Полностью поддерживаю, курить в автомобиле это зло! Это тоже самое что в кровать с сигаретой ложиться, да и просто курить в квартире. Салон будет весь в пепле а запах то какой уххх, особенно зимой когда в машине холодно и немножко сыровато, включаешь печку и всё....
Сам обязательно куплю пепельницу, уж больно она мне на картинках понравилась, чтобы в неё мелочь складывать)))))
Я к тому сказал, что призываю к трезвой логике. Что мы имеем на данный момент? НИЧЕГО. какие-то статусы? мы ведь даже не знаем кто их присваивает и исходя из чего. Вот если выдадут 3 машины форумчанам в июле и 3 в августе, тогда надо паниковать. А так, я не представляю, что будут делать целых 2 завода, если не смогут произвести 3000 машин... С учетом того, что польский завод работает уже на полную мощь, и даже под питером идет сборка уже не один день! Для сравнения приведу количество продаж в России автомобилей в январе-феврале месяце:
Логан - 7177
Фокус - 5574
Лачетти - 3182
Сид -2150
Так что я считаю, что 3000 машин - это мизерное количество для любого нормального производителя. И такой спрос должен быть удовлетворен довольно быстро.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
проблема не в кузовах а в движках !4т 16т и коробках (маленкая квота) по этому и медленно продвигается сборка
Ура товагищи я был ждуном теперь я отказник буду заказывать на февраль, март ибо нет смысла машину ждать 2010г к ноябрю и без скидок итп Сегодня общался с логистами 3 салонов в екатеринбурге (автобан) и с нашими местными все говорят одинаково что теперь какая то ясность появилась и как сказал Сергей Григорянц если машина сейчас в 25 статусе то приедет она только в конце октября.
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige