Страница 116 из 845 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XYLUG@H
    1. данную информацию мне сказал менеджер. каждые 3 месяца меняется модельный год.
    2. с июля наступил новый, и типа в нём нету USB. Это и должны уточнить завтра.

Да, тогда не будет подразядки, и урпаление с магнитолы не производится.
    1. Убей менеджера, подожди пока оживет тк он вурдалак и убей опять
    2. на скока я понял и несколько раз писал УСБ и магнитола находятся в разных местах и СДС400 СД400 нав 500 все должны быть в УСБ мне даж интеречно откуда такая информация КТО !? сказал и с чего от каких источников узнали что этого не будет.

Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Noksik Мне Сергей Григорьянц тоже сказал что после 2х недельного перерыва будут собирать другой модельный год.
    тоесть если я правильно понял после августа пойдет 2011 год ???

Сергей Григорянц Прокомментируйте пожалуйста так ли это, а то что то в 1 раз с таким сталкиваюсь что в августе/сентябре будут машины 2011г, или что имеется ввиду под другим модельным годом - смена комплектации....?
    Если смена комплектации то как быть тем людям которые заказывали скажем в мае июне?
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

2. Участник Астравод terran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да это фигня все, в premium пакете, ибо там CD500 полюбому будет USB. Скорее всего не будет в CD400.

Astra H GTC 1.6MT, Silver

3. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Добрый день Сергей.Ездил к дилеру,хотел поменять заказ,менеджер сказала что только через неделю будет известно-можно или нет.Говорит там какие то перестановки в Opel или на заводе,честно так и не понял.Это правда или опять чешет.Внесите ясность,ничего не понимаю.Машина на статусе 21.
    Сейчас действительно меняется модельный год. На всех заводах Опель будет двух-трех недельный перерыв, и после этого начнут производить а/м 2011 модельного года. После того, как Ваш автомобиль в системе переведут на новый м.г., в него можно будет вносить изменения (вплоть до 25 статуса)
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера позвонил манагер (сам!!) , сказал - машина собрана, везут, дней через 10 в салоне забирать будете!!! Так что пошла мыть шею для новой машинки!! :P
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от terran
    Да это фигня все, в premium пакете, ибо там CD500 полюбому будет USB. Скорее всего не будет в CD400.
    будет

Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Добрый день Сергей.Ездил к дилеру,хотел поменять заказ,менеджер сказала что только через неделю будет известно-можно или нет.Говорит там какие то перестановки в Opel или на заводе,честно так и не понял.Это правда или опять чешет.Внесите ясность,ничего не понимаю.Машина на статусе 21.
    Сейчас действительно меняется модельный год. На всех заводах Опель будет двух-трех недельный перерыв, и после этого начнут производить а/м 2011 модельного года. После того, как Ваш автомобиль в системе переведут на новый м.г., в него можно будет вносить изменения (вплоть до 25 статуса)
    *ука мой менегер тогда конченый.. слов нет

Цитата Сообщение от Lady Winter
    Вчера позвонил манагер (сам!!) , сказал - машина собрана, везут, дней через 10 в салоне забирать будете!!! Так что пошла мыть шею для новой машинки!! :P
    боюсь даже спросить но интересно а почему шею ????

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Мне вот тока интересно если переведут на 2011 год в 2010г то какой месяц производства в ПТС будет стоять январь ?

6. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Что за машино? Когда заказывалось?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Noksik
    Машины сейчас уже приходят без ЮСБ в СД400. У тебя откуда такая упертость? Надеешься, что тебе все-таки повезет? Или для Тюмени индивидуальные комплектации?
    2011 именно модельный год, а не год выпуска имеется в виду
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Noksik
    Машины сейчас уже приходят без ЮСБ в СД400. У тебя откуда такая упертость? Надеешься, что тебе все-таки повезет? Или для Тюмени индивидуальные комплектации?
    2011 именно модельный год, а не год выпуска имеется в виду
    напишите кому машины пришли без УСБ в сд400...

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Dweller
    Никто не отменял постановление правительства об ограничении оборота наличных денег и нужно беспокоится, а принимает ли салон наличные более 100тыс.руб.
    А можно поподробнее, что за чудесное постановление такое: название, номер, дата принятия и т.д.?
    На сколько я знаю, у нас нет принудиловки у розничных торговцев принимать карты к оплате - это их личное дело и желание/не желание, хорошо бы, чтоб я ошибалась.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Moto Moto
    Хочу развеять слухи о том, что турбы, особенно 1.4 будут собираться в последнюю очередь: в пятницу заказал отказную 1.4Т в комплектации Cosmo в 38 статусе, которая уже вышла с завода и через 2-3 недели должна быть в Москве
    Ура! Клепают турбочки-то! Ух, молодцы, медленно, но верно как говорится. Вот интересно, когда эту отказную заказали изначально...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Noksik
    Всем. Об этом и манагеры говорят. Только в СД500 есть ЮСБ. в 400 НЕТ!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

11. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего в марте

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от Commissar
    Всем. Об этом и манагеры говорят. Только в СД500 есть ЮСБ. в 400 НЕТ!
    Так ну мы же выяснили что манагеры мягко говоря врут
    В общем предлагаю тему касательно УСБ пока отложить до прихода машин там и видно будет кто прав...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    А можно поподробнее, что за чудесное постановление такое: название, номер, дата принятия и т.д.?
    Сейчас под рукой нету документов - попробуйте посмотреть здесь (может Вас удовлетворит):
    http://korub-buh.ru/index.html?t=t806&page=780
    Просто сейчас времени нет, извините.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

13. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    В общем предлагаю тему касательно УСБ пока отложить до прихода машин там и видно будет кто прав...
    Ты тока проснулся? Тут вообщето Илюша так точно уже без ЮСБ получил астру, у него СД400! Если не веришь пролистай здесь пару десятков страниц назад - тут все об этом трещали!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

usb перестали ставить с 19 недели выпуска и появиться оно только с 11 года- чё то токое!

14. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Ты тока проснулся? Тут вообщето Илюша так точно уже без ЮСБ получил астру, у него СД400! Если не веришь пролистай здесь пару десятков страниц назад - тут все об этом трещали!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

usb перестали ставить с 19 недели выпуска и появиться оно только с 11 года- чё то токое!
    Проснулся я в 8 утра по вашему в 6.... (если не понял это сарказм) Как я уже сказал речь будет идти как нормально пойдут машины из питера а щас все это домысы, 1 получил и начали хрень разводить а потом окажется что он просто не заметил или что то типа того

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Было предположение, что с 11-го вернут УСБи, но судя по тому как принимают заказы на новый модельный ряд или его не будет, или как обычно еще не определились (сюрприз будет, но для новичков приятный).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

16. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    Вот именно заметь ключевое слово ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!

17. Участник Начинающий Астравод XYLUG@H скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
     *649** 197
    Позвонил мне менеджер и сказал что будет у меня USB, они уточнили так что в модельном 11 годе он есть.
    Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.

18. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    11 апреля заказали с любимой машинку, Astra 1.6 Turbo 6AT +Пакет «Премиальное освещение AFL+» и Пакет «Premium» в Дженсере (Рязанка) сначала сказали что примерный срок прихода начало сентября! Мы конечно разочаровались но выбора у нас особого не было, уж больно понравилась Астрочка а вчера заехали в автосалон поинтересоваться как там наша малышка и были приятно удивлены
    Наша машинка оказывается уже собралась 30 июня и к концу июля они ожидают её у себя!
    Так что, у нас пока всё в полном порядке!!! Осталось совсем чутка 8)

19. Заказывал машину 8 мая звонил через месяц первые числа июня.... был статус 25, позвонил сегодня статус 21......

20. Новичок Начинающий Астравод ksany на верном пути Аватар для ksany
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет
    Тоже заказала Беляша 30-го мая в Тринити....Всё ещё в 21 статусе....Чую не придет до конца сентября, как было обещано...Кто-нить ещё заказывал у этого диллера?

21. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, а договора читает кто-нибудь? Или у всех срок поставки разный. Например у меня 180 дней и хоть обтрескайся раньше этого срока не спаникуешь, договор есть договор. Хотя салоны и перестраховываются, но по-моему все знали что подписывают и на что идут.

22. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saduga 7ka
    Пакет «Премиальное освещение AFL+» и Пакет «Premium»
    Как енто понимать...

23. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот на самом деле, хочу похвалить Дженсер (Рязанка) что сначала не стали врать сказав :"Про сентябрь" что теперь приятно удивили конец июля!
    Также, у них же понравился тест драйв! Позвонили, сказали можете подъехать и прокатиться! В этот же день приехали с любимой, прокатились и заказали. Вот такие пироги, господа!
    Вот молодцы))))
    А вообще, все советуют двух дилеров: "Опель Кунцево" и "Дженсер" у которых полный порядок в огороде.

24. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Интересно, а договора читает кто-нибудь? Или у всех срок поставки разный. Например у меня 180 дней и хоть обтрескайся раньше этого срока не спаникуешь, договор есть договор. Хотя салоны и перестраховываются, но по-моему все знали что подписывают и на что идут.
    у нас ваще нет сроков.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

25. То то и оно что нет срока в договоре, в дженсере сказали мы дату не ставим но обещаем что в сентябре придет.... мы то ждем и не каких проблем только почему статусы так прыгают и самое главное в обратную сторону....Спросил почему затрудняется ответить.....))) Смех)))

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Fuego
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Быть того не магёть!За химот ентава манагера и пусть покажет,как будет нави работать с обычной антенной
    А почему не должно работать?
    Разные антенны у них,с нави должен идти блок жпс,встроенный в антенну-плавник

27. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от levili
    То то и оно что нет срока в договоре, в дженсере сказали мы дату не ставим но обещаем что в сентябре придет.... мы то ждем и не каких проблем только почему статусы так прыгают и самое главное в обратную сторону....Спросил почему затрудняется ответить.....))) Смех)))
    А когда заказывали???

28. 8 мая....

29. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от levili
    8 мая....
    Ну тогда, скорее всего именно сентябрь до 15числа
    Не переживай! Некоторые сейчас стоят в очереди на ноябрь)))

30. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно чем 2011 модельный год будет от 2010 отличаться?Наличием USB что ли?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

Страница 116 из 845 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)