а щас заказал что надо и не рефлексируй, жди заказ, ведь не 10 лет ждать как жигули)))
А у кого такие проблемы с жигулями-то? Или это про советске время имелось ввиду?
Опять таки в поддержку GM, на Логаны очередь уже стоит на февраль... А вы с сентябрём паникуете
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
К нам пришли 2 Каптивы в цвете линен беж!!! Скоро фотки выложу!
Кстати, очень долго донимал менеджера чтоб он мне сказал какой это цвет, он уверял что панакота, а не ЛБ...но на фотках вы увидите обратное!
З.Ы.: тупые, никчемные манагеры...
Вот он, линен беж...
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
Мне вот очень интересно было бы посидеть в таком креслице. только в салонах таких тачек точно еще долго не будет. Надеюсь кто-нибудь потом на встречу клуба на такой приедет - может разрешит присесть. =))
Я такие сиденья заказывал.
Если есть желание посидеть, то ищи инсигнюю, на них так же ставят кресла эти..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
С коллегой вот вчера пришли к выводу (он сейчас заказал Хонду новую) что в большинство салонов набирают по коэффициенту полученного путем математической операции:
Код: "тупость" умножить на "смазливость" прибавить "длина языка" прибавить "показатель совести"
В формуле ошибка: показатель совести надо отнимать.
Сообщение от Commissar
Мне вот очень интересно было бы посидеть в таком креслице. только в салонах таких тачек точно еще долго не будет.
В Инсигнии посиди, мне менеджер сказал, что при заказе кресел AGR в Инсигнии не только передние меняют, но и задние. только задние не AGR становятся, а какие-то другие, немного отличаясь от обычных.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Блондинко
А вы в них сидели, чтобы так утверждать?!
Здарасьти всем
Сергей Григорьянц
почему не должно быть USB в CD400
у меня в договоре ясно написано USB или по вашему я сам этот договор написал или выдумал пункты комплектации???
Если это ошибка GM то извините что это за контора которая совершает такие ошибки? а если ошибка дилера то, что это за дилер который работает черте сколько лет и пишет всякую муть которую даже продавцы пластиковых окон себе не позволяют?
извините но накипело такое ощущение что тебя просто держат не пойми за кого.
Noksik
Именно! Растаможка составляет около 50% стоимости машины. Родное российское государство, которое мы так любим, заботится о своих гражданах.
Я никогда об этом не задумывался но видимо наше любимое государство хочет нас пересадить на говновазы. У меня хоть и была когда то двенашка и проблем с машинкой не знал но больше русскую никогда не куплю ... Но и блин платить дядям 50% от стоймости машины за то чтоб они разрешили на ней покататься это жестокий бред...
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
т.е. тут известны только 2. А еще 104 - не участники этого форума. =(
я вообще то тоже заказал...1.4 турбо серебро + ВСЕ ..в том числе кресла...ну да ладно
Добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от eagle
Если есть желание посидеть, то ищи инсигнюю, на них так же ставят кресла эти..
на инсигнии чуть чуть другие,по крайней мере внешне))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Fuego
при заказе кресел AGR в Инсигнии не только передние меняют, но и задние. только задние не AGR становятся, а какие-то другие, немного отличаясь от обычных.
на астре как я понял тоже...наличие подлокотника например..и по форме чуть другие(ну это судя по фото)
а антипробуксовачная система стоит в новой астре,в опциях не написано!менеджер сказал, что опция есть,но опель в обход каких то там налогов не пишет в прайсах,я так и не понял
Perets
100 раз уже обсуждалось, что с 19й недели убрали ЮСБ из СД400. Это сделали уже после того, как были сделаны первые заказы. К Сергею какие вопросы, он же не представитель ГМ. А Ваш менеджер просто балбес.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Perets
да не факт что без усб придет. приедет машина не будет усб откажешься от нее и все закон по защите прав потребителя будет на твоей стороне и ничего с тебя взять не смогут.
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
XYLUG@H писал(а):
С кем разговаривал, случайно не с Данилой Ерофеевым? моего зовут так очень понравился он мне. ни в чём не отказал ни разу. И с USB сегодня меня обрадовал Smile
И у меня Данила Хороший парень...
надеюсь нам с вами повезло....
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Perets Noksik
Я с Вас фигею Заказать машину, ждать ее полгода, а потом отказаться из-за отсутствия ЮСБ и судиться с дилером из-за этого Идите сразу покупайте какое-нибудь ведро, НО с ЮСБ, не е..те мозг
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
блин... да с такими потугами и ожиданием проще в зиму взять что-нить рентабельное и подешевле, а к лету продать это с наименьшими потерями и заказать Форд Фокус 3. Один хрен, если машина придёт в октябре в лучшем случае, то смысл ее покупать?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Perets Noksik
Я с Вас фигею Заказать машину, ждать ее полгода, а потом отказаться из-за отсутствия ЮСБ и судиться с дилером из-за этого Идите сразу покупайте какое-нибудь ведро, НО с ЮСБ, не е..те мозг
Не повозмущаться можно конечно))Коврики повыдрачивать)))