Страница 127 из 845 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    mc
    да не. К середине августа точно. у меня от 38 до 40 неделю стояла. а после 40 они в сток судя по всему загоняют и потом поездом в Москву.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

2. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Первые дилеры, кто будут выдавать машинки питерской сборки это - "Опель Кунцево" и "Дженсер" - все остальные, чуть позже!

3. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    самое забавное что никто не знает когда выдавать

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Saduga 7ka
    Как-то ты порционно инфу выдаешь ))) Вопросов куча сразу возникает )))
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Saduga 7ka - самый натуральный троль. Кого что-то беспокоит - звоните в свои салоны и общайтесь с манагерами.

6. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    на кол его и пытать

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    Поэтому тока что и накатал телегу в салон... Узнаю статус, ёптить, не у манагера, который ничего не знает, а у Григорьянца! Бардак мля... Хоть бы раз позвонил, сказал. мол, вот ориентировочно так-то и так-то, того-то нет, но не беспокойтесь, сделаем скидочку и т.д. и т.п. Блин, позвонил в салон Рено, тебе и чай и кофе, и сроки и тест-драйв... Тут ваще глушняк... Оно мне за 50 тыщ предоплаты надо самому звонить???

Добавлено спустя 55 секунд:

Козлы мля...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

8. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    SoniX
    Димьян
    У меня вот тоже 2 месяца, а все 21й. Думаю, что наша с вами стратегия - это дождаться, пока куча паникеров поотказывается. Глядишь, нам с того что-нибудь да и перепадет
    Astra J 1.6T AT; Cosmo+Premium; Technical Gray

9. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Saduga 7ka - самый натуральный троль. Кого что-то беспокоит - звоните в свои салоны и общайтесь с манагерами.
    Выкидывает из инета! Я через тел. выхожу!
    Какую знал инфу, то и рассказал!

10. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    у меня предоплата ещё больше
    с марта уже 3 менеджер
    и никто сам из них не звонил

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saduga 7ka
    Цитата Сообщение от mc
    Saduga 7ka
    откуда вобще у тя инфа такая
    Я в инете через телефон и клинет капитально!
    Брат работает в автосалоне, но не опель, а шевролет!
    Сказал, что первые машины, кто заказывал с марта, начнут приходить только после 15 июля не раньше и то ближе к августу!
    Пестец просто! Ну понятно, мне про свою можно забыть...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от mc
    у меня предоплата ещё больше
    с марта уже 3 менеджер
    и никто сам из них не звонил
    Ну и директору написать, пусть отшлёпает их!

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    y6KOB
    Да проблема в том, что наверняка отказы есть, но манагеры не звонят совсем. Не буду ж я ночевать у салона, ожидая, что кто-то вдруг откажется.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    толку от этого 0

14. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Пошла очередная волна паники
    Мне кажется истинное положение вещей известно в любом случае только рук-ву ГМ, все остальное - домыслы и страшилки. А что там у ГМ на уме - мы все равно не угадаем.
    Кто-то ведь уже получил свои машинки. А кто-то получит их буквально через неделю (если 15-го). Это ж всего ничего по времени!

15. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от y6KOB
    SoniX
    Димьян
    У меня вот тоже 2 месяца, а все 21й. Думаю, что наша с вами стратегия - это дождаться, пока куча паникеров поотказывается. Глядишь, нам с того что-нибудь да и перепадет
    Я вот в Рено звонил, ходил... Всё чётко, профессионально, все опции покажут, кофе предложат, точные сроки, если что - перезвоним оставьте телефон (и ведь звонят же!!!), просто приятно в их салон ходить! А тут... Мож они мнят о себе много? Авто вроде новое, ажиотаж... И поэтому кладут на клиента...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Все сидят, что-то в компах делают... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
    ну я подписал... И всё, вам до свидания, сроков нету, телефон Ваш, SoniX, мне нах не нужен (он его и не записал)... Платите пияст тыщ и свободны на неопределенный срок. И до свидания... вот так было.

16. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Димьян
    мда, в первую очередь они наверно обзванвают тех, кто какие-либо плюшки обещал. но бывают и добросовестные, хоть и редко встречаются.

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    В Рено мне тоже отношение нравится, но не заказывать же Меган из-за отношения манагера. Меган3 хетч, 1,6АТ, 105 л.с. Динамик (максималка) + ксенон (не адаптивный) и ЕСП+магнитола с Зубом и ЮСБ (БЕЗ навигации) = 756 тысяч.

18. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Цитата Сообщение от y6KOB
    SoniX
    Димьян
    Я вот в Рено звонил, ходил... Всё чётко, профессионально, все опции покажут, кофе предложат, точные сроки, если что - перезвоним оставьте телефон (и ведь звонят же!!!), просто приятно в их салон ходить! А тут... Мож они мнят о себе много? Авто вроде новое, ажиотаж... И поэтому кладут на клиента...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Все сидят, что-то в компах делают... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
    ну я подписал... И всё, вам до свидания, сроков нету, телефон Ваш, SoniX, мне нах не нужен (он его и не записал)... Платите пияст тыщ и свободны на неопределенный срок. И до свидания... вот так было.

Да-да, всё именно так))))) Я горд за свою Родину, но мне обидно за своё государство!

19. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
    Тут уже работа дилера, сам GазМяс тут вроде и не при чем. А вот в чем реально косяк ГМа, так это почти полный логистический коллапс. И это проявляется не только с поставками автомобилей, уж поверьте.

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    вот в том-то и дело! Хотелось бы такого же профессионального отношения! Входишь. тебе вежливо представляются, показывают всё, все опции, посидите тут, тут вот это, там вот то, чай-кофе, а вот посмотрите еще модели. вот прайс, вот различия в комплектациях, а пойдёмте посмотрим вживую... А в Дженсер входишь как хер знает куда - типа есть кто свободный? Ответ: А хер его не знает! Ждите... (чего ждать???) и таскаешься колеса околачиваешь... Как в салоне Лада где все про нее знают всё... подойдёт како-нить чел, вопросы есть? и не знаешь что спросить... спросишь - ответ... Еще есть вопросы? Нету... уходит... Меня это выбивает... Нет у них желания показать всё...

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
    Не знаю, это у вас в Калуге классные ребята))) наверно их из Автомира выгнали))))

В Москве на Новоясеневской мне работа менеджера понравилась, очень даже. Даже стоял рядом ждал пока я по машине лазаю и кувыркаюсь в ней))) ответил на несколько вопросов (я уже успел почитать почти всё, что было известно на начало апреля)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    y6KOB
    Дык к газмясу нет вопросов... К Дженсеру есть... У всех так как у меня? Вот чесслово - придёт какая-нить блондинка - она и машину-то толком сама не выберет там, потому что лично я выбирал комплектацию из опыта, т.к. я водило... А пришла бы жена моя - она бы так и ушла оттуда ни с чем, без информации, потому что ей все машины одинаковые, что Космо, что Энджой, что астра, что Вектра

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Все именно так. У меня получилось следующее. Звонил записался к менеджеру на тест-драйв. Приехал, он занят, попросил другого пока оформить на меня документы для тест-драйва. Тот оформил. Мой все еще занят, попросил того же другого, чтоб покатался со мной на тест-драйве. Приехали с тест-драйва, мой заключил со мной договор. Машины можно обойти миллионы раз, никто не подойдет, не поинтересуется и не объяснит. Увы, салон известный, клиенты сами приходят.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ЖДУНЫ!
    еще раз напоминаю - ОТКАЗНЯКИ! Звоните и спрашивайте. Я позвонил 3 недели назад, мне тут же был предложен 1,6Т. Я не взял, ибо тот в Энджое был и черный. Они вам и не должны звонить по этому поводу. Просто звоните сами и просите связываться с вами при отказняках. Стыдного в этом ничего нет - это их работа. Другое дело что отказняк это может быть не то как вы хотели. Но все-таки Астра не через пол года.

25. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    Да у нас особо и не будет отказников...

26. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Входишь. тебе вежливо представляются, показывают всё, все опции, посидите тут, тут вот это, там вот то, чай-кофе, а вот посмотрите еще модели. вот прайс, вот различия в комплектациях, а пойдёмте посмотрим вживую...
    Это скорее про элитный дом ночных свиданий где-нибудь в пригороде Амстердама, а у нас наоборот: кому-то трюфель, а кому-то тупо в рот... Рассея!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    SoniX
    Будут... Еще много будет! Точно вам говорю. Так что на пару месяцев точно можно будет урвать пораньше.

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Входишь. тебе вежливо представляются, показывают всё, все опции, посидите тут, тут вот это, там вот то, чай-кофе, а вот посмотрите еще модели. вот прайс, вот различия в комплектациях, а пойдёмте посмотрим вживую...
    Это скорее про элитный дом ночных свиданий где-нибудь в пригороде Амстердама, а у нас наоборот: кому-то трюфель, а кому-то тупо в рот... Рассея!
    да нет. почему... В любой фирме сервис сам говорит обо всём... И в турфирме тож приходишь - все удобства, а приятно, чёрт-побери! И в следующий раз туда вернешься... В Дженсер неохота возвращаться. Схожий сервис был и в КИА - этот салон сейчас в большой опе... И как в Рено был в Хёндае. мне там показали весь модельный ряд!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    кому-то трюфель, а кому-то тупо в рот... Рассея
    Я чувствую пора выписывать такие выражения уже отсюда, и потом публиковать. Это просто песец!

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сборник афоризмов астра-клуба

Страница 127 из 845 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)