Perets Noksik
Я с Вас фигею Заказать машину, ждать ее полгода, а потом отказаться из-за отсутствия ЮСБ и судиться с дилером из-за этого Идите сразу покупайте какое-нибудь ведро, НО с ЮСБ, не е..те мозг
Какой нежный у тебя мозг...тебе е..ть его никто и не собирался, если что то не нравится, или хочешь как ты говоришь получить ведро с гайками где не будет усб защиты и еще чего нибудь вытащят из комплектации и либо потом просто тебе откат сунут и все ... и получится простой таз. Так что вот именно такие свои мысли вслух оставь при себе и фигей там по тихому. А на счет ждать машину полгода НИ 1 машина этого не стоит. Судиться а зачем судиться все стараются избежать суд и если человек подготовленный придет и будет сыпать статьями то ему все сделают и устранят и возместят До суда!
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Noksik
А вы боитесь что ве вами перечисленное к вам не доедет? По дороге скрутят с автовоза прям? Куда ж оно денется?
К слову сказать тут человек Н-ку покупал, решил на защите сэкономить. А она таки ему с защитой пришла. Лично я подозреваю что это ГМ такие параметры для России выставил. =) Перестаньте трястись и ведите себя как мужчина! Все будет хорошо!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Noksik
А вы боитесь что ве вами перечисленное к вам не доедет? По дороге скрутят с автовоза прям? Куда ж оно денется?
К слову сказать тут человек Н-ку покупал, решил на защите сэкономить. А она таки ему с защитой пришла. Лично я подозреваю что это ГМ такие параметры для России выставил. =) Перестаньте трястись и ведите себя как мужчина! Все будет хорошо!
Да я не трясусь, мне пофиг, я просто отказался!!!! В подписи написано
Как уже много раз писал не нужна мне машина в зиму она нужна была мне в июне как мне обещали .. Да и еще отказался по тому что заказывал пакет премиум а потом говорят ой вы знаете машина приедет голая может ее возьмете и это сообщили 1 июля когда я ждал и надеялся хотябы что в августе придет но это заявление менеджера было последней каплей.
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Ёмаё, когда же уже вместо отчётов начнут приходить сами машины, а :x
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Разговаривал ток что со старшим мен.
Сказал что машина стоит в питере статус как и был
с питерского завода не было никаких отгрузок (походу дела все машины которые собраны идут в сток)
Я так думаю что в августе могут расчитывать получить машины только те у кого сейчас 33 статус. Там потом каникулы и т.д..... Так что остальные точно не раньше осени.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Я в инете через телефон и клинет капитально!
Брат работает в автосалоне, но не опель, а шевролет!
Сказал, что первые машины, кто заказывал с марта, начнут приходить только после 15 июля не раньше и то ближе к августу!