было 1,6 МТ белая энджой с доп: подогрев попы,парктроник, подлокотник передний, а стало 1,6МТ черная энджой, с доп: энджой+, пакет трансформации и руль кожаный с подогревом. Парктроник потом сам поставлю у дилера. Фактически тоже самое и беру, что заказывал, даже лучше!
Ну это да не прогадал . А нам заказавшим космо я щитаю не вариант на Энджой уходить. Парктроник даже наверно и лучше отдельно ставить с визуальной индикацией.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ребята, но откуда эта паника? Ведь еще не одной питерской машины не пришло. ГМ во всех пресс-релизах утверждает, что намеревается рассчитаться с предзаказами как можно скорее. У моего друга заказ 1,4Т, статус 33, выход с конвейера намечен на 1 июля. Заказывал он в апреле.
Так что я считаю, что все идет по плану. Тем более, что нам выделили дополнительную польскую квоту. 2 завода будут работать на "ждунов", так что еще надо?
Понятно, что все мы нервничаем, некоторые уже продали свои авто, но не стоит паниковать.
Ребята, но откуда эта паника? Ведь еще не одной питерской машины не пришло. ГМ во всех пресс-релизах утверждает, что намеревается рассчитаться с предзаказами как можно скорее. У моего друга заказ 1,4Т, статус 33, выход с конвейера намечен на 1 июля. Заказывал он в апреле.
Так что я считаю, что все идет по плану. Тем более, что нам выделили дополнительную польскую квоту. 2 завода будут работать на "ждунов", так что еще надо?
Понятно, что все мы нервничаем, некоторые уже продали свои авто, но не стоит паниковать.
во во да прибудет с вами Джа))) но это нам хорошо кому не критичино когда машина будет. Хотя паника дело не благодарное, радуемся солнцу и теплу пока, мне манагер из Дженсера так и не ответил))) я когда буду звонить на днях так и скажу голосом бомжа с рублёвки: -
Бородааа, я думал ты сдоооох!
P.S. ооо я уже опытный астравод (>_<)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Я к тому сказал, что призываю к трезвой логике. Что мы имеем на данный момент? НИЧЕГО. какие-то статусы? мы ведь даже не знаем кто их присваивает и исходя из чего. Вот если выдадут 3 машины форумчанам в июле и 3 в августе, тогда надо паниковать. А так, я не представляю, что будут делать целых 2 завода, если не смогут произвести 3000 машин... С учетом того, что польский завод работает уже на полную мощь, и даже под питером идет сборка уже не один день! Для сравнения приведу количество продаж в России автомобилей в январе-феврале месяце:
Логан - 7177
Фокус - 5574
Лачетти - 3182
Сид -2150
Так что я считаю, что 3000 машин - это мизерное количество для любого нормального производителя. И такой спрос должен быть удовлетворен довольно быстро.
Думаю, завод работает не то, чтобы в первую очередь на предзаказы. У него есть предзаказы, например 1000 машин и есть план под свободную продажу, например 5000 авто. Т.е. - когда появятся астры в свободной продаже тогда же и ждуны начнут получать свои - не быстрее ! Что уже и показала сегодняшняя ситуация, есть ждуны с енжоем 1,6 атмо и есть машины такие свободные в салонах !
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Сегодня ездила в салон,заказывать доп.опции,заодно узнать какой статус...сборка была на 22 июня...Так вот,уррааа моя машиночка ушла с завода и ужо на пол пути к Москве Единственное,чего я так и не поняла БУДЕТ ЛИ ПЕПЕЛЬНИЦА С ПРИКУРИВАТЕЛЕМ НА КОСМЕ ИЛИ НЕТ!!!! Может кто знает??!Простите заядлого наркомана Подскажите,для меня это важно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А и еще защита картера ведь есть на косме?!!!Подскажите.
Сегодня ездила в салон,заказывать доп.опции,заодно узнать какой статус...сборка была на 22 июня...Так вот,уррааа моя машиночка ушла с завода и ужо на пол пути к Москве Единственное,чего я так и не поняла БУДЕТ ЛИ ПЕПЕЛЬНИЦА С ПРИКУРИВАТЕЛЕМ НА КОСМЕ ИЛИ НЕТ!!!! Может кто знает??!Простите заядлого наркомана Подскажите,для меня это важно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А и еще защита картера ведь есть на косме?!!!Подскажите.
защита картера есть везде а пакет курильщика (пепельница+прикуриватель) это доп ))
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Амелия защита картера есть но она пластиковая.Если хотите нормальную железную,то ее можно купить у дилера.Моя манагер сказала что цена вопроса рубля 3.5-4
Только если у вас не FlexRide. Как ни странно но с ним защиты нет.
Сообщение от schillsergi
Что мы имеем на данный момент? НИЧЕГО. какие-то статусы? мы ведь даже не знаем кто их присваивает и исходя из чего.
Их завод присваивает. Далее обратная связь с дилерами у которых логисты в базе отмечают что да как. Но как показывает практика, логисты эти - еретики закоренелые и мракобесы ибо отмечают какую-то ересь и мракобесие. А манагеры потом отмазываются: "Это все логисты! Я не при чем!"
Сообщение от Dr.barmaley81
Амелия защита картера есть но она пластиковая.
Я считаю что это только плюс. Ибо ее цена - 1,5 рублей. Примерно столько же сколько поправить металлический в сервисе. ТАк что его, если что, проще просто поменять.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Извиняюсь если что где не увидел, но может кто подскажет почему на сайте опеля(там где авто в наличичии) у 1,6Т космо за 796 400 руб. есть и ксенон и автомагнитола CD 500 NAVI и еще много чео из пакета премиум? Цена то без него...вот сылка если что http://www.opel.ru/tools/lnv.extapp....PE6DJ8AG098661
We are Sorry
The page you are looking for might have been removed, replaced, renamed or is temporarily unavailable. Please try one of the following:
- Retry the web page by clicking the refresh/reload button or trying the URL from the address bar again
- Come back later
И вообще... Как на сайте опеля могут быть авто В НАЛИЧИИ? Они в наличии только у дилеров. А там просто что есть у дилеров, у которых на самом деле ничего нет.
И да, цена там указана без света AFL+, как я понял. Только с навигацией.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
kirlipup
853 400 руб. - вот цена по конфигуратору с НАви и умными фарами.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
У моего друга заказ 1,4Т, статус 33, выход с конвейера намечен на 1 июля. Заказывал он в апреле.
млин...окончательно запутался...то осень..то первое июля...пошел спать..и так сегодня все бесит по вечер ..
Чем реже сюда заходишь, тем крепче нервы...
Я стараюсь читать форум пореже и не суетить.
Обещали машину в конце августа, вот в середине и буду кипеш устраивать с узнаванием статуса и т.д. и т.п.
Dr.barmaley81
Тряси манагера про
3.5 - 4 рубликов за защиту это кидалово!!!
с завода идет металлическая защита!!!
прикуривателя и пепельницы нету даже в опциях так как в Европе борьба за здоровый образ жизни!
звонил только что узнавал про статус. все еще 21
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
warplane
не будет!!!
подбирать и покупать отдельно
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Нету пепельницы и прикуривателя!!!! Я уже об этом писал когда машину забрал. А в продаже они появятся неизвестно когда, но зато сказали что стоить набор будет 1000р.
об этом нигде кроме как в устах манагеров не упоминается!!!
А здесь уже выяснили что слова манагера это полное гуано!!
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
нахрена вам набор курильщика в новой, чистой и аккуратной машине? С нуля ее загадить? Поверьте дураку курящему со стажем, как бы вы аккуратно не дымили пепел и смолы все равно осядут в салоне....если очень надо, то всегда можно найти 5 минут остановиться и выйти покурить на свежем воздухе
Пы.Сы. сам купил без пакета, чему и рад....лишний раз выхожу ноги размять
нахрена вам набор курильщика в новой, чистой и аккуратной машине? С нуля ее загадить? если очень надо, то всегда можно найти 5 минут остановиться и выйти покурить на свежем воздухе
+1 про размять ноги + прикольно залетающий обратно в окно бычок
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
SoniX
Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
А Вы в каком салоне заказывали?
Конечно, я не хотел бы всех вас расстраивать, но 25 статус на сегодня - это производство сентябрь-октябрь в самом лучшем случае. То есть до конца октября есть надежда забрать.
Согласен... И Московские автосалоны так и говорят. Может уже пора присматриваться? Мне Новоясенево вообще ноябрь говорило, причём очень убедительно. Но... Заказ ждать полгода! Пора, наверно, посматривать альтернативу...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red