Commissar
А у тебя от какого числа заказ? И какой статус?
25-статус - это ни о чём, он даже не одобрен еще... и тут есть комплектующие или нет - пофиг, завод, грубо говоря, даже и не знает, когда ему собирать мою машину.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Уррраааа уже 38 статус - и на следующей недели уезжаю отдыхать. Надеюсь по приезду подарок прибудет (17 июля ДР).
Омуеть!!! С вашего позволения.
Твой заказ был от 12 мая... И уже 38 статус!
Сергей Григорьянц!!! Прокомментируйте! Почему так быстро? Я заказывал 28-го... Значит у меня через 2 недели также будет? Или менеджеры Дженсера вообще не хотят или не умеют работать???
Заказывал уже предзаказанную салоном. Выбрал что есть.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
SoniX
заказ 6 апреля. 1,4Т без допов. Из списка дилера.
Статус не помню, но неделю назад звонил манагер и сказал: "ваша машина сошла с конвеера. Ее отгружают и через 1,5 - 2 недели вы сможете ее забрать у нас".
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
DarkRain
тебе кстати, сам менеджер звонит и статус говорит?
Добавлено спустя 59 секунд:
Commissar
Странно они планируют... Кто-то с марта получить не может. а тут считай с нуля за пару месяцев машина...
Если бы сам звонил.. я ему сам звоню, после того как благодаря Сергею узнаю. И спрашиваю .. ну что как там.. а он мне а вы откуда узнали.. но как партизан молчу...
з.ы. Спасибо Сергею..
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Не хочу никого расстраивать, но ко мне польская турбокосма сегодня уже пришла (никого из клиентов не двигал, выбрал свободную машину из польской квоты). Руль с подогревом, задний бампер с парктроником, нави 500 - с USB.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Сергей Григорьянц
Привет, а низя там никак 1,4 турбовенькую на регион мой толкнуть а?
Оплата по счету, билет на самолет, и тысяча километров домой...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от ХАММ
Сообщение от Сергей Григорьянц
Защита есть в базе, а пепельницы и прикуривателя не предусмотрено даже как опции.
А в польских космах как с защитой?
По-моему, пластиковая. Как пойду еще раз смотреть на прибывшую, посмотрю.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от SoniX
Сообщение от DarkRain
Уррраааа уже 38 статус - и на следующей недели уезжаю отдыхать. Надеюсь по приезду подарок прибудет (17 июля ДР).
Омуеть!!! С вашего позволения.
Твой заказ был от 12 мая... И уже 38 статус!
Сергей Григорьянц!!! Прокомментируйте! Почему так быстро? Я заказывал 28-го... Значит у меня через 2 недели также будет? Или менеджеры Дженсера вообще не хотят или не умеют работать???
Завод не смотрит, какой дилер и для какого клиента заказал автомобиль - там делают все подряд, по одной, известной только заводу, очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Сообщение от Блондинко
Сообщение от ASTRAханец
Привет, а низя там никак 1,4 турбовенькую на регион мой толкнуть а?
Как мне нравится, как Сергей клиентов уводит..... =)))
2 Сергей,
а скажите, вы со своими клиентами также тщательно работаете как с форумчанами, заказавшими в других салонах?
Во первых, никого не увожу. Если люди обращаются, передаю менеджерам.
Все, кто обращается, получают внятные ответы на все вопросы. Независимо, находятся на форуме или нет.
Сергей..что то не стыкуется...получается что космы 1.4турбо на механике уже во всю производятся и и в августе-сентябре у кого сейчас 25 статусе давно вист точно получат свои авто...
У меня заказ на 1.4Ткосмо..правда со всеми опциями и статус у меня все еще 21!!! Заказывал..как я уже не раз говорил..4марта...
...правда сегодня мне мой менеджер пообещал дать до 10 июля сего года.. какую то инфу...ждемс.
номера статусов в топку-завод отгружает дилерам согласно квот в процентном отношении А квоты дилеров напрямую связаны от их успешного менедмента так что статус 23 москва может получить позже 43 переферия
Aleks Kashin
Я так понимаю загвоздка в производстве как раз в том, что максимальная комплектация. Я тоже заказывал 1и4 космо с флексрайдом и флексфло, в апреле и статус 21
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
У меня просто Космо, видимо как здесь все называют - машина предзаказ дилера, потому что мне предложили готовую комплектацию я только воткнула подлокотник. Но как-то слабо верится что она придет в числе первых, хотя надежда умирает последней.
Сергей..что то не стыкуется...получается что космы 1.4турбо на механике уже во всю производятся и и в августе-сентябре у кого сейчас 25 статусе давно вист точно получат свои авто...
У меня заказ на 1.4Ткосмо..правда со всеми опциями и статус у меня все еще 21!!! Заказывал..как я уже не раз говорил..4марта...
...правда сегодня мне мой менеджер пообещал дать до 10 июля сего года.. какую то инфу...ждемс.
21 статус - это не одобренный заказ дилера. После 25-го машины получают планируемый месяц производства, и начинаем ждать...
Сергей Григорьянц
Да что вы, право слово! НИкак не хотел вас обидеть. Наоборот! Имел ввиду, что если бы знал такого манагера как вы то пошел бы к вам! Да и всем знакомым посоветую, если что... =))
А скажите, у Вас база для всех дилеров общая и вы можете дать инфу по статусам других авто, или только по тем, что у Вас заказывались?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
А вообще по хорошему бы написать все статусы и промежутки по времени между ними, и потом пусть все сверяются и рассчитывают и отпуска и продажи машин и т.д. и т.п.
А вообще по хорошему бы написать все статусы и промежутки по времени между ними, и потом пусть все сверяются и рассчитывают и отпуска и продажи машин и т.д. и т.п.
не интересно, может я взятку дам...и ваш статус...превратится..в мой