Как раз для джи и для россии тоже обещали цвет панакота
Как раз для Жи и для россии никогда не обещали. Начиная с февральских прайсов предзаказа для дилеров и даже в бешеном конфигураторе на который некоторые тут кивают его тоже никогда не было. А то, что некоторые манагеры (подчеркиваю даже не дилеры, а отдельные манагеры) путают цвета - это к ГМ никакого отношения не имеет (дилера пинайте). Для Жи есть другой бежевый (и был сразу) - (GKE) Linen Beige - бежевый металлик.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
А я их всегда за одно и тоже считал. У меня вот в договоре Sovereign Silver, а на деле это Switchblade Silver.... Или хрен его вообще там разберешь!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Dweller
А я их всегда за одно и тоже считал. У меня вот в договоре Sovereign Silver, а на деле это Switchblade Silver.... Или хрен его вообще там разберешь!
Нет, ну это дело сугубо личное, если Вы в договор пишите цвета не из прайса, а с потолка. Какие потом притензии к ГМу даже если привезут известкой крашеную?
А вообще для этого есть 20-ый статус заказа.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Это не я пишу, а Генсер. В апреле и они не знали что там вообще к чему.
Договор - вещь двухсторонняя.
Вот только в эти сказки верить не надо, все дилеры
(и регионах в том числе) получили прайсы от ГМа 20-25 февраля (а 1 марта их опубликовали), где все было написано черным по белому и только в мае стали появляться некоторые новые опции, а вот цвета так и не менялись.
Блин, или линиен беж на астру J, ну вообщем бежевый по русски :)
Для этого есть отдельная тема (про цвета), там вроде говорили, что с таким цветом есть Каптивы и Антары ищи их.
Сообщение от Commissar
а Генсер. В апреле и они не знали что там вообще к чему
В подтверждение вот скрин письма , обратите внимание на дату - это я его тогда уже получил, а когда дилер?...
Так что пусть не брешут - знали они все и не хуже нас....
И мне и мне персонально! Прям хочу высказать большое фи всем тем, кто говорит, что 1.4Т раньше ноября не придёт, надеюсь это будет скоро и на твоём примере
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Dweller
Это не я пишу, а Генсер. В апреле и они не знали что там вообще к чему.
та же фигня, заказывал в марте, цвета диллер не знал, лишь примерно Я сначала зеленый заказал ,но потом мне перезвонили и предложили перезаказать цвет
А в договоре написано бежевый и я сомневаюсь что у астры будет несколько оттенков бежевого в заказе! Покрайней мере на этапе начала производства.
Mosquito както так наверно)))
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
та же фигня, заказывал в марте, цвета диллер не знал, лишь примерно Я сначала зеленый заказал ,но потом мне перезвонили и предложили перезаказать цвет
А в договоре написано бежевый и я сомневаюсь что у астры будет несколько оттенков бежевого в заказе!
Так вот почитаешь и начинаешь думать, что и с дилером повезло и манагер вполне адекватный (на таком то фоне)
Где вы таких дилеров берете и манагеров? Я то думал ленивее наших не бывает - образование то поправимо, но если нет желания....
А в договоре главное чтобы код цвета стоял, а название многие не заморачиваясь по русски пишут. (это я про цвет)
В Астре Жи такого цвета не обещали, по крайней мере для России.
Юрка ты не прав ДЛЯ РОССИИ обещали linen beige ф панакота ТОЛЬКО для ГЕРМАНИИ (завод)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Dweller
Сообщение от 72rus
Как раз для Жи и для россии никогда не обещали. Начиная с февральских прайсов предзаказа для дилеров и даже в бешеном конфигураторе на который некоторые тут кивают его тоже никогда не было. А то, что некоторые манагеры (подчеркиваю даже не дилеры, а отдельные манагеры) путают цвета - это к ГМ никакого отношения не имеет (дилера пинайте). Для Жи есть другой бежевый (и был сразу) - (GKE) Linen Beige - бежевый металлик.
Если быть совсем точным то бежевый перламутр !
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
to Сергей Григорянц
Вопрос такой интересный наверное. Я некоторое кол-во % от стоймости астры собираюсь взять в кредит живу я в Тюмени могу ли я с одобрением например Сбербанка, Х-Мансийского банка, Уралсиб... или каких либо других приехать в москву и купить там астру, смогете на такой вопрос ответить ? (нужна: Cosmo 1,6Т АКПП + Премиум - 853т.р.)
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Я некоторое кол-во % от стоймости астры собираюсь взять в кредит живу я в Тюмени могу ли я с одобрением например Сбербанка, Х-Мансийского банка, Уралсиб... или каких либо других приехать в москву и купить там астру,
А в чем проблема то? Даже несколько вариантов:
1). Созваниваетесь с дилером (московским) резервируете машинку, уточняете цену, оформляете дома кредит и с карточкой едете за машиной;
2). Уточняете цену, заключаете крелитный договор, едете в Москву берете машину (закл.договор), платите первый взнос, по факсу договор с чеком своему банку, банк переводит оставшуюся сумму - вы едете домой на машинке.
Ну и еще несколько вариаций технической реализации этих вариантов.
Уточнять нужно в своем банке, а не у дилера - дилеру то все равно от кого и как деньги принимать.
Только что вернулся от диллера. Перезаключал договор на другую машину и обратил внимание, что в договоре из пакета премиум, прописан только АFL и CD500. Я просил про антенну в виде плавника. Получил следующий ответ, пришла партия машин с навигацией, но с простой антенной, при этом там не было защиты картера...
Только что вернулся от диллера. Перезаключал договор на другую машину и обратил внимание, что в договоре из пакета премиум, прописан только АFL и CD500. Я просил про антенну в виде плавника. Получил следующий ответ, пришла партия машин с навигацией, но с простой антенной, при этом там не было защиты картера...
БРЕД!!! пакет премиум :
Пакет Premium 57 000 руб.
* Ксеноновые фары
* 7 громкоговорителей, premium
* Автомагнитола CD 500 NAVI
* Автоматический корректор фар
* Антенна "Плавник" над задним окном
* Вход для внешних устройств
* Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
* Пакет премиального освещения (AFL)
* Система омывателей фар высокого давления
* Система охлаждения аудиомагнитолы
* Цветной информационный дисплей 7" QVGA
Сразу вспоминается ... Родители брали машинку в 2006 году, вроде бы, КИА Соренто, там полка есть (как типа шторка жалюзи) дак ее втюхали охуедилеры как ДОП!!! хотя везде было прописано стандартом!
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige