Страница 107 из 845 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noksik
    как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
    Чёй-то? Много машин в 25 статусе - общая масса, и чего теперь все сразу приедут к концу октября...

2. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября
    А не боитесь, что j-ка подорожает после НГ!!??!?
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

3. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
    Когда заказывал ?

4. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
    Очень интересно... 33 статус, получается, придет в сентябре, 38 в августе, а те машины, что уже готовы в июле?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

5. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 14 марта отказался 1 июля
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

6. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Очень интересно... 33 статус, получается, придет в сентябре, 38 в августе, а те машины, что уже готовы в июле?
    Очень вероятно. Я вчера менеджера спросил, чьи заказы сейчас собирают, и почему мой висит в 25 статусе, несмотря на заказ 3 МАРТА, и почему, заказавшие позже, получат авто раньше меня. "Ну вы знаете, там... это, я сейчас не у компьютера, перезвоню... дальше гудки и т.д.

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mr.Jenius
    Добей его, интересно отмазку послушать
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня одна информация, завтра другая, все может кардинально поменяться. Не стоит паниковать и отказываться от машины. И действительно, машина может подорожать с НГ, у нас уже традиция в стране все дорожает с НГ. А то что машина придет к концу года и лучше уж тогда заказать 2011 год выпуска, бред, ничего катастрофичного, и та и другая уйдут по одной цене при продаже!

9. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу... Просто отказываюсь знать свой статус! Терплю до след. недели...

10. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    не удивлюсь, если очередь ушла родственнику или другу
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

11. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Сегодня одна информация, завтра другая, все может кардинально поменяться. Не стоит паниковать и отказываться от машины. И действительно, машина может подорожать с НГ, у нас уже традиция в стране все дорожает с НГ. А то что машина придет к концу года и лучше уж тогда заказать 2011 год выпуска, бред, ничего катастрофичного, и та и другая уйдут по одной цене при продаже!
    подорожаний не будет это милиард %. Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт. Для меня катастрофа что привезут машину, грубо пусть будет в ноябре, и толком не привыкнув к ней нужно ездить зимой а у нас зимы суровые это вам не москва или питер как я уже где то писал до -50 доходит Да и сразу нужно будет купить програмируемый прогрев (или типа того) тк переехал гаража нет и нужно купить комплект зимней резины.

12. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября
    Угу, в Автобан-Запад мне так и сказали полторы недели назад... У моей 33-й, обещают конец августа-начало сентября.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

13. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт.
    При продаже авто следует всёж смотреть на общее состояние авто, а не на год выпуска...так что твой 2011г. вполне может сильно уступить в цене 2010-му...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    подорожаний не будет это милиард %. Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт.
    Про подоражания в ЭТОЙ стране я бы не зарекался.
    А вот насчет года... после каникул с августа все, что будет собираться будет идти 2011-ым модельным годом, не зависимо от того когда вы ее заказывали. У всех производителей отпуск приурочен к смене модельного года.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от Блондинко
    вот у дедушки есть шанс заработать на астраводах
    НУ вот еще... БУду я понимаешь ли, рычаг кожей отделанный, на плексиглас с розочкой менять... =))
    Зачёёёёёт(хотя у меня из юности приятные воспоминания про такую ручку остались,ток с паучком )

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Astralniy
    Бреда не вижу в том что 2011 лучше 2010, при продаже как раз таки 2011 будет дороже чем 2010 это думаю вообще не оспариваемый факт.
    При продаже авто следует всёж смотреть на общее состояние авто, а не на год выпуска...так что твой 2011г. вполне может сильно уступить в цене 2010-му...
    +100

16. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    При схожем состоянии, пробеге, на что смотрят !????? Правильно на год выпуска.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Dweller
    А вот насчет года... после каникул с августа все, что будет собираться будет идти 2011-ым модельным годом, не зависимо от того когда вы ее заказывали. У всех производителей отпуск приурочен к смене модельного года.
    А вот этому бы хотелос подтверждение диллеров ну и как главного экспертного авторитета Сергея Григорянца.

А вообще я щас задумал злую вещь в москве буду после отпуска в конце августа начале сентября может там чего найдется космичкская 1,6турба с премиумом вдруг оттуда и приеду на ней

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Noksik
    по поводу года,у меня машина 2006 г. декабрь и это приравнивается к 2007г.
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

18. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    я бы поспорил, но нет смысла.

19. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Глупо смотреть на год, логичнее смотреть на дату. Не?
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

20. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот,что касается пепельницы...в дженсере заказала,она ввиде стаканчика с крышкой,вроде даж симпатичная,но не удобно будет т.к вставляется только в подстаканник....Често говоря меня бесит такая политика мол мы не курим и вам не надо Да я курю и что теперь закидать меня камнями,терпеть не могу когда что то навязывают....А в предыдущей машинке у меня была такая образцовая чистота,что когда её продавала вопросов не возникло,я по поводу чистоты в авто ПЕДАНТ

21. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Добей его, интересно отмазку послушать
    Собирают по 3,5 машины в день (Питер я имею в виду) по его словам, почему в числе них нет моей, я ей-богу не понимаю, и объяснить ни одна морда не может (или не хочет), - это сущая бессмыслица. Собирают те машины, к-рые были заказаны позже моей и вперемежку (двигатели, коробки, комплектации). Где логика, ЖМ, ауу?.. :P

22. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    день сурка, Mr.Jenius
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

23. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от BigKey
    да какое там...декабрь 2010 ваще не катит по сравнению с январём 2011 она же за этот месяц пипецц как состарится

24. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Ёпа ма, ветвистые рога, сдвинулось с мёртвой точки, наконец, перешёл на 33 статус, дата производства 16 августа! Чувствую себя как мост в Волгограде.
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BigKey
    да какое там...декабрь 2010 ваще не катит по сравнению с январём 2011 она же за этот месяц пипецц как состарится
    признайтесь, вы ниразу машину не продавали?
    указывается год выпуска, а никак не месяц и в первую очередь смотрят на год.

26. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машинка все еще на 25м статусе, но манагеры мамой клянуться что придет в конце августа, начале сентября.
    Причем делал хитрую штуку. В опеле Бутотово сидит 3 манагера. Из форума узнал как зовут остальных 2х, по мимо моего и аккуратно так позвонил всем 3м и пораспрашивал что да как, и все в один голос утверждают одно и тоже. И как их понимать, правду говорят или озвучивают мне текст с бумажульки?

27. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Я занимался трейд-ином. Смотрят на год в первую очередь. Пробег скручивается, состояние марафетится, и только год не спрячешь. И количество хозяев тоже. Так что идея брать год посвежее - правильная, но вот то, что она возникла в июле... так даже и не знаю...
    По поводу отпуска. Все машины произведенные в 2010 году, будут идти в ПТС с 2010 годом. Что еще за бред, что отпуск меняет год?
    На месяц никто не смотрит. Январь 2011 и декабрь 2010 - реально разные вещи.
    Подорожание будет. Обещаю на 95%.

28. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    В саус парке серия была такаяю Картман ждал когда приставка WII выйдет и в конце концов он себя заморозил. Мож где в москве тоже есть такая услуга, чтоб вчухать в себя месяца через 2 и сразу к диллеру)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Я занимался трейд-ином. Смотрят на год в первую очередь.
    ура.
    Цитата Сообщение от ALF
    В опеле Бутотово сидит 3 манагера. Из форума узнал как зовут остальных 2х
    Антон, Данила и Алексей?

30. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    ... признайтесь, вы ниразу машину не продавали?
    указывается год выпуска, а никак не месяц и в первую очередь смотрят на год.
    Если в первую очередь смотрят на год...это интуитивный выбор колбасы в магазе, только авто это не колбаса.
    Каюсь...был грех, и продавал и покупал.
    Так вот как покупателю мне совершенно фиолетово к примеру какого года тотже опиль...7-го или 8-го года он выпуска, ещё раз-главное в каком состоянии авто дошло до продажи...

Страница 107 из 845 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)