Commissar
Поэтому тока что и накатал телегу в салон... Узнаю статус, ёптить, не у манагера, который ничего не знает, а у Григорьянца! Бардак мля... Хоть бы раз позвонил, сказал. мол, вот ориентировочно так-то и так-то, того-то нет, но не беспокойтесь, сделаем скидочку и т.д. и т.п. Блин, позвонил в салон Рено, тебе и чай и кофе, и сроки и тест-драйв... Тут ваще глушняк... Оно мне за 50 тыщ предоплаты надо самому звонить???
Добавлено спустя 55 секунд:
Козлы мля...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX Димьян
У меня вот тоже 2 месяца, а все 21й. Думаю, что наша с вами стратегия - это дождаться, пока куча паникеров поотказывается. Глядишь, нам с того что-нибудь да и перепадет
Я в инете через телефон и клинет капитально!
Брат работает в автосалоне, но не опель, а шевролет!
Сказал, что первые машины, кто заказывал с марта, начнут приходить только после 15 июля не раньше и то ближе к августу!
Пестец просто! Ну понятно, мне про свою можно забыть...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от mc
у меня предоплата ещё больше
с марта уже 3 менеджер
и никто сам из них не звонил
Ну и директору написать, пусть отшлёпает их!
Пошла очередная волна паники
Мне кажется истинное положение вещей известно в любом случае только рук-ву ГМ, все остальное - домыслы и страшилки. А что там у ГМ на уме - мы все равно не угадаем.
Кто-то ведь уже получил свои машинки. А кто-то получит их буквально через неделю (если 15-го). Это ж всего ничего по времени!
SoniX Димьян
У меня вот тоже 2 месяца, а все 21й. Думаю, что наша с вами стратегия - это дождаться, пока куча паникеров поотказывается. Глядишь, нам с того что-нибудь да и перепадет
Я вот в Рено звонил, ходил... Всё чётко, профессионально, все опции покажут, кофе предложат, точные сроки, если что - перезвоним оставьте телефон (и ведь звонят же!!!), просто приятно в их салон ходить! А тут... Мож они мнят о себе много? Авто вроде новое, ажиотаж... И поэтому кладут на клиента...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Все сидят, что-то в компах делают... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
ну я подписал... И всё, вам до свидания, сроков нету, телефон Ваш, SoniX, мне нах не нужен (он его и не записал)... Платите пияст тыщ и свободны на неопределенный срок. И до свидания... вот так было.
SoniX
В Рено мне тоже отношение нравится, но не заказывать же Меган из-за отношения манагера. Меган3 хетч, 1,6АТ, 105 л.с. Динамик (максималка) + ксенон (не адаптивный) и ЕСП+магнитола с Зубом и ЮСБ (БЕЗ навигации) = 756 тысяч.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
SoniX Димьян
Я вот в Рено звонил, ходил... Всё чётко, профессионально, все опции покажут, кофе предложат, точные сроки, если что - перезвоним оставьте телефон (и ведь звонят же!!!), просто приятно в их салон ходить! А тут... Мож они мнят о себе много? Авто вроде новое, ажиотаж... И поэтому кладут на клиента...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Все сидят, что-то в компах делают... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
ну я подписал... И всё, вам до свидания, сроков нету, телефон Ваш, SoniX, мне нах не нужен (он его и не записал)... Платите пияст тыщ и свободны на неопределенный срок. И до свидания... вот так было.
Да-да, всё именно так))))) Я горд за свою Родину, но мне обидно за своё государство!
Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
Тут уже работа дилера, сам GазМяс тут вроде и не при чем. А вот в чем реально косяк ГМа, так это почти полный логистический коллапс. И это проявляется не только с поставками автомобилей, уж поверьте.
Димьян
вот в том-то и дело! Хотелось бы такого же профессионального отношения! Входишь. тебе вежливо представляются, показывают всё, все опции, посидите тут, тут вот это, там вот то, чай-кофе, а вот посмотрите еще модели. вот прайс, вот различия в комплектациях, а пойдёмте посмотрим вживую... А в Дженсер входишь как хер знает куда - типа есть кто свободный? Ответ: А хер его не знает! Ждите... (чего ждать???) и таскаешься колеса околачиваешь... Как в салоне Лада где все про нее знают всё... подойдёт како-нить чел, вопросы есть? и не знаешь что спросить... спросишь - ответ... Еще есть вопросы? Нету... уходит... Меня это выбивает... Нет у них желания показать всё...
Ага-га-га!!! И вспоминаю Дженсер: ща-ща, погодите, у меня важный клиент... (а я вроде так тут, чмо сельское пришёл)... Ходил по салону почти час, всё ждал чего-то, хотел уже уходить... Потом положили лист с опциями читать и примерный договор... "вот такой, мол, у нас договор" - согласны? Он стандартный, поэтому выбора у вас нет...
Не знаю, это у вас в Калуге классные ребята))) наверно их из Автомира выгнали))))
В Москве на Новоясеневской мне работа менеджера понравилась, очень даже. Даже стоял рядом ждал пока я по машине лазаю и кувыркаюсь в ней))) ответил на несколько вопросов (я уже успел почитать почти всё, что было известно на начало апреля)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
y6KOB
Дык к газмясу нет вопросов... К Дженсеру есть... У всех так как у меня? Вот чесслово - придёт какая-нить блондинка - она и машину-то толком сама не выберет там, потому что лично я выбирал комплектацию из опыта, т.к. я водило... А пришла бы жена моя - она бы так и ушла оттуда ни с чем, без информации, потому что ей все машины одинаковые, что Космо, что Энджой, что астра, что Вектра
SoniX
Все именно так. У меня получилось следующее. Звонил записался к менеджеру на тест-драйв. Приехал, он занят, попросил другого пока оформить на меня документы для тест-драйва. Тот оформил. Мой все еще занят, попросил того же другого, чтоб покатался со мной на тест-драйве. Приехали с тест-драйва, мой заключил со мной договор. Машины можно обойти миллионы раз, никто не подойдет, не поинтересуется и не объяснит. Увы, салон известный, клиенты сами приходят.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ЖДУНЫ!
еще раз напоминаю - ОТКАЗНЯКИ! Звоните и спрашивайте. Я позвонил 3 недели назад, мне тут же был предложен 1,6Т. Я не взял, ибо тот в Энджое был и черный. Они вам и не должны звонить по этому поводу. Просто звоните сами и просите связываться с вами при отказняках. Стыдного в этом ничего нет - это их работа. Другое дело что отказняк это может быть не то как вы хотели. Но все-таки Астра не через пол года.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Входишь. тебе вежливо представляются, показывают всё, все опции, посидите тут, тут вот это, там вот то, чай-кофе, а вот посмотрите еще модели. вот прайс, вот различия в комплектациях, а пойдёмте посмотрим вживую...
Это скорее про элитный дом ночных свиданий где-нибудь в пригороде Амстердама, а у нас наоборот: кому-то трюфель, а кому-то тупо в рот... Рассея!
Входишь. тебе вежливо представляются, показывают всё, все опции, посидите тут, тут вот это, там вот то, чай-кофе, а вот посмотрите еще модели. вот прайс, вот различия в комплектациях, а пойдёмте посмотрим вживую...
Это скорее про элитный дом ночных свиданий где-нибудь в пригороде Амстердама, а у нас наоборот: кому-то трюфель, а кому-то тупо в рот... Рассея!
да нет. почему... В любой фирме сервис сам говорит обо всём... И в турфирме тож приходишь - все удобства, а приятно, чёрт-побери! И в следующий раз туда вернешься... В Дженсер неохота возвращаться. Схожий сервис был и в КИА - этот салон сейчас в большой опе... И как в Рено был в Хёндае. мне там показали весь модельный ряд!