Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября
А не боитесь, что j-ка подорожает после НГ!!??!?
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
Очень интересно... 33 статус, получается, придет в сентябре, 38 в августе, а те машины, что уже готовы в июле?
Очень интересно... 33 статус, получается, придет в сентябре, 38 в августе, а те машины, что уже готовы в июле?
Очень вероятно. Я вчера менеджера спросил, чьи заказы сейчас собирают, и почему мой висит в 25 статусе, несмотря на заказ 3 МАРТА, и почему, заказавшие позже, получат авто раньше меня. "Ну вы знаете, там... это, я сейчас не у компьютера, перезвоню... дальше гудки и т.д.
Сегодня одна информация, завтра другая, все может кардинально поменяться. Не стоит паниковать и отказываться от машины. И действительно, машина может подорожать с НГ, у нас уже традиция в стране все дорожает с НГ. А то что машина придет к концу года и лучше уж тогда заказать 2011 год выпуска, бред, ничего катастрофичного, и та и другая уйдут по одной цене при продаже!
Сегодня одна информация, завтра другая, все может кардинально поменяться. Не стоит паниковать и отказываться от машины. И действительно, машина может подорожать с НГ, у нас уже традиция в стране все дорожает с НГ. А то что машина придет к концу года и лучше уж тогда заказать 2011 год выпуска, бред, ничего катастрофичного, и та и другая уйдут по одной цене при продаже!
подорожаний не будет это милиард %. Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт. Для меня катастрофа что привезут машину, грубо пусть будет в ноябре, и толком не привыкнув к ней нужно ездить зимой а у нас зимы суровые это вам не москва или питер как я уже где то писал до -50 доходит Да и сразу нужно будет купить програмируемый прогрев (или типа того) тк переехал гаража нет и нужно купить комплект зимней резины.
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт.
При продаже авто следует всёж смотреть на общее состояние авто, а не на год выпуска...так что твой 2011г. вполне может сильно уступить в цене 2010-му...
подорожаний не будет это милиард %. Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт.
Про подоражания в ЭТОЙ стране я бы не зарекался.
А вот насчет года... после каникул с августа все, что будет собираться будет идти 2011-ым модельным годом, не зависимо от того когда вы ее заказывали. У всех производителей отпуск приурочен к смене модельного года.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
НУ вот еще... БУду я понимаешь ли, рычаг кожей отделанный, на плексиглас с розочкой менять... =))
Зачёёёёёт(хотя у меня из юности приятные воспоминания про такую ручку остались,ток с паучком )
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Сообщение от Astralniy
Сообщение от Noksik
Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт.
При продаже авто следует всёж смотреть на общее состояние авто, а не на год выпуска...так что твой 2011г. вполне может сильно уступить в цене 2010-му...
При схожем состоянии, пробеге, на что смотрят !????? Правильно на год выпуска.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Dweller
А вот насчет года... после каникул с августа все, что будет собираться будет идти 2011-ым модельным годом, не зависимо от того когда вы ее заказывали. У всех производителей отпуск приурочен к смене модельного года.
А вот этому бы хотелос подтверждение диллеров ну и как главного экспертного авторитета Сергея Григорянца.
А вообще я щас задумал злую вещь в москве буду после отпуска в конце августа начале сентября может там чего найдется космичкская 1,6турба с премиумом вдруг оттуда и приеду на ней
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Так вот,что касается пепельницы...в дженсере заказала,она ввиде стаканчика с крышкой,вроде даж симпатичная,но не удобно будет т.к вставляется только в подстаканник....Често говоря меня бесит такая политика мол мы не курим и вам не надо Да я курю и что теперь закидать меня камнями,терпеть не могу когда что то навязывают....А в предыдущей машинке у меня была такая образцовая чистота,что когда её продавала вопросов не возникло,я по поводу чистоты в авто ПЕДАНТ
Собирают по 3,5 машины в день (Питер я имею в виду) по его словам, почему в числе них нет моей, я ей-богу не понимаю, и объяснить ни одна морда не может (или не хочет), - это сущая бессмыслица. Собирают те машины, к-рые были заказаны позже моей и вперемежку (двигатели, коробки, комплектации). Где логика, ЖМ, ауу?.. :P
Ёпа ма, ветвистые рога, сдвинулось с мёртвой точки, наконец, перешёл на 33 статус, дата производства 16 августа! Чувствую себя как мост в Волгограде.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
У меня машинка все еще на 25м статусе, но манагеры мамой клянуться что придет в конце августа, начале сентября.
Причем делал хитрую штуку. В опеле Бутотово сидит 3 манагера. Из форума узнал как зовут остальных 2х, по мимо моего и аккуратно так позвонил всем 3м и пораспрашивал что да как, и все в один голос утверждают одно и тоже. И как их понимать, правду говорят или озвучивают мне текст с бумажульки?
Я занимался трейд-ином. Смотрят на год в первую очередь. Пробег скручивается, состояние марафетится, и только год не спрячешь. И количество хозяев тоже. Так что идея брать год посвежее - правильная, но вот то, что она возникла в июле... так даже и не знаю...
По поводу отпуска. Все машины произведенные в 2010 году, будут идти в ПТС с 2010 годом. Что еще за бред, что отпуск меняет год?
На месяц никто не смотрит. Январь 2011 и декабрь 2010 - реально разные вещи.
Подорожание будет. Обещаю на 95%.
В саус парке серия была такаяю Картман ждал когда приставка WII выйдет и в конце концов он себя заморозил. Мож где в москве тоже есть такая услуга, чтоб вчухать в себя месяца через 2 и сразу к диллеру)
... признайтесь, вы ниразу машину не продавали?
указывается год выпуска, а никак не месяц и в первую очередь смотрят на год.
Если в первую очередь смотрят на год...это интуитивный выбор колбасы в магазе, только авто это не колбаса.
Каюсь...был грех, и продавал и покупал.
Так вот как покупателю мне совершенно фиолетово к примеру какого года тотже опиль...7-го или 8-го года он выпуска, ещё раз-главное в каком состоянии авто дошло до продажи...