Привет!)возможную смену опций/базовых комплектаций...Сергей,это про что а?
Это значит что то есть сейчас потом сможет быть как ДОП. Например подогрев руля - сейчас в космо есть, а потом внезапно возьмут и уберут. И будут за отдельные бабки.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Переход между 21 и 25 статусом зависит от квоты дилера (у крупных она больше, но и заказов больше), а так же от того, когда ГМ пропускает заказы в производство.
Это ж на сколько меньше квоты в регионах и на сколько меньше заказов в Москве, что заказанные в Москве в середине апреля машины собраны 30 июня, а мой заказ от 20 марта еще в 21-ом статусе? (это не поддается пониманию)
ЗЫ: вопрос риторический - крик души. (еще б манагеру икнулось лишний раз...)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц
Кстати вам еще вопрос как дилеру, фактически. Имееются ли в наличии в салонах брызговики и коврики? В какую цену, если есть? А то думаю сразу в салоне докупить если будут.
Я что, зря все реквизиты так старательно вырезал? ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ASTRAханец
нет. Точно нет. не переживайте. Ваш заказа по любому будет такой какой он есть.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
ПЗЦ... опять пичаль. Дозвонился до манагера. Итак: статус 38 - машина произведена - но так и не отгружена. Вопрос к знатокам - сколько времени надо на это? Особенно интересует ответ Сергея, как человека знающего.
Узнал по доп. оборудованию.
Брызговики, комплект с установкой, немецкого производства, оригинальные - 5700 рублей.
Коврики, резиновые 1520 - 2200 рублей. 3500 - винил.
Dweller
С очередью производства вообще ничего не понятно. Я в Москве нахожусь, заказывал у "крупного" Дженсера 3 мая. Тут люди заказывали позже меня на месяц и перешли на более высокий статус, чем я, я до сих пор в 21. Логики не прослеживается. (при заказе обещали тоже в сентябре привезти)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ASTRAханец
ПЗЦ... опять пичаль. Дозвонился до манагера. Итак: статус 38 - машина произведена - но так и не отгружена. Вопрос к знатокам - сколько времени надо на это?
Моя была в таком статусе где-то две недели, сейчас вот жду звонка из Автомира, когда можно будет забирать
ksany
Мой заказ с 1 июня, сейчас 25-й статус. У многих такой.
Значит пора мне ехать и трясти манагера..Хотя думаю ничего хорошего не вытрясу....Чёт не к добру мой статус подвис....
Если до октября машина не придёт-скорее всего буду отказываться в сторону Volvo.У них как правило хорошие скидки на прошлогодние авто
Прекрасная статья, только там речь идёт о "расчетах между юридическими лицами, а также расчеты с участием граждан, связанные с осуществлением ими предпринимательской деятельности", т.е между юр.лицами и ИП, а мы в данном случае является физ лицами-розничными покупателями по отношению к диллеру - юр. лицу, поэтому никто их не обязывает принимать оплату только безналом, точно так же, как никто меня как покупателя не может заставить расплачиваться безналом, если я привезу им 10 сумок мелочи на общую сумму миллион рублей - будут считать и примут к оплате и никакая налогвая и т.д. и т.п. их не прижмёт, потому что это именно расчёты с участием физ.лица. Не верен ваш постулат в корне, к моему глубокому сожалению. Не обязаны они примать карты к оплате, если не хотят этого делать, - нет такого закона...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
вчера были в салоне, посидели в новой Астре, пощупали, еще раз убедились что это именно то, что нам нужно, но очень смутили сроки поставки - сейчас уже озвучивают ноябрь. Реально ли это будет ноябрь? Или сроки будут двигать? И есть ли неприятный шанс, что по приходу заказанная комплектация подорожает к тому моменту, или все-таки гарантии ГМ реально работают?
Ну и еще - возможно ли что машина придет пораньше ноября? Это ж с ума сойти 5 месяцев ждать. Прям СССР какой-то!
ksany
Значит пора мне ехать и трясти манагера..Хотя думаю ничего хорошего не вытрясу....Чёт не к добру мой статус подвис....
Если до октября машина не придёт-скорее всего буду отказываться в сторону Volvo.У них как правило хорошие скидки на прошлогодние авто
я бы новую s40 взял бы но в норм комплектации она 1,200,000стоит а минимальная 1,050.000 если память не изменяет. Скидка на прошлогодние авто была в этом году на хорошую комплектацию 1,300,000 примерно 80к. на базу около 50к это у нас так может у других и по другому
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Барся
ноябрь - это в лучшем случае. Тут еще каникулы на заводе будет... Реклама пошла - поток клиентов растет... Так что если в ноябре - это повезло, а так на декабрь ориентируйтесь. Кстати можете пойти по салонам - у некоторых машины есть в наличии уже прям сейчас - просто покупайте.
ksany
Похоже, что космические астры 1,6АТ дальше 25 статуса НИ У КОГО не продвинулись. Я заслуженная ждунья с 15 марта.
У нас одна серая косматая 1.6 АТ дошла до 33 статуса, послезавтра - дата производства. А клиент от нее отказался и забрал залог - не дождался всего недели три...