Сергей Григорьянц
Еще раз спасибо. Очень порадовали. Но почему мой горе-менеджер сказал мне по другому.... Либо ему лень смотреть было, либо я теряюсь в сомнениях. Да и ВИН он мне никак назвать не мог.... Странно. Какбы моя машинка не уехала в другие руки.
Добавлено спустя 18 секунд:
Вот как теперь с собственным манагером разговаривать?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Барся
ноябрь - это в лучшем случае. Тут еще каникулы на заводе будет... Реклама пошла - поток клиентов растет... Так что если в ноябре - это повезло, а так на декабрь ориентируйтесь. Кстати можете пойти по салонам - у некоторых машины есть в наличии уже прям сейчас - просто покупайте.
Я обзвонила несколько салонов, у них нет автоматов, только механика в наличии кое-где
А где на сайте висит 1,6АТ (180), так этих машин реально и нету, это такой у салонов бесхитростный маркетинг. Если кто-то знает, где стоит-пылится 1.6АТ в косме - вы только дайте знать, мы туда пулей помчимся
Сергей Григорьянц
Еще раз спасибо. Очень порадовали. Но почему мой горе-менеджер сказал мне по другому.... Либо ему лень смотреть было, либо я теряюсь в сомнениях. Да и ВИН он мне никак назвать не мог.... Странно. Какбы моя машинка не уехала в другие руки.
Добавлено спустя 18 секунд:
Вот как теперь с собственным манагером разговаривать?
Возможно, я обладаю более свежей информацией, а у него сток может быть трехдневной давности.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Angelina
Сообщение от Сергей Григорьянц
Цвет такой же, как на Крузе. Кстати, у них многие цвета совпадают - черный, белый, вишневый, бежевый, серебристый и голубой. Унификация, однако
Голубой Круза - это Misty Lake Астры - правильно понимаю?
Груня
Кстати да, я заметила, а в договоре у вас дата прописана?
Все прописано в "умносоставленном договоре дилера". Срок поставки до 31 июля, но при этом дилер по независящим от него обстоятельствам может привезти и позже, и дороже, и вообще не то))))))))
Мне менеджер сказала - сентябрь (собственно, что и говорил Сергей). Статус 25 - хоть ты тресни)))))
Сергей Григорьянц
Сергей, поможите бедной девушке приобрести новую Астру раньше ноября, ну хоть немножко раньше. Не дайте погибнуть от бессоных ночей ожидания!
Груня
Кстати да, я заметила, а в договоре у вас дата прописана?
Все прописано в "умносоставленном договоре дилера". Срок поставки до 31 июля, но при этом дилер по независящим от него обстоятельствам может привезти и позже, и дороже, и вообще не то))))))))
Мне менеджер сказала - сентябрь (собственно, что и говорил Сергей). Статус 25 - хоть ты тресни)))))
Наверно у всех так договор составлен нл у меня есть еще такой замечатеьный пункт что если машинка не приезжает в указанный в договоре срок то договор аннулируется и залог возвращается и типа никаких претензий салону я выставить не могу единственное продлить договор и опять ждать хз скока ... кароче развод по полной. А еще и предоплата минимум 10% от стоймости а не как у вас 10тыщь
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Сначала тоже заказал пакет трансформации салона, потом убрал, лючок в нём още ни о чём =)) Да и третий подголовник совсем не нужен, только обзор съедает через салонное зеркало. Ящик под передним пассажиром тоже нах не нужен, нечего там возить. А покупать задний подлокотник за 5к, ну его нах.
Сергей Григорьянц
Сергей, поможите бедной девушке приобрести новую Астру раньше ноября, ну хоть немножко раньше. Не дайте погибнуть от бессоных ночей ожидания!
Как только я начинаю говорить о том, что можно быстро, в течение месяца, купить и обычные, и турбовые автоматы, причем в разных цветах, меня обвиняют в том, что я пытаюсь продавать машины, используя форум. Повторюсь, это не так и я не менеджер по продажам. Просто готов помочь с информацией, или направить к менеджеру за конкретным автомобилем. Одному из форумчан, кстати, машина приедет уже на этой неделе.
У нас одна серая косматая 1.6 АТ дошла до 33 статуса, послезавтра - дата производства. А клиент от нее отказался и забрал залог - не дождался всего недели три...
Сергей, а что в этой из допов? Или уже продали машину?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Не верен ваш постулат в корне, к моему глубокому сожалению. Не обязаны они примать карты к оплате, если не хотят этого делать, - нет такого закона...
Я не говорил про закон. Были рекомендации Центробанка и Минфина со ссылкой на Постановление, что мол приоритетным является карточный расчет в рознице для снижения оборота наличности... но у нас обычно такие "рекомендации" имеют силу закона и никто не смеет ослушаться.
Сейчас нет времени рыться искать, ну честно. (это не мой профиль).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
У нас одна серая косматая 1.6 АТ дошла до 33 статуса, послезавтра - дата производства. А клиент от нее отказался и забрал залог - не дождался всего недели три...
Сергей, а что в этой из допов? Или уже продали машину?
Двойной пол, трансформация интерьера, СДС 400, и АФЛ.