Сергей Григорьянц
Сергей, а сколько проходит времени от 21 статуса до 25го? Очень напрягает, что до сих пор 21й. Уже чуть ли не готов отказываться.
Уже уточняли с 21 по 25 - это работа манагера и логистов дилера, а дальше только ждать. Так что принимаем для храбрости и идем пинать манагера - по возможности в живот, чтоб синяков и ссадин не оставалось, а то еще побои снимет.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Может и жестоко, но зато действенно. Само оно как то не шевелится.
Еж - гордая птица - пока не пнешь не полетит. (с)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц
У вопрос возник
где то на ютубе видел как спидометр меняет цвет в спорт режиме
это будет только с flexride?!!?!?
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Астраводы и ждуны, кто может показать астру в цвете панакота? Киньте фоток, пожалуйста.
А Вы с какой целью интересуетесь? В Астре Жи такого цвета не обещали, по крайней мере для России. Или Вы Астру Аш берете? Для Ашки один из многих цветов - (GBF) Pannacotta - бежевый.