И при это одинаковые машины одного года с одинаковым пробегом имеют 50к разницы, потому что одна куплена в марте 2008, а вторая в декабре. Это так, пример на основе А3.
а вот чулавек не верит
Это всё в идеале...один пробег, одно состояние, одна эксплуатация...
Я верю только в то, что знаю...знаю что такое авторынок, как ставят ценник и на что(а главное на кого рассчитывают) как продавцы так и посредники.
Лишние 50к за абсолютно одинаковый авто (по состоянию)...у которого
дата в 3-4 месяца, дааа...ну чтож, если хочет пусть платит!
"Лох платит всегда"(с).
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Сообщение от Блондинко
Astralniy Вы-то точно тот толковый покупатель
Не хочется как-то платить за воздух...чего и вам советую.
Aleks Kashin
производство 1.4т обещали только питер и несразу - октябрь/ноябрь вот и считай
тут кунцево предупреждало что если надо быстро то 1.4т лучше не заказывать давно уже
з.ы. я заказывал 1.6т 3го апреля
машина уже где то на пути в москву
Действительно, 1.4 Турбо с автоматом начнут собирать позже, в ноябре, но механика готова - к нам на следующей неделе должна приехать турбовая косма (свободная).
Ребята, но откуда эта паника? Ведь еще не одной питерской машины не пришло. ГМ во всех пресс-релизах утверждает, что намеревается рассчитаться с предзаказами как можно скорее. У моего друга заказ 1,4Т, статус 33, выход с конвейера намечен на 1 июля. Заказывал он в апреле.
Так что я считаю, что все идет по плану. Тем более, что нам выделили дополнительную польскую квоту. 2 завода будут работать на "ждунов", так что еще надо?
Понятно, что все мы нервничаем, некоторые уже продали свои авто, но не стоит паниковать.
Питерские машины в количестве более 30 уже вышли с завода и отгружаются дилерам. Завод будет плавно выходить на требуемую мощность.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Chetverg
Думаю, завод работает не то, чтобы в первую очередь на предзаказы. У него есть предзаказы, например 1000 машин и есть план под свободную продажу, например 5000 авто. Т.е. - когда появятся астры в свободной продаже тогда же и ждуны начнут получать свои - не быстрее ! Что уже и показала сегодняшняя ситуация, есть ждуны с енжоем 1,6 атмо и есть машины такие свободные в салонах !
Все, что производится сейчас в Питере - только клиентские машины. Польша шла по другому: выдели квоты помодельно, и дилеры предложили их ждунам.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Амелия
Сегодня ездила в салон,заказывать доп.опции,заодно узнать какой статус...сборка была на 22 июня...Так вот,уррааа моя машиночка ушла с завода и ужо на пол пути к Москве Единственное,чего я так и не поняла БУДЕТ ЛИ ПЕПЕЛЬНИЦА С ПРИКУРИВАТЕЛЕМ НА КОСМЕ ИЛИ НЕТ!!!! Может кто знает??!Простите заядлого наркомана Подскажите,для меня это важно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А и еще защита картера ведь есть на косме?!!!Подскажите.
Защита есть в базе, а пепельницы и прикуривателя не предусмотрено даже как опции.
как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
Чёй-то? Много машин в 25 статусе - общая масса, и чего теперь все сразу приедут к концу октября...
Про октябрь я говорил в контексте а/м, которые перешли на 25 статус недавно, и не имеют еще срока производства. А на большей части 25-ти статусовых машин фигурирует в стоке месяц производства - август, сентябрь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от schillsergi
Сообщение от Noksik
Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
Очень интересно... 33 статус, получается, придет в сентябре, 38 в августе, а те машины, что уже готовы в июле?
33 статус - скорее июль, 38 - начало июля, готовые уже отгружаются массово. Ловите автовозы на ленинградке!
в связи с увеличением количества пробок при въезде в Москву, московские ждуны потеряли последние нервные клетки, т.к. сроки поставок возросли на неопределенный срок!
в связи с увеличением количества пробок при въезде в Москву, московские ждуны потеряли последние нервные клетки, т.к. сроки поставок возросли на неопределенный срок!
Даешь еще один ряд на Ленинградке, и бетонные блоки при съезде с МКАДА - вон! Срочно готовим коллективное письмо Путину от Астраклуба. Вложим его в ошейник лабрадору одного из форумчан, пусть незамеченным проберется к премьеру, и тогда...
Даешь еще один ряд на Ленинградке, и бетонные блоки при съезде с МКАДА - вон! Срочно готовим коллективное письмо Путину от Астраклуба. Вложим его в ошейник лабрадору одного из форумчан, пусть незамеченным проберется к премьеру, и тогда...
Индивидуальную полосу под Астравозы
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Уррраааа уже 38 статус - и на следующей недели уезжаю отдыхать. Надеюсь по приезду подарок прибудет (17 июля ДР).
Омуеть!!! С вашего позволения.
Твой заказ был от 12 мая... И уже 38 статус!
Сергей Григорьянц!!! Прокомментируйте! Почему так быстро? Я заказывал 28-го... Значит у меня через 2 недели также будет? Или менеджеры Дженсера вообще не хотят или не умеют работать???
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Или менеджеры Дженсера вообще не хотят или не умеют работать???
а они тут причем? Они отправляют заказы в ГМ а ГМ планирует производство в зависимости от наличия\доставки комплектующих под тот или иной заказ. Соответственно если вы заказали машину с чем-то чего у них нет на складе - заказ стоит и ждет своей очереди.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!