Страница 104 из 845 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demand
    SoniX
    Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
    А Вы в каком салоне заказывали?
    Конечно, я не хотел бы всех вас расстраивать, но 25 статус на сегодня - это производство сентябрь-октябрь в самом лучшем случае. То есть до конца октября есть надежда забрать.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    SoniX
    Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
    Конечно, я не хотел бы всех вас расстраивать, но 25 статус на сегодня - это производство сентябрь-октябрь в самом лучшем случае. То есть до конца октября есть надежда забрать.
    ммм, а 33-й?

3. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    33 статус означает, что изменить заказ уже нельзя. Ваша голая, не побоюсь этого слова, Косма будет продана кому-то другому, не переживайте.
    Я не переживаю о том что 2 лишние машины придут, я переживаю что нужная приедет позже нужного (критического так сказать) срока.
    Ездил сегодня разбираться с манагером, он уверял что все добавят на эту что с 33 статусом. ВРЕТ? или все таки есть такая вероятность? Вообще то был бы выход на завод, напрямую узнать, вот это было бы неплохо Если эту с 33 статусом собирут 21 июля как вы сказали ! то ту с 25 хер знает когда и соотв привезут гоораздо позже 5 сентября, а то что дальше меня уже не устраивает и соотв отказ от такой машинки. Хотелось бы железно узнать поставят эти фары и навигатор на 33 статус авто или нет (поидее как мне помнится 33 статус означает что дата производства известна но не значит что производство началось!!!)
    У вас есть возможность посмотреть комплектацию авто с 33 статусом (скажем в конце недели, а то я своему манагеру ващьпе недоверяю ни миллиграмма, будет там нужная комплектация с премиумом или останется голая
    Если есть такая возможность я вам в личку напишу ФИО и диллера Если останется голая то пойду забиру денюшки (не малые кстати) и буду наслаждаться алкоголем до февраля марта

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от Блондинко
    SoniX
    ммм, а 33-й?
    Мою с 33 статусом обещают собрать 21 июля привезти до середины сентября.
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Noksik
    он уверял что все добавят на эту что с 33 статусом. ВРЕТ
    Конечно врёт. на 25 статусе изменения уже откат срока сборки. добавить то он может, но собирут её не 25 июля это точно.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    SoniX
    ммм, а 33-й?
    мммухаха, мою тоже обещают.
    Я вот инсайдера поспрошать хочу, что он скажет

6. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Там как я понял косяк даже не менеджера а логиста который про***л допы мож у логистов там какие шуры муры с заводом мож и правда реально добавить

7. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Пока все в ожидание. Нашел интересный немецкий сайт по чип тюнингу astra j (шайтан коробка): http://www.racechip.de/chiptuning/Opel-GM-37-h.html
    Единственное такой коробки пока нет для 1,4 Т.
    Довольно познавательно насколько увеличивают мощность двигателей, изменяя софт.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    33 статус означает, что изменить заказ уже нельзя. Ваша голая, не побоюсь этого слова, Косма будет продана кому-то другому, не переживайте.
    Я не переживаю о том что 2 лишние машины придут, я переживаю что нужная приедет позже нужного (критического так сказать) срока.
    Ездил сегодня разбираться с манагером, он уверял что все добавят на эту что с 33 статусом. ВРЕТ? или все таки есть такая вероятность? Вообще то был бы выход на завод, напрямую узнать, вот это было бы неплохо Если эту с 33 статусом собирут 21 июля как вы сказали ! то ту с 25 хер знает когда и соотв привезут гоораздо позже 5 сентября, а то что дальше меня уже не устраивает и соотв отказ от такой машинки. Хотелось бы железно узнать поставят эти фары и навигатор на 33 статус авто или нет (поидее как мне помнится 33 статус означает что дата производства известна но не значит что производство началось!!!)
    У вас есть возможность посмотреть комплектацию авто с 33 статусом (скажем в конце недели, а то я своему манагеру ващьпе недоверяю ни миллиграмма, будет там нужная комплектация с премиумом или останется голая
    Если есть такая возможность я вам в личку напишу ФИО и диллера Если останется голая то пойду забиру денюшки (не малые кстати) и буду наслаждаться алкоголем до февраля марта

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

SoniX
    ммм, а 33-й?
    Что означает 33 статус? То, что все компоненты для конкретного а/м уже изготовлены, и машина готовиться к окончательной сборки. Никаких опций добавить в этот момент нельзя, только 25 статус. Но отчаиваться и забирать залог не стоит, может быть, ее и пропихнут в сборку августа - у ГМ все может быть...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Там как я понял косяк даже не менеджера а логиста который про***л допы мож у логистов там какие шуры муры с заводом мож и правда реально добавить
    Шур и мур нет с заводом даже у ГМ - они общаются с СПБ через Европу. Может, возьмете нашу черненькую с премиумом, с 33 статуса?
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Что означает 33 статус?
    не, что означает,а к какому ее (машину) можно ждать
    может быть, ее и пропихнут в сборку августа
    кого? машину в 33-м статусе?!

10. Новичок Начинающий Астравод Денис01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а 21 статус(заказывал в начале апреля) это когда начнут собирать???
    тут почитаешь и только расстраиваешься) ну сколько ее родимую можно ждать то)

11. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    я уже от затянувшегося ожидания начал на форум хонды заглядывать подумаю может наставить рога опелю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иван13
    я уже от затянувшегося ожидания начал на форум хонды заглядывать подумаю может наставить рога опелю
    с хондой не интересно, она не ломаетсо

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от вадим77
    Ооо даааа ))) всё ломается особенно у нас. Но ломается в разных местах.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Шур и мур нет с заводом даже у ГМ - они общаются с СПБ через Европу. Может, возьмете нашу черненькую с премиумом, с 33 статуса?
    Я противник чОрных машин не практичные они, да и еще я из Тюмени а вы из Москвы

15. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис01
    Мне тоже интересно.
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а вы из Москвы
    ниправильно дядя Федор пишешь, надо писать
    с Тюмени и с Москвы

17. Новичок Начинающий Астравод 72rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может, возьмете нашу черненькую с премиумом, с 33 статуса?
    А 1.4Турбокосмика у вас нету?
    ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
    Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008

18. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigKey
    Денис01 писал(а):

Мне тоже интересно.
    И мне тоже интересно!?!
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

19. Новичок Новичок filips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HEMP
    Денис01 писал(а):

Мне тоже интересно.

И мне тоже интересно!?!
    А мне как интересно, с учетом того что утилизация будет действовать до ноября

20. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16

извините..не сдержался...если бы знать на 100% что вы правы,то даже я бы отказался....ясно почему манагер молчит...а я то все еще надеюсь что все статусы пролетят за 2 месяца с 21 и до выхода с завода....

мда..во общем огорчили вы очень меня...

может меня вообще манагер забыл??? Хотя я напоминаю о себе по телефону и аське...(заказывал в кунцево)

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

21. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от вадим77
    ещё как ломаетцо!!!!!Друг с Аккордом промучался и продал, купив Мзду, уж она какая бяка-и то доволен
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

22. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks Kashin
    производство 1.4т обещали только питер и несразу - октябрь/ноябрь вот и считай

тут кунцево предупреждало что если надо быстро то 1.4т лучше не заказывать давно уже

з.ы. я заказывал 1.6т 3го апреля
    машина уже где то на пути в москву
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

23. Новичок Новичок ivan2k75 на верном пути Аватар для ivan2k75
    Спасибо
    0 / 0
    Плохо дело.

24. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    а вы из Москвы
    ниправильно дядя Федор пишешь, надо писать
    с Тюмени и с Москвы
    родом ИЗ тюмени родом ИЗ москвы....

ПС я канечно не знаю может вы в украинi

25. Про утилизацию тоже очень переживаю, но меня менеджер уверяет, что программу продлили до конца года и по этому поводу переживать не стоит.

26. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите кто нибудь, откуда инфа что машины с двигателями 1.4 T будут производить только в питере?

27. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от ariawb
    производство 1.4т обещали только питер и несразу - октябрь/ноябрь вот и считай
    ппц..я только щас это узнаю....но мне автомат не вариант...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

28. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чую я очень правильно поступил, что отказался от заказанной машины и сейчас возьму ту, которая есть у дилера!!!

29. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Noxvil
    какую заказывал и на какую нацелился?
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

30. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    было 1,6 МТ белая энджой с доп: подогрев попы,парктроник, подлокотник передний, а стало 1,6МТ черная энджой, с доп: энджой+, пакет трансформации и руль кожаный с подогревом. Парктроник потом сам поставлю у дилера. Фактически тоже самое и беру, что заказывал, даже лучше!

Страница 104 из 845 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)