Народ! А я тут вот что придумал, уж коли лето, может всем собраться где нибудь на пляжике в выходной, поболтать. Каждый сможет рассказать кто что знает. Зачем дома за компом сидеть пока жара такая. А подождать астрочку можно и с пивом в руке, под солнышком)
Слет московской ячейки ждунов и обладателей Атры Джей )))
надо приехать на сходку астроводов и затрогать их астры до дыр. Со словами: "А это что? А? Астра? Ух тыыыыыы!!!!". А Джейки еще и слюнями закапать. В салоне.
Добавлено спустя 51 секунду:
Блондинко
Рублево же..... РУБЛЕВО! Да кстати просто Гребной канал в Крылатском для этого подошел бы.... Тока я все равно не учавствую. Занят ибо.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Конечно есть. Вода не чистый кристалл конечно, но вполне сносно и солнце как у всех светит. Еще есть одно местечко по калужскому напровлению, так там курорт вообще, но не знаю насколько кому интересно туда попасть.
Так что не думаю что это должно тебя сильно коснуться)))
Знаешь, мне пытаются тут ее пришить)))
карочи, купаццо тут вредна. вот если б вы в волжской пойме собирались, вот ето другое дело... ток там щас комары.
Я хорошо знаю Калужское направление. Что именно ты имеешь ввиду? Не Десну надеюсь?
По моему на 25м километре есть деревня черепово, там озеро или приток десны, точно не знаю. Пляж небольшой, но песчаный, 2х этажный пантон и парковка за забором пляжа. Вобщем никакого гемароя, 100процентный отдых.
о моему на 25м километре есть деревня черепово, там озеро или приток десны, точно не знаю. Пляж небольшой, но песчаный, 2х этажный пантон и парковка за забором пляжа. Вобщем никакого гемароя, 100процентный отдых.
проезжал там в эти выходные. человек 500 в воде, как головастики барахтаются. На километр в обе стороны машинами Калужка заставлена. ни припарковаться, ни отдохнуть. А те что прям рядом паркуются считают, что их рэп или шансон из динамиков на полную громкость, обязательно должен понравиться всем окружающим.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Тогда нужно обернуться в паралон, одеть каску и намазаться жиром дохлого енота, чтобы в момент косания дна, трение было минимальным и получать удовольствие)... Только так в челябинске борются с этой проблемой