Сегодня звонил манагеру, плохой человек - уволился!
разговаривал с другим сказал скорее всего конец сентября!!
а 21 статус напрягает
С кем разговаривал, случайно не с Данилой Ерофеевым? моего зовут так очень понравился он мне. ни в чём не отказал ни разу. И с USB сегодня меня обрадовал
согласен)))
если ждать с 10 апреля можно головой об стенку начать биться)))
А какой статус??
Как говорит мой менеджер из Генсера сборка 30 июня у него в базе, спросил позавчера по телефону:- " А елси я заеду, вы сможите показать мне эти цифры на мониторе?" ответил - ээээээээээ, да смогу.
А вот форумный информатор всем известный сказал мне, что у меня сборка в базе числится на 17 июля. Статус 33 по последней информации у меня.
Но без кредита смогу расплатиться только поле 8 августа))) потому могу хо хо ха ха с вами))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Просуммировав сообщения понял следующие
USB в CD400 не будет
БК в Enjoy не будет
Защита картера не будет
ППц слов нет. купил боинг а получил кукурузник
поздравляю!
а почему именно 8 июля он не сказал????
Нет, сказал только, что 8 июля будет известно, что либо сборка запланируется на ближайший месяц, либо на начало сентября
Сообщение от XYLUG@H
С кем разговаривал, случайно не с Данилой Ерофеевым? моего зовут так очень понравился он мне. ни в чём не отказал ни разу. И с USB сегодня меня обрадовал Smile
Всем привет) Долго читаю форум...все никак повода не было написать...
Но как только речь зашла о Русь-Авто в бутово, прям руки сами потянулись к клавиатуре)
Пидагоги они , еще и манагер Алеша блин))))
Заказывал 7 МАЯ 1.4T White Cosmo+premium...Угадайте какой статус...? 21 будь он не ладен)))
В космо комбинированный салон: текститль и кож. зам. с белой просрочкой , он и имеется в виду.
Еще раз и медленно:салон и сиденья выполнены в черно белой коже(мож зам, на зуб не пробовала),выглядит спортивно,двери и сиденья выполнены частично из деталей белой кожи частично из черной,а не космо вариант с прострочкой на темно сером фоне.Ничего подобного пока не видела даже на фото
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
салон и сиденья выполнены в черно белой коже(мож зам, на зуб не пробовала),выглядит спортивно,двери и сиденья выполнены частично из деталей белой кожи частично из черной,а не космо вариант с прострочкой на темно сером фоне.Ничего подобного пока не видела даже на фото
эво оно как экзотика
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Просуммировав сообщения понял следующие
1 USB в CD400 не будет
2 БК в Enjoy не будет
3 Защита картера не будет
ППц слов нет. купил боинг а получил кукурузник
1. большое сомнение
2. в зависимости от комплектации (т.е. если есть чего выводить на БК то будет, скажем парктроник...)
3. Есть (хотя большой вопрос что вы понимаете под защитой картера) если из твердого сплава так это обзовем то скорее нет а если так называемая "золотинка" то милиард % что будет
ПС как я уже сказал страниц 10-15 назад скоро вы своими головами дойдете что нада отказаться и брать позже ))))
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
ну пппц же контора нарушение договора коплектации срыв поставок ну сколько можно терпеть?
По факту ни того, ни другого, нету. Сроки разве нарушили? Вроде пока никому, а про комплектацию в договоре строка есть, что они могу менять её как хотят. А где было что машины пришли без защиты? Вроде все темки видел и не заметил такого, укажите слепцу сделайте доброе дело.
Irwin AF0N9
а мож пошлем этот GM в сад?
ну пппц же контора нарушение договора коплектации срыв поставок ну сколько можно терпеть?
Рассматривал другие варианты из С класса, все не то) Да и потом просто интересно, в договоре четко оговорены сроки поставки 5 сентября...только каким раком они успеют к этому числу---загадко))))
в договоре четко оговорены сроки поставки 5 сентября
H@H@H@H@H@ у Дженсера вообще сроков нет в договоре)))) радуйтесь)))
Да я бы радовался...но пока приходиться радоваться только за товарища, тк в один день практически заказывали 2 одинаковых машины) Только там автосалон БЛОК в Перово если не ошибаюсь, и 25 статус хотя бы)
Irwin AF0N9
а мож пошлем этот GM в сад?
ну пппц же контора нарушение договора коплектации срыв поставок ну сколько можно терпеть? :wink:
Что-то вы ребята рано паниковать начали со своими майскими заказами, тут еще и мартовские есть с 21-ым статусом.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Долго читаю форум...все никак повода не было написать...
Но как только речь зашла о Русь-Авто в бутово, прям руки сами потянулись к клавиатуре)
Пидагоги они
По поводу их работы:за 3 месяца 10 дней не позвонили нам ни разу(!!!)На тест драйв сами приплелись,на машину вживую посмотреть сами отправились,когда машины пришли из Польши для свободной продажи в салон нам никто не удосужился позвонить и предложить выбрать схожие комплектации.Насчет 25 статуса я вообще не уверена,сегодня звонили уточнить какого числа и месяца он нам присвоен-а нет у нас такой информации.Нет слов
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Что-то вы ребята рано паниковать начали со своими майскими заказами, тут еще и мартовские есть с 21-ым статусом.
Эх молодежь )))) я вот помню когда мне было 5, ездили в москву еще за колбасой)) такой экшен был, боже упаси)))) а щас заказал что надо и не рефлексируй, жди заказ, ведь не 10 лет ждать как жигули)))