Mosquito
дело не в этом - просто лично у меня уже желания дальше дружить с GM нет. эта будет первая и последняя. Не зря я хотел изначально VW или Skodu.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
terran
спорить не буду, но хоть какие то мани бек должны быть в таком случае по уму. но у нас же все через Ж.
Ну как бы это не совсем нормально, тем более в вашем случае.
А кто сказал, что это нормально?
Но просто в Вашем случае ничуть не ненормальнее чем в нашем.
У Вас есть конструктивные предложения, кроме выражения вселенского "Фи.." ГМу и его дилерам?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А кто сказал, что это нормально?
Но просто в Вашем случае ничуть не ненормальнее чем в нашем.
У Вас есть конструктивные предложения, кроме выражения вселенского "Фи.." ГМу и его дилерам?
Если б они были, тут никто бы ничего не обсуждал по этому поводу.
Я когда заказывал мне сказали август сентябрь я согласился. и жду в этот период. А вы когда подписывали бумаги вам какие сроки обещали? И вы на них согласились раз подписали договор.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
когда я подписывал мне предложили первую ну или на самый крайний случай 2 половину ИЮНЯ канешно я согласился но тут такой замес я смотрю с ГМ пошел жесть Вот думаю взять какой нить там сид или заказать в октябре ноябре (в зависимости от ситуации, если ГМ выправит ее)
Кароче ГМ заработали репутацию себе, уже точно, самых ненадежных парней !!!
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Денис01 писал(а):
Я заказал там в начале апреля и тоже 21 статус!
правда заказывал 1.6Т
что говорит манагер???
говорит. что ничего страшного, что у них машинки с 21 статуса могут очень быстро на 40-42 перепрыгнуть, но объяснить как так получается не смог))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от XYLUG@H
С кем разговаривал, случайно не с Данилой Ерофеевым? моего зовут так очень понравился он мне. ни в чём не отказал ни разу. И с USB сегодня меня обрадовал Smile
у меня как раз этот менеджер, да молодец он...
3 раза, когда я проезжая мимо и заходя в салон. спрашивал его, можно ли на 21 статусе добавить кое-что, он 3 раза обещал перезвонить...
вот уже 4 месяц жду звонка
Всем привет) Долго читаю форум...все никак повода не было написать...
Но как только речь зашла о Русь-Авто в бутово, прям руки сами потянулись к клавиатуре)
Пидагоги они , еще и манагер Алеша блин))))
Заказывал 7 МАЯ 1.4T White Cosmo+premium...Угадайте какой статус...? 21 будь он не ладен))) Twisted Evil
заказывал еще раньше и статус тот же......
полностбю поддерживаю
В космо комбинированный салон: текститль и кож. зам. с белой просрочкой , он и имеется в виду.
Еще раз и медленно:салон и сиденья выполнены в черно белой коже(мож зам, на зуб не пробовала),выглядит спортивно,двери и сиденья выполнены частично из деталей белой кожи частично из черной,а не космо вариант с прострочкой на темно сером фоне.Ничего подобного пока не видела даже на фото
А фотки этой черно-белой кожи у кого-нибудь есть?
Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Сообщение от Perets
Mosquito
дело не в этом - просто лично у меня уже желания дальше дружить с GM нет. эта будет первая и последняя. Не зря я хотел изначально VW или Skodu.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
terran
спорить не буду, но хоть какие то мани бек должны быть в таком случае по уму. но у нас же все через Ж.
Ну когда же вы все уже успокоитесь?
ДА В НАШЕЙ СТРАНЕ МНОГО ЧЕГО ЧЕРЕЗ Ж..У, но причем тут GM. Да ребята чуть позновато запустили завод, чем начали рекламную компанию. Но давайте не забывать, что их как и многих из нас долбанул кризис, были увольнения по Европе и.т.д. Вспомните 3 года назад когда появилась H-ка, такое разве было? НЕТ. Лично я пришёл в салон заплатил и на следующий день на ней уехал. Катаюсь уже 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу никахих поломок небыло, полностью доволен и машиной и сервисом и GM-мом. Вот докатаюсь последний месяц и пересяду на свою новую турбо-красавицу (сказал наш гуру Серёга придёт в начале августа, сборка 6-7июля), но на сегодняшний день я не вижу лучшей НОВОЙ машины с её комфортом и цацками за эти деньги! А вы думаете с VW дружить, так там же ещё хуже с поставкой, это у них там только в рекламе усё есть........
Создали ветки "Задолбало ждать, купил." а, что купили? 3-х летку б/у. Ну нет ребята я себе сказал ездить только на новье, вот на сколько мани хватит то и бери потому, что и запах салона и новизна и работа мотора, подвески ни с какими б/у нечего даже сравнивать. Кстати это будет моя 5 новая машина.
Поэтому уважаемые АСТРОВОДЫ (патриоты) желаю огромного терпения всем ожидающим и веры в самое хорошее!!!!
Сроки то ладно.Месяц больше,месяц меньше.У меня сентябрь октябрь.А Вот с комплектацией они зря нас кидают.Я бы очень огорчился взяв cd400 с мыслью дайка с экономлю, на фига мне ваш нави.
А потом с полным салоном дисков гонять.Даже в сиде usb эсть.Славо богу что манагер меня развел на премиум.А то точно бы психанул.
И к стати тц кунцево до сих пор на сайте инфу не сменил .
вот http://www.opel.kuntsevo.com/car.php...section_id=105
Звонил вчера менеджеру. Спросил статус. Сказал, что 33. Следуя принципу "менеджеру доверяй, у Григорьянца проверяй" запросил статус и у него. Ответил, что 25. Мне почему-то кажется, что кто-то из них врет...
В связи с этим ухожу в депрессию до августа месяца... И больше знать ничего и никого не хочу!
Всё. Больше не могу. Ржу в голос. Весь офис странно косится.
Хотя конечно грустно это. Почему на всю Москву (если б только...) по сути всего один адекватный человек, да и тот, как я понял, не разу не менеджер, просто работает у дилера. Да? Печально это все... С коллегой вот вчера пришли к выводу (он сейчас заказал Хонду новую) что в большинство салонов набирают по коэффициенту полученного путем математической операции:
Код:
"тупость" умножить на "смазливость" прибавить "длина языка" прибавить "показатель совести"
И чем соответственно показатель будет выше - тем он больше годится в манагеры.
И кстати, Сергей, Вам еще раз спасибо - ибо без вас тут бы уже были первые случаи суицида.
Сообщение от schillsergi
Спросил статус. Сказал, что 33
Сообщение от schillsergi
Ответил, что 25. Мне почему-то кажется, что кто-то из них врет...
А я почему-то даже ни на миг не сомневаюсь кто именно.
Предлагаю позволить Сергею продавать тут авто. Вернее так: говорить "у нас есть\будет через 3 дня авто такое-то. Кто первый - тому и машина". Так и ждунам помощь как никак, и Сергею приятно. Может его еще и ГМ наградит чем-нибудь, как самого успешного работника дилерского центра по России. =))
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Заказывал астру 20 мая в Кунцево 1,6Т АТ космо + премиум пакет, черную, питерской сборки. Сегодня позвонил менеджеру, спросил про статус, он говорит что пока только 21-й. Но сказал, что в сентябре машина должна уже быть в салоне, но говорит возможно будет польская, говорит какие-то дополнительные поставки из польши будут. В теме про расшифровку статусов нет 21-го, может кто знает что означает статус 21?
по сути всего один адекватный человек, да и тот, как я понял, не разу не менеджер,
Как раз самый менеджерский менеджер. У меня ситуация была ровно наоборот нежели у schillsergi: в тот день когда мой менеджер уверял меня, что никаких изменений по моей машине нет, С.Г. сообщил мне , что моя машина произведена на поверку оказалось, что и правда произведена