а вот Сергей Григорьянц пишет, что те тачки которые щас в 25 статусе приедут не раньше конца сентября - начало октября! Я заказывал в середине мая - 25 статус!
Сергей Григорьянц
Сергей, а сколько проходит времени от 21 статуса до 25го? Очень напрягает, что до сих пор 21й. Уже чуть ли не готов отказываться.
Отказываться не стоит. Переход между 21 и 25 статусом зависит от квоты дилера (у крупных она больше, но и заказов больше), а так же от того, когда ГМ пропускает заказы в производство. Что пропускать в первую очередь, что во вторую, зависит исключительно от дилера.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Chak
Сергей Григорьянц
У вопрос возник
где то на ютубе видел как спидометр меняет цвет в спорт режиме
это будет только с flexride?!!?!?
Всем привет!
11 апреля заказали с любимой машинку, Astra 1.6 Turbo 6AT +Пакет «Премиальное освещение AFL+» и Пакет «Premium» в Дженсере (Рязанка) сначала сказали что примерный срок прихода начало сентября! Мы конечно разочаровались но выбора у нас особого не было, уж больно понравилась Астрочка а вчера заехали в автосалон поинтересоваться как там наша малышка и были приятно удивлены
Наша машинка оказывается уже собралась 30 июня и к концу июля они ожидают её у себя!
Так что, у нас пока всё в полном порядке!!! Осталось совсем чутка 8)
Заказывал там же, и так же сказали, что произведена 30 июня. У себя они ее ожидают август-сентябрь
Что-то мне подсказывает, что мой менеджер говорит несовсем правильные вещи...
Астраводы и ждуны, кто может показать астру в цвете панакота? Киньте фоток, пожалуйста.
Цвет такой же, как на Крузе. Кстати, у них многие цвета совпадают - черный, белый, вишневый, бежевый, серебристый и голубой. Унификация, однако. К нам должна бежевая на этой неделе приехать, сфоткаю и выложу.
Блин, или линиен беж на астру J, ну вообщем бежевый по русски
Для этого есть отдельная тема (про цвета), там вроде говорили, что с таким цветом есть Каптивы и Антары ищи их.
Сообщение от Commissar
а Генсер. В апреле и они не знали что там вообще к чему
В подтверждение вот скрин письма , обратите внимание на дату - это я его тогда уже получил, а когда дилер?...
Так что пусть не брешут - знали они все и не хуже нас....
Что-то это письмо мне напоминает. Сейчас уже можно говорить, что у некоторых дилеров информация была задолго до 1 марта, а у некоторых - до сих пор не все есть.
И мне и мне персонально! Прям хочу высказать большое фи всем тем, кто говорит, что 1.4Т раньше ноября не придёт, надеюсь это будет скоро и на твоём примере
Повторюсь, но 1.4Т к нам приедет на этой неделе. Бежевая и пока свободная...
Астраводы и ждуны, кто может показать астру в цвете панакота? Киньте фоток, пожалуйста.
Цвет такой же, как на Крузе. Кстати, у них многие цвета совпадают - черный, белый, вишневый, бежевый, серебристый и голубой. Унификация, однако. К нам должна бежевая на этой неделе приехать, сфоткаю и выложу.
на крузе как он называется
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Вопрос такой интересный наверное. Я некоторое кол-во % от стоймости астры собираюсь взять в кредит живу я в Тюмени могу ли я с одобрением например Сбербанка, Х-Мансийского банка, Уралсиб... или каких либо других приехать в москву и купить там астру, смогете на такой вопрос ответить ? (нужна: Cosmo 1,6Т АКПП + Премиум - 853т.р.)[/quote]
Можно попробовать взять кредит как потребительский, а в Москву приехать с деньгами, или перевести безналом. Либо салон выставляет банку счет на полную стоимость, Вы в банк вносите свою часть, и он переводит за а/м полную сумму.
Мой манагер сообщил, что все заказы польские перенесли на шушары. Заказывала машину в первых числах мая обещали на ноябрь.А теперь сперва польские заказы, а потом и нашы. Соответственно, всё сдвигается неизвестно на сколько.Точно получу машину ко Дню рождения ,как впрочем, все здесь и ждут к знаменательной дате. Вот только оно у меня в марте.Продолжаю ждать......
манагер что-то попутал. Заказы, которые не прошли через первую польскую квоту, пошли на Питер. А сейчас будет вторая польская, и часть заказов с Питера переведут на Польшу - ГМ делает все возможное, что бы клиенты получили машины пораньше.
замечу, что в пятницу выкладывал фоты польской а/м с с навигацией - там есть плавник с приемником.
Спасибо Кэп. Я правда не понимаю зачем вы мне это написали... Я то о другом спрашивал. У Вас в личке письмо с моими данными, а просил проверить состояние авто если это возможно. А то я своему манагеру никак не дозвонюсь....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Saduga 7ka
С 2011 ГОДА ЦЕНА НА АСТРУ ПОДСКОЧИТ ДО 30.000 РУБ.
деле!
А сейчас новая астра стоит 20000 рублей??? О_о... обалдеть
Выражайтесь яснее.... И да, таки инфляция.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
да и нет подтверждения что цены подрастут. Я даже более склонен к тому что они не подрастут тк расти им уже некуда цены на машины итак завышены если же подрастет цена на опель то он не пройдет по гос программе и просто он станет менее конкурентоспособен
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
1. данную информацию мне сказал менеджер. каждые 3 месяца меняется модельный год.
2. с июля наступил новый, и типа в нём нету USB. Это и должны уточнить завтра.
Да, тогда не будет подразядки, и урпаление с магнитолы не производится.
1. Убей менеджера, подожди пока оживет тк он вурдалак и убей опять
2. на скока я понял и несколько раз писал УСБ и магнитола находятся в разных местах и СДС400 СД400 нав 500 все должны быть в УСБ мне даж интеречно откуда такая информация КТО !? сказал и с чего от каких источников узнали что этого не будет.
Сообщение от Dr.barmaley81
Noksik Мне Сергей Григорьянц тоже сказал что после 2х недельного перерыва будут собирать другой модельный год.
тоесть если я правильно понял после августа пойдет 2011 год ???
Сергей Григорянц Прокомментируйте пожалуйста так ли это, а то что то в 1 раз с таким сталкиваюсь что в августе/сентябре будут машины 2011г, или что имеется ввиду под другим модельным годом - смена комплектации....?
Если смена комплектации то как быть тем людям которые заказывали скажем в мае июне?
Отвечаю сразу на два вопроса. ЮСБ будет только с Нави 500, а модельный год действительно меняется с августа. Это внутреннее обозначение, и оно означает возможную смену опций/базовых комплектаций. Прошу не путать с годом производства, он будет 2011 только с 1 января 2011 года!
Около 5-6% от стоимости машины! И это неудивительно на самом деле!
При чем тут 2011 год выпуска и 2011 модельный год? Это разные понятия, не путайте их и надо людей пугать понапрасну.
Специально для некоторых!
С 2011 года цена на астру подскочит до 30.000 это 5-6% от стоимости автомобиля! Такую информацию мне сказали в Дженсере
И я не удивляюсь т.к. только у нас в стране как начинается новый год, все цены поднимаются!
Около 5-6% от стоимости машины! И это неудивительно на самом деле!
При чем тут 2011 год выпуска и 2011 модельный год? Это разные понятия, не путайте их и надо людей пугать понапрасну.
Специально для некоторых!
С 2011 года цена на астру подскочит до 30.000 это 5-6% от стоимости автомобиля! Такую информацию мне сказали в Дженсере
И я не удивляюсь т.к. только у нас в стране как начинается новый год, все цены поднимаются!
Изначально вопрос был о модельном годе, а не о годе выпуска: "Интересно чем 2011 модельный год будет от 2010 отличаться?Наличием USB что ли?"
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
В общем предлагаю тему касательно УСБ пока отложить до прихода машин там и видно будет кто прав...
Ты тока проснулся? Тут вообщето Илюша так точно уже без ЮСБ получил астру, у него СД400! Если не веришь пролистай здесь пару десятков страниц назад - тут все об этом трещали!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
usb перестали ставить с 19 недели выпуска и появиться оно только с 11 года- чё то токое!
с 2011 модельного года ЮСБ с СДС400 не появится - только в нави 500.