Страница 11 из 845 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Опель делает все чтобы народ с него спрыгнул.
    Сейчас опять перевозвонил с цветом байда. Спросил по парктронику, говорит что не знает но в письме его нету. обещал отправить запрос в GM. Так же не знают что будет с адаптацией подвески под нас. теплый руль тоже в запросе.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

2. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Опель делает все чтобы народ с него спрыгнул.
    Прям в точку

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ахринеть...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSch
    Повторю вопрос - получается 1.6Турбо с автоматом и освещением премиальным попадает на Польскую сборку?)
    Получается, да. У меня именно такая, цвэт -текникал грей (темно- серый). И парктроник обещают, и обогрев руля..
    С Уважением..

5. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    теплый руль тоже в запросе.
    Я думаю, руль будет с начёсом - идеальное решение для русской зимы, оно же и будет служить адаптацией под наши, прости Господи, тяжёлые условия эксплуатации.

6. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    вадим77

Акстись, все там нормально, и с роботом
    Звиняйте, а Вы на роботе катались. Даже на полностью исправном?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

вадим77

но думаю его лет на 5 хватит, а там посмотрим
    Это вряд-ли (с) (т. Сухов. Белое солнце пустыни)
    С Уважением..

7. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius
    я сам позвонил и напомнил о себе, чай не гордый.
    пока неясно завтра скажут
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Димон1969
    Катался.

Это вряд-ли
    Аргументируй.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    ситроен знающий товарищ отговаривал брать говорит зч в наличии к нему нет и ломаецца часто
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    я сам позвонил и напомнил о себе, чай не гордый.
    пока неясно завтра скажут
    Дык я звонил. Цитирую: Я сейчас узнаю и перезвоню, первый раз слышу это от вас. Я отвечаю: Угу, жду! Итак было 3 раза за последние 3-4 недели. Есесено телефон в моих потных от ожидания ладошках за это время не завибрировал ни разу.

11. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    И парктроник обещают, и обогрев руля..
    К рулю я равнодушен но парктроник хотелось бы. На мой взгляд лучше фордовского обогрева лобового стекла ничего нету. А руль с подогревом это просто фишка и все. Перчатки лично мне не мешают первые 5-10 мин рулить а потом в машине становится тепло и их мона снять. Важнее клиренс но по нему тоже молчат пока....
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    да это понятно, я не об этом
    в тестах поддержали своих исконных Европейских производителей
    а не пришедших из Америки и выводящих часть прибыли за рубеж

вот представь мы купили у GM Опель и начали выпускать Астру на автовазе)) Опель теперь наш Российский

как думаешь будет у нового всеволожского Фокуса, или калужского Гольфа хоть один шанс в тестах против новой Астры из Тольятти?

13. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius автомир жжот, я бы не риснул там брать что либо замашки у них те еще автовазовские

14. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катался.
    И что, понравилось? DSG, не в счет..
    По поводу 5 лет.. Да, протянет конечно. Если в год не больше 15-шки проезжать будете. После тыщ 60-ти, будете не "работать и денег получать", а кататься на метро и деньги в сервис носить. К 100 тыс км, сцепление на роботе, замените уже раза два-три..
    Ребята, ну не делают уже машин на 5-10 лет. Все они, за редким исключением "одноразовые". В это исключение, Ситроен, точно не входит..
    С Уважением..

15. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    автомир жжот, я бы не риснул там брать что либо замашки у них те еще автовазовские
    Не ну на вид серьёзные ребята, в костюмах, с пятнами горчицы, правда, на галстуках, но с кем не бывает. Главное, цены разместили ишшо до офиальных данных, а инфой никакой не владеют. Ёпт

16. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    в очередной раз убеждаюсь что машины надо брать из наличия иначе шит получается

17. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И парктроник обещают, и обогрев руля..
    К рулю я равнодушен но парктроник хотелось бы. На мой взгляд лучше фордовского обогрева лобового стекла ничего нету. А руль с подогревом это просто фишка и все. Перчатки лично мне не мешают первые 5-10 мин рулить а потом в машине становится тепло и их мона снять. Важнее клиренс но по нему тоже молчат пока....
    Повторю -я "по блату"-)). Общаюсь не просто с менеджером. Хотя, в этой неразберихе, не удивлюсь ничему.
    Не, руль с обогревом, штука прикольная, а перчатки я два года назад потерял..
    С Уважением..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу 5 лет.. Да, протянет конечно. Если в год не больше 15-шки проезжать будете. После тыщ 60-ти, будете не "работать и денег получать", а кататься на метро и деньги в сервис носить. К 100 тыс км, сцепление на роботе, замените уже раза два-три..
    Ребята, ну не делают уже машин на 5-10 лет. Все они, за редким исключением "одноразовые". В это исключение, Ситроен, точно не входит..
    согласен, к тому же пробеги у VerSerj далеко не 15 тыс.

19. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Нюта
    Цитата Сообщение от Rudg
    лучше позвони своему дилеру. я позвонил в дженсер - мне сказали, что моя комплектация (космо, 1,6т) есть - цвета моего нету - есть какие-то мне неведомые.
    А ты какой заказывал цвет?
    черный

20. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    автомир жжот, я бы не риснул там брать что либо замашки у них те еще автовазовские
    Не ну на вид серьёзные ребята, в костюмах, с пятнами горчицы, правда, на галстуках, но с кем не бывает. Главное, цены разместили ишшо до офиальных данных, а инфой никакой не владеют. Ёпт
    Автомир, знаю непонаслышке. Постоянно сталкиваюсь по работе. Салон Опель-Автомир, прям напротив меня. Я туда ходил, в машине сидел, дверями хлопал. Заказывать поехал в другой салон..
    С Уважением..

21. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, в Польше проблемы с краской или кто-то из ЖМ её слишком много нюхает
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К 100 тыс км, сцепление на роботе, замените уже раза два-три.
    достаточно засадить это произведение искусства в грязь или сугроб

23. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Вот засада....

Текникал грей совсем не хотца, я уже на нем 3 года катаюсь - в печенках сидит
    А какие же тогда есть цвета в польской сборке? скажите плиз!

24. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    К 100 тыс км, сцепление на роботе, замените уже раза два-три.
    достаточно засадить это произведение искусства в грязь или сугроб
    Ну, такие крайности, я даже в расчет не беру. Если "повезет", то раз в 30-40 тыщ, даже при архиспокойной езде..
    С Уважением..

25. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0

Вам хорошо... Кто-то согласен на турбу, кто-то идет деньги забирать, а кто-то заказал обычную косму, внес залог, да еще договор не глядя подмахнул о том, что залог не возвращается и о том, что цена и сроки могут изменится, а дилер при этом НИКАКОЙ ответственности не несет! Т.е. согласно этому договору, я могу получить свою серебристую звездочку в марте-августе 2049 года за 23 млн.рублей и при этом "золотой" дилер ТРИНИТИ ни копеечки пени не заплатит....
    Я одна такая, или есть еще такие "олухи".

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ситроен знающий товарищ отговаривал брать
    У меня тоже есть довольно серьезный эксперт в машинах, по совету которого я купил не Меган, а Астру и очень ему благодарен.

Цитата Сообщение от вадим77
    в тестах поддержали своих исконных Европейских производителей
    Немного про ADAC и их рейтинг...
    В Европе кроме страховки от ущерба, как у нас КАСКО и ОСАГО, есть страховка от поломок, и страховые компании ежегодно высчитывыют коэффициент как раз по рейтингам ADAC, и если их рейтинги не бдут совпадать с реальным положением дел - страховые их порвут на британский флаг, а предварительно сами страховые будут порваны клиентами. Представь что будет, если они ломучую машину объявят надежной - страховая разорится, или надежную ломучей - клиент засудит страховую за завышенные страховые сборы. Т.ч. на их результаты всетаки стоит обратить внимание, а не на советы "знающих" товарищей.

27. В общем дождусь инфу о парктронике (и клиренсу)...По той обзорности назад, которая сейчас в J-ке, выше было правильно замечено - не только задний парктоник нужен, но и передний)) Сам же остановлюсь скорее всего на Metro цвете (если комплектация будет соответстовать той, что в бланках многих есть)

Интересно..а можно подписать договор на предзаказ с указнием - согласен взять только при наличи обгрева руля и парктроника!

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Димон1969
    вадим77

Я очень рад за вас, что вы выбрали Астру (на фоне мнооогостраничных тем о поломках в соответствующем разделе), желаю вам удачного владения, хотя бы как у меня, но я уже хочу чего-то нового и более семейно-путешественного.

Я не критикую ваш выбор, прошу не критиковать мой. Идеальных машин не существует.

29. Цитата Сообщение от Димон1969
    Откуда такие умозаключения ?
    Возможно это и верно , но с точностью наоборот . Чем меньше ездить на машине , тем больше с ней проблем.
    The best or nothing

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от andrus
    Откуда такие умозаключения ?
    Знакомый пацанчик рассказал...

Страница 11 из 845 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)