Внесу свои пять копеек) Минут 30 назад приехал из Русь-Авто, что в бутово...
Сказать что злой- это ничего не сказать....
Вкратце, заказывал 7 мая...(крайний срок в договоре 5 сентября) до сих пор 21 статус. Моего манагера Алеши там не было, разговаривал с Павлом...
Короче не ждать машинки тем у кого сейчас 21 и 25 статусы в августе... welcome конец октября((( Вот такие дела товарищи.
Ну а что тут удивительного? 21 статус вообще ни о чём, заказ не вышел далее салона, грубо говоря, а 25-ый - заказ вышел, но на линию еще не вошёл... 25 статус это долго.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Я вот в Рено звонил, ходил... Всё чётко, профессионально, все опции покажут, кофе предложат, точные сроки, если что
А у нас в Рено даже не разговаривают, злой-презлой манагер тыкает палбцем в перечень машин, которые у них есть в наличии (он прям на листе A4 от руки написан фломастером ) и говорит: либо вы сейчас сами всё быстро читайте, определяетесь и несёте бабло, либо не тратьте моё время - не видете, народу сколько и всё это с интонациями и выражением лица из серии "что припёрлись"
Сообщение от Mosquito
Даже стоял рядом ждал пока я по машине лазаю и кувыркаюсь в ней)))
Вот с места "кувыркаюсь" пожалуйста поподробнее
Сообщение от Commissar
еще раз напоминаю - ОТКАЗНЯКИ! Звоните и спрашивайте.
Это здорово, конечно, а что делать, когда ты первая в очереди впринципе
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Сообщение от SoniX
Вот чесслово - придёт какая-нить блондинка - она и машину-то толком сама не выберет там, потому что лично я выбирал комплектацию из опыта, т.к. я водило...
Так!!!! Начинает прявляться стойкое чувство феминизма... Ну я, к примеру, блондинка и что?! Я уж побольше менеджера своего знаю - это уж точно. Откуда такие клеше и постулаты-то?!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Информация 4ALL:Дорогие мои, не наводите панику. Первые 38 автомобилей Питерского производства уже покинули стены завода (48 статус) и готовы к отгрузке, на них уже есть документы, и в течение недели они поступят к дилерам. Не только к Дженсеру и Кунцево, но еще и в Автомир, и в Трейдинвест, Кларус, Русь и СТС. Кстати, среди этих машин есть и свободные. Следующие 90 автомобилейуже имеют ВИНы, и находятся на стадии отгрузки с завода и получения необходимых документов. Поступят на 48 статус, а потом и к дилерам, в течение двух-трех недель. Следующие за ними 115 автомобилей отгрузятся на 48 статус недели через три, а потом поедут к дилерам. Так что и ГМ, и дилеры стараются привезти машинки пораньше, а у многих тут терпежа не хватает - замечу, официально производство началось лишь неделю! назад.
Угу! Считаем: 38+90+115 = 243. Сколько там машин заказано? Около 3-х тысяч? Ну-ну...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Такого не бывает Всегда есть те, кто занимал раньше, кто по звонку, у кого удостоверение жертвы сталинский репрессий, покорителя целины, да и ваще... вас здесь не стояло. Не, ну а чо делать :x
Mr.Jenius
Ещё как бывает! У нас не Москва! Салон один на весь город, заказывала я в Марте 1.4T, логист с менеджером были в восторге, что у них появился первый клиент на 1.4T - посчитали это хорошим знаком успеха будущей машины, раньше меня только атмосферники и 1.6T, но это не катит для меня. Так что моя красавица будет у нас первой, представляю, как менеджеры оторвутся....
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Это здорово, конечно, а что делать, когда ты первая в очереди впринципе
это не гарантирует что ваша машина поступит на конвеер первой. Или что она будет первой, которая поедет именно к вам в город. Тут столько всяких НО, что проще ждать и заодно контролитьь ситуацию с отказами. А вдруг что интересное подвернется?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Mr.Jenius
Ещё как бывает! У нас не Москва! Салон один на весь город, заказывала я в Марте 1.4T, логист с менеджером были в восторге, что у них появился первый клиент на 1.4T - посчитали это хорошим знаком успеха будущей машины, раньше меня только атмосферники и 1.6T, но это не катит для меня. Так что моя красавица будет у нас первой, представляю, как менеджеры оторвутся....
Привет,аналогичная ситуёвина,моя турба будет первой в городе..по поводу оторваться манагерам-боюся конечно,но надеюсь,что не станут они без меня чудить