VerSerj
если меньше купят фордов ничего адак не будет, а может и премию дадут
посмотрел у пикасо степень сжатия 10,5!!!
шкода 9.6
опель 1.6Т 8.8
хронический насморк мотору обеспечен...
а твое раздражение говорит только о не полной уверенности в выборе
Это не раздражение, а нежелание впустую сотрясать воздух (или клавиатуру, как удобнее) и доказывать что-то человеку, который принципиально не приемлет французов, правда, не может грамотно это аргументировать. В своем выборе я полностью уверен.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
залог не возвращается и о том, что цена и сроки могут изменится, а дилер при этом НИКАКОЙ ответственности не несет! Т.е. согласно этому договору, я могу получить свою серебристую звездочку в марте-августе 2049 года за 23 млн.рублей и при этом "золотой" дилер ТРИНИТИ ни копеечки пени не заплатит....
Я одна такая, или есть еще такие "олухи".
Я сам себе и пацанчик, и специалист и пр. Какбэ за 20 лет работы в сервисе, кое какие познания поимел..
И я не критикую Ваш выбор. Не надо воспринимать все в штыки. Просто некие предостережения... Делюсь ЛИЧНЫМ опытом.. Не хотите, как хотите..
ЗЫ Сам, тоже неравнодушен к вэнам..
Вот не надо только... Обычный высокотехнологичный мотор от БМВ c прямым впрыском и прочими ништяками. Есть опыт общения с ним больше 10 тыс. км.? Вот тогда и не надо... Астра точно так же не любит паленый бенз, как, впрочем, и любая другая машина.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Груня
У меня срок прописан жёстко! Цена тоже прописана, но есть приписка, что если изменяться всякие там таможенные и иные тарифы, апод иными всё что угодно может быть, то цена может возрасти!
Залог правда 10 тыс руб! Вроде не страшно!
Но я для себя решил - буду ждать питерскую сборку! Всё равно красного цвета польша не делает!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
При этом он стал "Двигателем года" в 1.4-1.8, а вот опелевский почему-то нет...
Так потому и стал. Премия присуждается за техническое совершенство, технологические ноу-хау, за экологичность, если хотите. Но никак, за приспособленность к нашему бензину, климату, "традициям эксплуатации", ремонтопригодность и пр..
залог не возвращается и о том, что цена и сроки могут изменится, а дилер при этом НИКАКОЙ ответственности не несет! Т.е. согласно этому договору, я могу получить свою серебристую звездочку в марте-августе 2049 года за 23 млн.рублей и при этом "золотой" дилер ТРИНИТИ ни копеечки пени не заплатит....
Я одна такая, или есть еще такие "олухи".
и много взяли?
Да всего-то десяточку.
Не, я клиент не строптивый, и астра мне н-у-ж-н-а. Но такой подход меня просто выбесывает.
Позвонил менеджер, мол, у меня суперпредложение - берите польскую турбу, только доплатите еще 100.000 (подумаешь, какая фигня).
Нет, грю, я не спиди-гонщица, мне бы обычную получить, да за меньшие деньги. Это, говорит, к осени. А как, говорю, вы будете соблюдать условие, что до 30 июля машинка должна быть поставлена? - А вы почитайте 10 пункт, ЦЕНА и СРОКИ по независящим от нас обстоятельствам могут быть изменены (да еще с такой издевкой!!!)
Если дирекция Тринити почитывает форум, пусть знают, что в сервисе мальчики работают - супер, а вот менеджеры по продажам - хамы!
Хорошо, тогда скажи, чем тебе не нравится Ситр вцелом, С4 в частности, ЭТОТ робот и ЭТОТ мотор? Только без общих фраз типа "часто ломаются", "французы - говно" и т.д. Я сам ни когда не думал, что куплю француза, но понял, что не имею ни одного ОБОСНОВАННОГО довода против, и сделал свой выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Такая же ситуация была перед покупкой Астры - было много персонажей, утверждавших "Опель гниет, разваливается и т.д.", тем не менее мы с Астрочкой прекрасно прожили 3.5 года.
Груня
каждому свое, у меня вот обратная ситуация - хочу польшу и машинка подходит , а мне дилер не только не звонит но и когда я звоню не может сразу ответить моя 1.6т в сборке на июль или нет
уж думаю перебежать к другому
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
VerSerj
мотор, степень сжатия еще больше чем у капризного к качеству топлива двухнаддувного 1.4 VW который тоже становился мотором года
робот, согласен с предыдущим оппонентом не более 15-20 тыс. в год, о любой раскисшей дороге можно забыть (это вообще ни в какие ворота)
клиренс мал
остальное "мелочи" тяжелая, валкая, безобразно обесценивающаяся, недостаток запчастей, эргономика
Ситров много, при мне сегодня заму начальника отдела продаж, который мной занимается, принесли бумагу о снижении еще на 80 тонн цены на машины 2009 года.
а из какого дилера звонил манагер???? и какой цвет авто???? а то умоего диллера мне придецца ждать до августа-сентября
Дженсер на ноясени.
Заказывал простой 1,6 космик с автоматом и цветом какойто темный грей (мокрый асвальт). Опции пол в багажник и улучшитель салона (задний подлокотник) цена около 750.
Предложено все тоже самое + турбо и супер свет!!! Цена около 850. В общем я весь в раздумьях что делать. 850 на мой взгляд она не стоит. Ксенон мне вообше не нужен. Да и турбо вешь в городе бесполезная.
Или ожидание август сентябрь что не устраивает т.к. свою машину хочу продать в июне и после отпуска (нач июля) сразу взять новую.
Согласна что 850 перебор. Сама буду брать 1.6 AT космо + задний "локоть". Машину буду продавать раньше и не пугают меня сроки ожидания если честно, не стоит паниковать в отсутствии колес. А спокойно ждать свою комплектацию и не переплачивать. имхо
Почитал тут все, сам повысказывался нимного и понял, что пока заказывать не буду. Вот когда все будет понятно и сроком сборки, сроками поставки, качеством изготовления и уже будут на форуме первые отзывы вот тогда и буду или не буду заказывать
Что вы на VerSerj накинулись?! Ну хочет мужчина себе купить ситроенчик, пусть берет, у него семья и нужен уже бОльшенький авто -пусть берет.
З.Ы. я себе если бы рассматривал семейный авто и финансы позволяли, то выбирал бы что-нить дизельное или Субу аутбэк
степень сжатия еще больше чем у капризного к качеству топлива двухнаддувного 1.4 VW
И о чем это говорит, если у них конструкция и принцип работы разный?
Сообщение от вадим77
не более 15-20 тыс. в год
По какой причине?
Сообщение от вадим77
о любой раскисшей дороге можно забыть
У меня под колесами всегда асфальт.
Сообщение от вадим77
клиренс мал
165 мм. и короткие свесы мало?
Сообщение от вадим77
эргономика
Да неужели? Кстати S-Max при ценнике на 300 тонн больше в полезном объеме меньше. Вот уж по поводу чего, а по поводу эргономики в этой машине я бы не стал так говорить.
Пока я еще не видел не одного стОящего довода против этой машины. Вот если бы кто-то написал, что "у меня была/есть эта машина с такой начинкой, я проехал 50 тыс. км./3 года, постоянно были проблемы, "возил деньги в сервис", машина полный ацтой и т.д." или " я работаю в сервисе Ситроена, с этими машинами постоянные проблемы, все ломается, глючит..." - вот это я приму к сведению. А пока это чистый флейм.
высокотехнологичный двигатель требует современного топлива, у нас каменный век
даже если 165 при такой огромной базе очень мало
про асфальт...даже в мск не везде)
эргономика водительского места
робот, есть накопленный опыт его эксплуатации у нас?
дсг 6-7 ступеней на вагах и то при смене манеры езды в не адеквате, но там хоть поток жалоб которые исправляют
Пока я еще не видел не одного стОящего довода против этой машины. Вот если бы кто-то написал, что "у меня была/есть эта машина с такой начинкой, я проехал 50 тыс. км./3 года, постоянно были проблемы, "возил деньги в сервис", машина полный ацтой и т.д." или " я работаю в сервисе Ситроена, с этими машинами постоянные проблемы, все ломается, глючит..." - вот это я приму к сведению. А пока это чистый флейм.
А хотите, я завтра же справлюсь в Ситроене, что за машина? Только, Вы наверное все равно не поверите. Если хотите, то поподробней про машину (двигатель, КПП, комплектация)..
Пока я еще не видел не одного стОящего довода против этой машины. Вот если бы кто-то написал, что "у меня была/есть эта машина с такой начинкой, я проехал 50 тыс. км./3 года, постоянно были проблемы
- не бойтесь моя собака еще никого не укусила
- не хочу быть первым
почему то ты хочешь
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Димон1969
Сообщение от VerSerj
Гы, Мондео отпал, заказал C4 Grand Picasso Exclusive 1.6T/150 на роботе с допами. С ситровской скидкой 180 тонн получилось 995 тыс., сборка Испания, приедет 14 мая, 2010 год.