ASTRAханец писал(а):
С таким успехом все дилеры попадают по договорам на пеню,а нах им это надо?
А пеня там мизерная, ведь пеня будет рассчитываться от первоначального взноса, а у большинства это 10000р
а так как процент там мал, то я думаю никто из-за 100р не будет возиться с этой пеней))
Ковриками надо брать и прочей лабудой кроме баранов)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ИМХО это провокация!! невротикам, истерикам и беременным женщинам не читать)))) Very Happy
А пеня там мизерная, ведь пеня будет рассчитываться от первоначального взноса, а у большинства это 10000р
а так как процент там мал, то я думаю никто из-за 100р не будет возиться с этой пеней))
На счёт большинства,-думаю ошибаетесь,на счёт процента соглашусь он мал,но тем не менее..,да и люди начнут повально отказываться от машин...
Ну не такой и мизерный процент -0,5% за день просрочки (по закону), но не более предоплатной суммы - вот это жаль. А так у меня 10% от стоимости машинки - ~350руб. в день...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ок,а то барашек мною в духовочке запечённый ммммм какой вкуснячий,ляжечка мммм
а вот жирок бараний при соединении с сильно холодным пивом начинает формировать тверды жировые сгустки, практически не поддающие ферментативной обработке в организме. Даже казнь такая в Европе была, давали только жирную баранину и пить холодную воду, несчетный умирал он заворота кишок)))) (по срокам не помню)
Приятного аппетита )))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Кстати совсем забыла,в Кларусе на Варшавке астра в свободной продаже. серебро энджой,салон+двери черно белая кожа(смотрится отлично),навигация,климат 2з,накладки на пороги,механика,без ксенона,цена 706.Сегодня видела
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Комиссию в 2% или что-то около этого платит магазин/салон и т.д. короче продавец, поэтому они и упираются при крупных покупках, потому что налетают на кругленькую сумму комиссионных. Вот так-то вот!
Сообщение от Iron Lemon
Но дилерам деньги терять не охота. Специально узнавали, когда перед тем как оплачивать. За безналичный расчёт, клиент сам оплатит эти 2 процента!
Вот, именно так. У меня у знакомых в кредитном отделе банка есть клиенты-автосалоны, которые об этом и говорят. Они не готовы платить эту комиссию банку на крупных покупках, поэтому заставляют платить налом или безналичным переводом, но не по карте. А если клиент настаивает, то они говорят без проблем, только оплати нам эти 2%, хочешь? :x
Кстати совсем забыла,в Кларусе на Варшавке астра в свободной продаже. серебро энджой,салон+двери черно белая кожа(смотрится отлично),навигация,климат 2з,накладки на пороги,механика,без ксенона,цена 706.Сегодня видела
Ну как сказать))У меня 107 тыс отдано.И если до 20 ноября не привезут,не знаю прямо что с ними делать буду)))
Тати писал(а):
Привет) Кака така кожа? Астра аш?
В космо комбинированный салон: текститль и кож. зам. с белой просрочкой , он и имеется в виду.
Но дилерам деньги терять не охота. Специально узнавали, когда перед тем как оплачивать. За безналичный расчёт, клиент сам оплатит эти 2 процента!
Правильно, только не надо путать бесплатную оплату именно по карте и платный перевод со счёта на счёт - это в корне разные вещи. А так вообще, конечно, жалко, что нет обезалови по приёму карт - головной боли по перевозу нала уменьшилось бы значительно. Хорошо хоть мой диллер в этом плане прогрессивен: плати как хошь, главное плати
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всем привет!
Заказал в мае 1.4Т в бутово русь!
Статус 21(((
кто-нибудь еще заказывал там???
Сообщение от XYLUG@H
Сообщение от вадим77
Итак тема заказавших и ожидающих новую астру
отписывайтесь:
в каком салоне
комплектация
цена (по желанию)
предполагаемое время доставки
статус авто
и все то, что посчитаете нужным
Привет, всем, я новенький.
Заказал сегодня астру
Русь авто в бутово
1,6T AT cosmo + premium + активные подголовники+ пакет трансформации интерьера+ flex floor
865 400
декабрь (в договоре не позже 25 декабря)
статус не знаю где смотреть, буду очень рад если подскажите (знаю что есть поиск пока не успел найти)
USB нет, с июля месяца пошёл модельный год 2011, но завтра должен мне менеджер позвонить и уточнить, они будут делать запрос в ЖМ. Мне очень нужен usb - пользюсь ipod, уже привык к нему, на тест-драйве проверил, с полькой всё работало. предоплата 10 тыс. пока всё.
Mosquito писал(а):
все боятся бутово)))) а у вас стальные нервы))))
а почему боятся?? если не секрет))
Вы что не знаете??? это же московский заказник столичных гопников и кавказцев)))) ( по слухам на правах юмора )
P.S.
Зака́зник — охраняемая природная территория, на которой (в отличие от заповедников) под охраной находится не весь природный комплекс, а некоторые его части: только растения, только животные, либо их отдельные виды, либо отдельные историко-мемориальные или геологические объекты.