбора нет. Купешка киа сид ждать пол года, но там хоть салон поприличнее и движки есть двухлитровые. Единственный плюс гарантия пять лет или 150000 на все, включая навесное оборудование. Рено флюенс и новый меган хетч тоже под 700000, отделка чуть лучше чем в киа, но с движками та-же ж...па. Есть только один движок 110л.с. Либо купе с двумя литрами, но под 900000 получается. Навигаций там не предлагают, адаптивный ксенон есть в топовых комплектациях. И у киа, и у рено сзади места больше чем у опеля. Но кроме того, что обе марки машин проигрывают астре и в отделке и во внешнем виде, но выигрывают в цене (30-60т.р.) возникает вполне закономерный вопрос а через три-четыре года, их вообще реально продать? Думаю в цене они потеряют гораздо больше чем сейчас выигрывают! Киа можно заказать быстро, почти все возможные комплектации есть в наличии, а вот рено тоже ждать пол года! Завтра поеду по другим салонам.
BNC-RCA
в мае обещают рено меган 5d. Не могу о Рено сказать ничего плохого. Отец раньше ездил на Опеле. Слез с него из-за поганого дилерского сервиса. Перешел на Рено. Сейчас у него уже вторая машина марки Рено - Сценик Конквест. Всем доволен, ездит много, авто не ломается, сервис отличный. Сейчас смотрит в сторону Рено Колеос.
А вообще, реально за 700 тыс. смотреть не на что. Прям попандос какой-то. Сегодня ехал рядом с Гольфом 6м, турбо, на литье. Ничего так, но ценнниииииик...
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
МараКОТ
Я как раз про меган 5D и говорю. Он уже есть в салонах. Но ждать его в нужном цвете и комплектации, не меньше чем астру, а выбор двигателей отсутствует, только 1,6 - 106л.с.