Страница 12 из 845 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    если меньше купят фордов ничего адак не будет, а может и премию дадут
    посмотрел у пикасо степень сжатия 10,5!!!
    шкода 9.6
    опель 1.6Т 8.8
    хронический насморк мотору обеспечен...

2. пока гарантия на два года без ограничения пробега надо вообще по максимуму ездить что бы вылезли слабые места , если они будут.
    The best or nothing

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    хронический насморк мотору обеспечен...
    это что такое? просвети юзера
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

4. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Димон1969
    вадим77

Я очень рад за вас, что вы выбрали Астру

Я не критикую ваш выбор, прошу не критиковать мой.
    БОЖЕ УПАСИ, одной хватит
    я не критикую пытаюсь быть рассудительным
    а твое раздражение говорит только о не полной уверенности в выборе

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    При этом он стал "Двигателем года" в 1.4-1.8, а вот опелевский почему-то нет...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Я одна такая, или есть еще такие "олухи".
    Думаю что ты не одна, и боятся не стоит. Дилер деньги отдаст, просто надо решить ждете или забираете.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    в ЕВРОПЕ
    на нашем бензине его мыть придется раз в 5-7 тыс. при особой тщательности в выборе заправок
    или после каждой не удачной((

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а твое раздражение говорит только о не полной уверенности в выборе
    Это не раздражение, а нежелание впустую сотрясать воздух (или клавиатуру, как удобнее) и доказывать что-то человеку, который принципиально не приемлет французов, правда, не может грамотно это аргументировать. В своем выборе я полностью уверен.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    залог не возвращается и о том, что цена и сроки могут изменится, а дилер при этом НИКАКОЙ ответственности не несет! Т.е. согласно этому договору, я могу получить свою серебристую звездочку в марте-августе 2049 года за 23 млн.рублей и при этом "золотой" дилер ТРИНИТИ ни копеечки пени не заплатит....

и много взяли?

10. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Откуда такие умозаключения ?
    Знакомый пацанчик рассказал...
    Я сам себе и пацанчик, и специалист и пр. Какбэ за 20 лет работы в сервисе, кое какие познания поимел..
    И я не критикую Ваш выбор. Не надо воспринимать все в штыки. Просто некие предостережения... Делюсь ЛИЧНЫМ опытом.. Не хотите, как хотите..
    ЗЫ Сам, тоже неравнодушен к вэнам..
    С Уважением..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    принципиально не приемлет французов
    не было такого
    не может грамотно это аргументировать
    я всегда аргументирую, зачем ты так?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Димон1969
    Не хотите, как хотите
    угу

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    на нашем бензине его мыть придется раз в 5-7 тыс.
    Вот не надо только... Обычный высокотехнологичный мотор от БМВ c прямым впрыском и прочими ништяками. Есть опыт общения с ним больше 10 тыс. км.? Вот тогда и не надо... Астра точно так же не любит паленый бенз, как, впрочем, и любая другая машина.

13. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    У меня срок прописан жёстко! Цена тоже прописана, но есть приписка, что если изменяться всякие там таможенные и иные тарифы, апод иными всё что угодно может быть, то цена может возрасти!
    Залог правда 10 тыс руб! Вроде не страшно!
    Но я для себя решил - буду ждать питерскую сборку! Всё равно красного цвета польша не делает!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

14. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При этом он стал "Двигателем года" в 1.4-1.8, а вот опелевский почему-то нет...
    Так потому и стал. Премия присуждается за техническое совершенство, технологические ноу-хау, за экологичность, если хотите. Но никак, за приспособленность к нашему бензину, климату, "традициям эксплуатации", ремонтопригодность и пр..
    С Уважением..

15. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    залог не возвращается и о том, что цена и сроки могут изменится, а дилер при этом НИКАКОЙ ответственности не несет! Т.е. согласно этому договору, я могу получить свою серебристую звездочку в марте-августе 2049 года за 23 млн.рублей и при этом "золотой" дилер ТРИНИТИ ни копеечки пени не заплатит....

и много взяли?
    Да всего-то десяточку.
    Не, я клиент не строптивый, и астра мне н-у-ж-н-а. Но такой подход меня просто выбесывает.
    Позвонил менеджер, мол, у меня суперпредложение - берите польскую турбу, только доплатите еще 100.000 (подумаешь, какая фигня).
    Нет, грю, я не спиди-гонщица, мне бы обычную получить, да за меньшие деньги. Это, говорит, к осени. А как, говорю, вы будете соблюдать условие, что до 30 июля машинка должна быть поставлена? - А вы почитайте 10 пункт, ЦЕНА и СРОКИ по независящим от нас обстоятельствам могут быть изменены (да еще с такой издевкой!!!)
    Если дирекция Тринити почитывает форум, пусть знают, что в сервисе мальчики работают - супер, а вот менеджеры по продажам - хамы!

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    я всегда аргументирую, зачем ты так?
    Хорошо, тогда скажи, чем тебе не нравится Ситр вцелом, С4 в частности, ЭТОТ робот и ЭТОТ мотор? Только без общих фраз типа "часто ломаются", "французы - говно" и т.д. Я сам ни когда не думал, что куплю француза, но понял, что не имею ни одного ОБОСНОВАННОГО довода против, и сделал свой выбор.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Такая же ситуация была перед покупкой Астры - было много персонажей, утверждавших "Опель гниет, разваливается и т.д.", тем не менее мы с Астрочкой прекрасно прожили 3.5 года.

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    каждому свое, у меня вот обратная ситуация - хочу польшу и машинка подходит , а мне дилер не только не звонит но и когда я звоню не может сразу ответить моя 1.6т в сборке на июль или нет
    уж думаю перебежать к другому
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    А вы почитайте 10 пункт, ЦЕНА и СРОКИ по независящим от нас обстоятельствам могут быть изменены (да еще с такой издевкой!!!)
    Не помню такого у себя, хотя внимательно изучал! Но вечером перечитаю ещё раз!

19. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    фсе там есть
    хорошо что деньги забрать можно без потерь

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

VerSerj
    французы в целом неплохи
    жалко машин в наличии нет вообще
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    мотор, степень сжатия еще больше чем у капризного к качеству топлива двухнаддувного 1.4 VW который тоже становился мотором года
    робот, согласен с предыдущим оппонентом не более 15-20 тыс. в год, о любой раскисшей дороге можно забыть (это вообще ни в какие ворота)
    клиренс мал
    остальное "мелочи" тяжелая, валкая, безобразно обесценивающаяся, недостаток запчастей, эргономика

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ariawb
    жалко машин в наличии нет вообще
    Ситров много, при мне сегодня заму начальника отдела продаж, который мной занимается, принесли бумагу о снижении еще на 80 тонн цены на машины 2009 года.

22. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Цитата Сообщение от Rudg
    а из какого дилера звонил манагер???? и какой цвет авто???? а то умоего диллера мне придецца ждать до августа-сентября
    Дженсер на ноясени.
    Заказывал простой 1,6 космик с автоматом и цветом какойто темный грей (мокрый асвальт). Опции пол в багажник и улучшитель салона (задний подлокотник) цена около 750.
    Предложено все тоже самое + турбо и супер свет!!! Цена около 850. В общем я весь в раздумьях что делать. 850 на мой взгляд она не стоит. Ксенон мне вообше не нужен. Да и турбо вешь в городе бесполезная.
    Или ожидание август сентябрь что не устраивает т.к. свою машину хочу продать в июне и после отпуска (нач июля) сразу взять новую.
    Согласна что 850 перебор. Сама буду брать 1.6 AT космо + задний "локоть". Машину буду продавать раньше и не пугают меня сроки ожидания если честно, не стоит паниковать в отсутствии колес. А спокойно ждать свою комплектацию и не переплачивать. имхо

23. Цитата Сообщение от Iron Lemon
    А вы почитайте 10 пункт, ЦЕНА и СРОКИ по независящим от нас обстоятельствам могут быть изменены (да еще с такой издевкой!!!)
    Не помню такого у себя, хотя внимательно изучал! Но вечером перечитаю ещё раз!
    Тоже заказывал в тринити. В договоре написано что цена может измениться, но про изменение сроков ничего нету. Специально перечитал.

24. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тут все, сам повысказывался нимного и понял, что пока заказывать не буду. Вот когда все будет понятно и сроком сборки, сроками поставки, качеством изготовления и уже будут на форуме первые отзывы вот тогда и буду или не буду заказывать
    Что вы на VerSerj накинулись?! Ну хочет мужчина себе купить ситроенчик, пусть берет, у него семья и нужен уже бОльшенький авто -пусть берет.

З.Ы. я себе если бы рассматривал семейный авто и финансы позволяли, то выбирал бы что-нить дизельное или Субу аутбэк
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    степень сжатия еще больше чем у капризного к качеству топлива двухнаддувного 1.4 VW
    И о чем это говорит, если у них конструкция и принцип работы разный?

не более 15-20 тыс. в год
    По какой причине?

о любой раскисшей дороге можно забыть
    У меня под колесами всегда асфальт.

клиренс мал
    165 мм. и короткие свесы мало?

эргономика
    Да неужели? Кстати S-Max при ценнике на 300 тонн больше в полезном объеме меньше. Вот уж по поводу чего, а по поводу эргономики в этой машине я бы не стал так говорить.

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    M1Rage
    Это всё предварительный договоры и можно попытаться внести изменения при подписании, если быть настойчивым!

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    вадим77

Пока я еще не видел не одного стОящего довода против этой машины. Вот если бы кто-то написал, что "у меня была/есть эта машина с такой начинкой, я проехал 50 тыс. км./3 года, постоянно были проблемы, "возил деньги в сервис", машина полный ацтой и т.д." или " я работаю в сервисе Ситроена, с этими машинами постоянные проблемы, все ломается, глючит..." - вот это я приму к сведению. А пока это чистый флейм.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    высокотехнологичный двигатель требует современного топлива, у нас каменный век
    даже если 165 при такой огромной базе очень мало
    про асфальт...даже в мск не везде)
    эргономика водительского места
    робот, есть накопленный опыт его эксплуатации у нас?
    дсг 6-7 ступеней на вагах и то при смене манеры езды в не адеквате, но там хоть поток жалоб которые исправляют

29. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77

Пока я еще не видел не одного стОящего довода против этой машины. Вот если бы кто-то написал, что "у меня была/есть эта машина с такой начинкой, я проехал 50 тыс. км./3 года, постоянно были проблемы, "возил деньги в сервис", машина полный ацтой и т.д." или " я работаю в сервисе Ситроена, с этими машинами постоянные проблемы, все ломается, глючит..." - вот это я приму к сведению. А пока это чистый флейм.
    А хотите, я завтра же справлюсь в Ситроене, что за машина? Только, Вы наверное все равно не поверите. Если хотите, то поподробней про машину (двигатель, КПП, комплектация)..
    С Уважением..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока я еще не видел не одного стОящего довода против этой машины. Вот если бы кто-то написал, что "у меня была/есть эта машина с такой начинкой, я проехал 50 тыс. км./3 года, постоянно были проблемы
    - не бойтесь моя собака еще никого не укусила
    - не хочу быть первым

почему то ты хочешь

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Димон1969
    Гы, Мондео отпал, заказал C4 Grand Picasso Exclusive 1.6T/150 на роботе с допами. С ситровской скидкой 180 тонн получилось 995 тыс., сборка Испания, приедет 14 мая, 2010 год.

Страница 12 из 845 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)