SoniX
Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
А Вы в каком салоне заказывали?
Конечно, я не хотел бы всех вас расстраивать, но 25 статус на сегодня - это производство сентябрь-октябрь в самом лучшем случае. То есть до конца октября есть надежда забрать.
SoniX
Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
Конечно, я не хотел бы всех вас расстраивать, но 25 статус на сегодня - это производство сентябрь-октябрь в самом лучшем случае. То есть до конца октября есть надежда забрать.
33 статус означает, что изменить заказ уже нельзя. Ваша голая, не побоюсь этого слова, Косма будет продана кому-то другому, не переживайте.
Я не переживаю о том что 2 лишние машины придут, я переживаю что нужная приедет позже нужного (критического так сказать) срока.
Ездил сегодня разбираться с манагером, он уверял что все добавят на эту что с 33 статусом. ВРЕТ? или все таки есть такая вероятность? Вообще то был бы выход на завод, напрямую узнать, вот это было бы неплохо Если эту с 33 статусом собирут 21 июля как вы сказали ! то ту с 25 хер знает когда и соотв привезут гоораздо позже 5 сентября, а то что дальше меня уже не устраивает и соотв отказ от такой машинки. Хотелось бы железно узнать поставят эти фары и навигатор на 33 статус авто или нет (поидее как мне помнится 33 статус означает что дата производства известна но не значит что производство началось!!!)
У вас есть возможность посмотреть комплектацию авто с 33 статусом (скажем в конце недели, а то я своему манагеру ващьпе недоверяю ни миллиграмма, будет там нужная комплектация с премиумом или останется голая
Если есть такая возможность я вам в личку напишу ФИО и диллера Если останется голая то пойду забиру денюшки (не малые кстати) и буду наслаждаться алкоголем до февраля марта
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Блондинко
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Demand
SoniX
ммм, а 33-й?
Мою с 33 статусом обещают собрать 21 июля привезти до середины сентября.
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
SoniX
ммм, а 33-й?
мммухаха, мою тоже обещают.
Я вот инсайдера поспрошать хочу, что он скажет
Пока все в ожидание. Нашел интересный немецкий сайт по чип тюнингу astra j (шайтан коробка): http://www.racechip.de/chiptuning/Opel-GM-37-h.html
Единственное такой коробки пока нет для 1,4 Т.
Довольно познавательно насколько увеличивают мощность двигателей, изменяя софт.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
33 статус означает, что изменить заказ уже нельзя. Ваша голая, не побоюсь этого слова, Косма будет продана кому-то другому, не переживайте.
Я не переживаю о том что 2 лишние машины придут, я переживаю что нужная приедет позже нужного (критического так сказать) срока.
Ездил сегодня разбираться с манагером, он уверял что все добавят на эту что с 33 статусом. ВРЕТ? или все таки есть такая вероятность? Вообще то был бы выход на завод, напрямую узнать, вот это было бы неплохо Если эту с 33 статусом собирут 21 июля как вы сказали ! то ту с 25 хер знает когда и соотв привезут гоораздо позже 5 сентября, а то что дальше меня уже не устраивает и соотв отказ от такой машинки. Хотелось бы железно узнать поставят эти фары и навигатор на 33 статус авто или нет (поидее как мне помнится 33 статус означает что дата производства известна но не значит что производство началось!!!)
У вас есть возможность посмотреть комплектацию авто с 33 статусом (скажем в конце недели, а то я своему манагеру ващьпе недоверяю ни миллиграмма, будет там нужная комплектация с премиумом или останется голая
Если есть такая возможность я вам в личку напишу ФИО и диллера Если останется голая то пойду забиру денюшки (не малые кстати) и буду наслаждаться алкоголем до февраля марта
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Блондинко
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Demand
SoniX
ммм, а 33-й?
Что означает 33 статус? То, что все компоненты для конкретного а/м уже изготовлены, и машина готовиться к окончательной сборки. Никаких опций добавить в этот момент нельзя, только 25 статус. Но отчаиваться и забирать залог не стоит, может быть, ее и пропихнут в сборку августа - у ГМ все может быть...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Noksik
Там как я понял косяк даже не менеджера а логиста который про***л допы мож у логистов там какие шуры муры с заводом мож и правда реально добавить
Шур и мур нет с заводом даже у ГМ - они общаются с СПБ через Европу. Может, возьмете нашу черненькую с премиумом, с 33 статуса?
интересно, а 21 статус(заказывал в начале апреля) это когда начнут собирать???
тут почитаешь и только расстраиваешься) ну сколько ее родимую можно ждать то)
Мне тоже интересно.
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Денис01 писал(а):
Денис01 писал(а):
Мне тоже интересно.
И мне тоже интересно!?!
А мне как интересно, с учетом того что утилизация будет действовать до ноября
извините..не сдержался...если бы знать на 100% что вы правы,то даже я бы отказался....ясно почему манагер молчит...а я то все еще надеюсь что все статусы пролетят за 2 месяца с 21 и до выхода с завода....
мда..во общем огорчили вы очень меня...
может меня вообще манагер забыл??? Хотя я напоминаю о себе по телефону и аське...(заказывал в кунцево)
было 1,6 МТ белая энджой с доп: подогрев попы,парктроник, подлокотник передний, а стало 1,6МТ черная энджой, с доп: энджой+, пакет трансформации и руль кожаный с подогревом. Парктроник потом сам поставлю у дилера. Фактически тоже самое и беру, что заказывал, даже лучше!