Страница 102 из 845 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Цитата Сообщение от Блондинко
    чо за собачка?
    йорк небось или чихуа-хуа какая нить!
    в подстаканники собачку примеряли?

2. Участник Астравод Chak на верном пути Аватар для Chak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    чо за собачка?
    йорк небось или чихуа-хуа какая нить! И стоит компания людей и думают поместиться сие создание в астру иль нет!
    йорк йорк 50 кг сволочь весит только
    Была Corsa 1.2 MTA
    не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
    Была Zafira 1.8 MTA
    Была Верка 2,2 АТ
    (ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
    Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
    Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а лабрик)))

мы почиму-то примеряли коляс и детскую сиденьку

4. Участник Астравод Chak на верном пути Аватар для Chak
    Спасибо
    0 / 0
    Chak
    так этож Путинский пёс!
    неее пес мой 8)
    у Путина сука
    а у мну кобел поимени Чак
    Была Corsa 1.2 MTA
    Была Zafira 1.8 MTA
    Была Верка 2,2 АТ
    Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!

5. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Chak
    Вас с собакой зовут одинаково? Не путаетесь?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

6. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от Chak
    "Но собаку Шульца зовут Эмма!…
    - Нет, Эмма — это жена Шульца.
    — Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
    — А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса." (С) "Летучая мышь"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от Chak
    "Но собаку Шульца зовут Эмма!…
    - Нет, Эмма — это жена Шульца.
    — Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
    — А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса." (С) "Летучая мышь"
    Он зовет жену Эмма-Эмма. Жена думает, что зовут собаку и не идет

8. Участник Астравод Chak на верном пути Аватар для Chak
    Спасибо
    0 / 0
    Я хотел назвать Адольф ну или там Шашлык!!!
    Но супруга сказала что свалит обратно к маме если я так собаку назову
    так что было принято решение назвать Чак так как сея aka мной используется теперь только в тынтырнете
    Была Corsa 1.2 MTA
    Была Zafira 1.8 MTA
    Была Верка 2,2 АТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Chak
    Я хотел назвать Адольф ну или там Шашлык!!!
    Но супруга сказала что свалит обратно к маме если я так собаку назову
    ну и чо не назвал?

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Chak
    У меня у друзей кот Адольф. Сокращенно - Адик. Смешно.
    А у других знакомых была собака "Перчик" и кот "Пистолет".

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Царь
    Сегодня манагер сообщил, что повился вин машины, НО... Заказывал в середине апреля, по договору и по первоначальным словам менеджера срок поставки сентябрь-октябрь, т.к. 1,4Т должны были начать производить не раньше августа. Через месяц после заказа узнал, что машина в статусе "готова к производству"- при.уел. 1 июня узнаю, что машина в статусе "на конвеере" - О.УЕЛ!!! И соответственно 29 дней она производилась, т.к. постояно смещалась дата производства, наверно ОЧЕНЬ тщательно собирали . А вчера узнал, что завод в Шушарах начнет собирать Астру J в штатном режиме 29 июня, а до этого работал в тестовом режиме и сегодня же узнаю про вин. Эт мне чё, тестовая машина придет??? Что-то меня это очень настораживает... И еще, я в щоке от взаимодействия официалов с заводом изготовителем и представительством GM!!! В натуре НАША РАША
    Друзья, позвольте на правах официального дилера внести некоторую ясность. Производство тестовых машин на заводе в СПБ началось еще в далеком марте - сам был на заводе и видел несколько готовых авто и несколько - на конвейере. Эти машины никакого отношения к товарным не имеют - они не появлялись в продаже, их не видели в стоке дилеры. Способ их дальнейшей реализации/утилизации ГМ пока держит в секрете. Цель их сборки - отладить производство, настроить программы роботов, обучить ребят на конвейере, обкатать первые проблемы. С недавнего времени началась сборка первых товарных машин, но очень маленькими партиями. Среди Вас есть ждуны, у которых питерская Астра уже перебралась на 48 статус - она готова к отгрузке дилеру, на нее выписан ПТС и готовы необходимые документы. 29 июня, вчера, была лишь официальная часть для журналистов - завод начал выпускать Астру J в Питере! Это из разряда пиара для прессы, не более того.
    Что касается взаимодействия официалов, ГМ и завода, то здесь никакой Раши нет. ГМ напрямую не взаимодействует с заводом, только через Европу. Отсюда есть некая замутненность ситуации. С дилерами отношения построено четко, и неразберихи - минимум. Просто надо дождаться, когда завод выйдет на хорошую мощность (1500 а/м в ноябре), тогда уж точно все ждуны будут удовлетворены.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    Сергей здравствуйте,просветите пожалуйста меня...мне интересно,как происходит выдача машин в зависимости от сроков их заказов...то есть проще говоря,-я переживаю за тех людей,которые заказали авто аж в марте! Не получится ли так,что заказавшие месяц- два назад,получат их скорее,чем ждущие почти с зимы?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

13. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    ВооооТ!!!! +123456
    Какого фига, спрашивается!
    Не, если бы все так в сентябре бы получили, я бы слова не сказала! А то тут моя подруга,ктр всё определялась с выбором, Астру или Джетту накануне просто решилась, пошла и купила из остатков дилера АструЖ. Прямо злость взяла

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Сергей Григорьянц
    Сергей здравствуйте,просветите пожалуйста меня...мне интересно,как происходит выдача машин в зависимости от сроков их заказов...то есть проще говоря,-я переживаю за тех людей,которые заказали авто аж в марте! Не получится ли так,что заказавшие месяц- два назад,получат их скорее,чем ждущие почти с зимы?
    Порядок одобрения у дилеров может незначительно отличаться, но общее правило таково: Те, кто раньше заказал, тот и получает быстрее - машины проходят в статус производства в порядке очереди. Если освобождается а/м, он переходит следующему по очереди. А те, кто приходят и покупают за один день - они соглашаются ездить на механике - такие машины пока есть у большинства дилеров в наличии. Что бы ожидание не было слишком долгим, ГМ договорился о дополнительной квоте польских машин - они будут собраны в августе-сентябре.
    Сергей.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Сергей Григорьянц
    Порядок одобрения у дилеров может незначительно отличаться, но общее правило таково: Те, кто раньше заказал, тот и получает быстрее - машины проходят в статус производства в порядке очереди. Если освобождается а/м, он переходит следующему по очереди. А те, кто приходят и покупают за один день - они соглашаются ездить на механике - такие машины пока есть у большинства дилеров в наличии. Что бы ожидание не было слишком долгим, ГМ договорился о дополнительной квоте польских машин - они будут собраны в августе-сентябре.
    Дай то бог,если так всё будет,тогда более и менее по честному..Спасибо за ответ

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

ASTRAханец
    ВооооТ!!!! +123456
    Не, если бы все так в сентябре бы получили, я бы слова не сказала! А то тут моя подруга,ктр всё определялась с выбором, Астру или Джетту накануне просто решилась, пошла и купила из остатков дилера АструЖ. Прямо злость взяла
    Красотуля,а к чему злость такая,ведь радость должна быть за подругу? Вам что-то мешает именно так поступить сейчас? И я не совсем об этом говорил(чтобы все получили в сентябре),я говорил о справедливости в отношении ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации,по скольку прекрасно их понимаю и терпение не безгранично

16. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации,по скольку прекрасно их понимаю и терпение не безгранично
    Если откажемся мы, кто заказывал, машины все равно долго не простоят. 1,6т энджой в свободной продаже в Генсере продержалась 2 дня. Так что говорить то? Ну не дождемся мы месяц, а в салон машина ВСЕ РАВНО приедет и ее ВСЕ РАВНО продадут. Салону в этом плане на нас пофиг - они деньги так и так получат.

17. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

У меня немного другой вопрос брат мой писал вам! просил про статус узнать ... Дак вот вы ему сказали что на нас числится аш 4 машины 1 в 33 статусе все остальные в 25ом реально ли ту которая в 33 доукомплектовать допами или уже нет .
    В марте заказывали с братом, но в апреле когда можно было заказать допы, немного переделали договор и видимо в салоне хз кто пустили это как еще машины и отсюда получилось 4, соотв как мне думается та что в 33 статусе это 1,6Т голая космо в линен бэйдж мне же нужна такая же НО с пакетом премиум
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noksik
    Сергей Григорьянц

У меня немного другой вопрос брат мой писал вам! просил про статус узнать ... Дак вот вы ему сказали что на нас числится аш 4 машины 1 в 33 статусе все остальные в 25ом реально ли ту которая в 33 доукомплектовать допами или уже нет .
    В марте заказывали с братом, но в апреле когда можно было заказать допы, немного переделали договор и видимо в салоне хз кто пустили это как еще машины и отсюда получилось 4, соотв как мне думается та что в 33 статусе это 1,6Т голая космо в линен бэйдж мне же нужна такая же НО с пакетом премиум
    33 статус означает, что изменить заказ уже нельзя. Ваша голая, не побоюсь этого слова, Косма будет продана кому-то другому, не переживайье.
    Сергей.

19. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    ВооооТ!!!! +123456
    Красотуля,а к чему злость такая,ведь радость должна быть за подругу? Вам что-то мешает именно так поступить сейчас? И я не совсем об этом говорил(чтобы все получили в сентябре),я говорил о справедливости в отношении ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации,по скольку прекрасно их понимаю и терпение не безгранично
    Вы, наверное, не так меня поняли)
    Вообще-то, я типа с вами была согласна, ибо как вы говорили "о справедливости в отношении ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации"... Коим я и являюсь, заказав машину 15 марта.

И в будущем, попросила бы без фамильярностей

20. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ребят, а космо механику 1.6 реально найти в наличии та что за 679 ? Или только одни енджои везде?

21. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Jungo
    В наличии одни энджои. Только заказ.

22. Добрый день астраждуны!
    Я вот заказывал астру (Питер ибо утилизация) 20 мая, мне ее обещали в конце августа- начало сентября. Сегодня менеджер (Люба, Дженсер Ясенево) сообщила что присвоили статус 25. Как вы думаете, есть ли шанс ее получить в обещанный срок?
    И правильно ли я понимаю, что дальше все зависит от ГМа?

23. Цитата Сообщение от Demand
    Как вы думаете, есть ли шанс ее получить в обещанный срок?
    ну врядли..хотя все бывает..просто моя уже на 33 статусе давно..точнее, я уже заказывала ее на 33 статусе, зная дату сборки, сборка 7 июля и мне манагеры обещают начало августа-середину августа...поэтому думаю, что немного позже будет твоя, чем тебе обещали(((

24. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Demand
    Надежда - мой компас земной.... ©

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Demand
    Офигеть, еще один, который заказывал в Дженсере раньше меня и у которого 25й статус (у меня 21й)...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

26. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Мне сегодня Сергей Григорьянц подтвердил - 25 статус. Заказ был от 28 мая. Обещали к концу августа... Думаю будет середина сентября... Ближе к концу.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от warplane
    Цитата Сообщение от Demand
    Как вы думаете, есть ли шанс ее получить в обещанный срок?
    ну врядли..хотя все бывает..просто моя уже на 33 статусе давно..точнее, я уже заказывала ее на 33 статусе, зная дату сборки, сборка 7 июля и мне манагеры обещают начало августа-середину августа...поэтому думаю, что немного позже будет твоя, чем тебе обещали(((
    Ну почему же? Вполне себе можете в один срок получить. Возят же группами автовозов в определенный диапазон дней. Ваша может подождать общую группу и прийти в ней... Или у Demandа может подождать... Они же не возят по одной, а собирают в кучу всех и везут.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

27. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Demand
    Офигеть, еще один, который заказывал в Дженсере раньше меня и у которого 25й статус (у меня 21й)...
    Абыдна, да
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

28. SoniX
    Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
    А Вы в каком салоне заказывали?

29. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Demand
    Дженсер-Азарово. Калуга.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Груня
    Видимо я и правда не так Вас понял,леди По поводу фамильярности,-ну чесна мне нра Ваша ава,вот и сказал- к.....ля
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

Страница 102 из 845 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)