йорк небось или чихуа-хуа какая нить! И стоит компания людей и думают поместиться сие создание в астру иль нет!
йорк йорк 50 кг сволочь весит только
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
неее пес мой 8)
у Путина сука
а у мну кобел поимени Чак
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
"Но собаку Шульца зовут Эмма!…
- Нет, Эмма — это жена Шульца.
— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса." (С) "Летучая мышь"
"Но собаку Шульца зовут Эмма!…
- Нет, Эмма — это жена Шульца.
— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса." (С) "Летучая мышь"
Он зовет жену Эмма-Эмма. Жена думает, что зовут собаку и не идет
Я хотел назвать Адольф ну или там Шашлык!!!
Но супруга сказала что свалит обратно к маме если я так собаку назову
так что было принято решение назвать Чак так как сея aka мной используется теперь только в тынтырнете
Была Corsa 1.2 MTA
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
Сегодня манагер сообщил, что повился вин машины, НО... Заказывал в середине апреля, по договору и по первоначальным словам менеджера срок поставки сентябрь-октябрь, т.к. 1,4Т должны были начать производить не раньше августа. Через месяц после заказа узнал, что машина в статусе "готова к производству"- при.уел. 1 июня узнаю, что машина в статусе "на конвеере" - О.УЕЛ!!! И соответственно 29 дней она производилась, т.к. постояно смещалась дата производства, наверно ОЧЕНЬ тщательно собирали . А вчера узнал, что завод в Шушарах начнет собирать Астру J в штатном режиме 29 июня, а до этого работал в тестовом режиме и сегодня же узнаю про вин. Эт мне чё, тестовая машина придет??? Что-то меня это очень настораживает... И еще, я в щоке от взаимодействия официалов с заводом изготовителем и представительством GM!!! В натуре НАША РАША
Друзья, позвольте на правах официального дилера внести некоторую ясность. Производство тестовых машин на заводе в СПБ началось еще в далеком марте - сам был на заводе и видел несколько готовых авто и несколько - на конвейере. Эти машины никакого отношения к товарным не имеют - они не появлялись в продаже, их не видели в стоке дилеры. Способ их дальнейшей реализации/утилизации ГМ пока держит в секрете. Цель их сборки - отладить производство, настроить программы роботов, обучить ребят на конвейере, обкатать первые проблемы. С недавнего времени началась сборка первых товарных машин, но очень маленькими партиями. Среди Вас есть ждуны, у которых питерская Астра уже перебралась на 48 статус - она готова к отгрузке дилеру, на нее выписан ПТС и готовы необходимые документы. 29 июня, вчера, была лишь официальная часть для журналистов - завод начал выпускать Астру J в Питере! Это из разряда пиара для прессы, не более того.
Что касается взаимодействия официалов, ГМ и завода, то здесь никакой Раши нет. ГМ напрямую не взаимодействует с заводом, только через Европу. Отсюда есть некая замутненность ситуации. С дилерами отношения построено четко, и неразберихи - минимум. Просто надо дождаться, когда завод выйдет на хорошую мощность (1500 а/м в ноябре), тогда уж точно все ждуны будут удовлетворены.
Сергей Григорьянц
Сергей здравствуйте,просветите пожалуйста меня...мне интересно,как происходит выдача машин в зависимости от сроков их заказов...то есть проще говоря,-я переживаю за тех людей,которые заказали авто аж в марте! Не получится ли так,что заказавшие месяц- два назад,получат их скорее,чем ждущие почти с зимы?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
ВооооТ!!!! +123456
Какого фига, спрашивается!
Не, если бы все так в сентябре бы получили, я бы слова не сказала! А то тут моя подруга,ктр всё определялась с выбором, Астру или Джетту накануне просто решилась, пошла и купила из остатков дилера АструЖ. Прямо злость взяла
Сергей Григорьянц
Сергей здравствуйте,просветите пожалуйста меня...мне интересно,как происходит выдача машин в зависимости от сроков их заказов...то есть проще говоря,-я переживаю за тех людей,которые заказали авто аж в марте! Не получится ли так,что заказавшие месяц- два назад,получат их скорее,чем ждущие почти с зимы?
Порядок одобрения у дилеров может незначительно отличаться, но общее правило таково: Те, кто раньше заказал, тот и получает быстрее - машины проходят в статус производства в порядке очереди. Если освобождается а/м, он переходит следующему по очереди. А те, кто приходят и покупают за один день - они соглашаются ездить на механике - такие машины пока есть у большинства дилеров в наличии. Что бы ожидание не было слишком долгим, ГМ договорился о дополнительной квоте польских машин - они будут собраны в августе-сентябре.
Сергей Григорьянц
Порядок одобрения у дилеров может незначительно отличаться, но общее правило таково: Те, кто раньше заказал, тот и получает быстрее - машины проходят в статус производства в порядке очереди. Если освобождается а/м, он переходит следующему по очереди. А те, кто приходят и покупают за один день - они соглашаются ездить на механике - такие машины пока есть у большинства дилеров в наличии. Что бы ожидание не было слишком долгим, ГМ договорился о дополнительной квоте польских машин - они будут собраны в августе-сентябре.
Дай то бог,если так всё будет,тогда более и менее по честному..Спасибо за ответ
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от Груня
ASTRAханец
ВооооТ!!!! +123456
Не, если бы все так в сентябре бы получили, я бы слова не сказала! А то тут моя подруга,ктр всё определялась с выбором, Астру или Джетту накануне просто решилась, пошла и купила из остатков дилера АструЖ. Прямо злость взяла
Красотуля,а к чему злость такая,ведь радость должна быть за подругу? Вам что-то мешает именно так поступить сейчас? И я не совсем об этом говорил(чтобы все получили в сентябре),я говорил о справедливости в отношении ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации,по скольку прекрасно их понимаю и терпение не безгранично
ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации,по скольку прекрасно их понимаю и терпение не безгранично
Если откажемся мы, кто заказывал, машины все равно долго не простоят. 1,6т энджой в свободной продаже в Генсере продержалась 2 дня. Так что говорить то? Ну не дождемся мы месяц, а в салон машина ВСЕ РАВНО приедет и ее ВСЕ РАВНО продадут. Салону в этом плане на нас пофиг - они деньги так и так получат.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
У меня немного другой вопрос брат мой писал вам! просил про статус узнать ... Дак вот вы ему сказали что на нас числится аш 4 машины 1 в 33 статусе все остальные в 25ом реально ли ту которая в 33 доукомплектовать допами или уже нет .
В марте заказывали с братом, но в апреле когда можно было заказать допы, немного переделали договор и видимо в салоне хз кто пустили это как еще машины и отсюда получилось 4, соотв как мне думается та что в 33 статусе это 1,6Т голая космо в линен бэйдж мне же нужна такая же НО с пакетом премиум
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
У меня немного другой вопрос брат мой писал вам! просил про статус узнать ... Дак вот вы ему сказали что на нас числится аш 4 машины 1 в 33 статусе все остальные в 25ом реально ли ту которая в 33 доукомплектовать допами или уже нет .
В марте заказывали с братом, но в апреле когда можно было заказать допы, немного переделали договор и видимо в салоне хз кто пустили это как еще машины и отсюда получилось 4, соотв как мне думается та что в 33 статусе это 1,6Т голая космо в линен бэйдж мне же нужна такая же НО с пакетом премиум
33 статус означает, что изменить заказ уже нельзя. Ваша голая, не побоюсь этого слова, Косма будет продана кому-то другому, не переживайье.
ASTRAханец
ВооооТ!!!! +123456
Красотуля,а к чему злость такая,ведь радость должна быть за подругу? Вам что-то мешает именно так поступить сейчас? И я не совсем об этом говорил(чтобы все получили в сентябре),я говорил о справедливости в отношении ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации,по скольку прекрасно их понимаю и терпение не безгранично
Вы, наверное, не так меня поняли)
Вообще-то, я типа с вами была согласна, ибо как вы говорили "о справедливости в отношении ТЕХ ЛЮДЕЙ,которые имели смелость заказать машинки аж в самом начале их презентации"... Коим я и являюсь, заказав машину 15 марта.
Добрый день астраждуны!
Я вот заказывал астру (Питер ибо утилизация) 20 мая, мне ее обещали в конце августа- начало сентября. Сегодня менеджер (Люба, Дженсер Ясенево) сообщила что присвоили статус 25. Как вы думаете, есть ли шанс ее получить в обещанный срок?
И правильно ли я понимаю, что дальше все зависит от ГМа?
Как вы думаете, есть ли шанс ее получить в обещанный срок?
ну врядли..хотя все бывает..просто моя уже на 33 статусе давно..точнее, я уже заказывала ее на 33 статусе, зная дату сборки, сборка 7 июля и мне манагеры обещают начало августа-середину августа...поэтому думаю, что немного позже будет твоя, чем тебе обещали(((
Димьян
Мне сегодня Сергей Григорьянц подтвердил - 25 статус. Заказ был от 28 мая. Обещали к концу августа... Думаю будет середина сентября... Ближе к концу.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от warplane
Сообщение от Demand
Как вы думаете, есть ли шанс ее получить в обещанный срок?
ну врядли..хотя все бывает..просто моя уже на 33 статусе давно..точнее, я уже заказывала ее на 33 статусе, зная дату сборки, сборка 7 июля и мне манагеры обещают начало августа-середину августа...поэтому думаю, что немного позже будет твоя, чем тебе обещали(((
Ну почему же? Вполне себе можете в один срок получить. Возят же группами автовозов в определенный диапазон дней. Ваша может подождать общую группу и прийти в ней... Или у Demandа может подождать... Они же не возят по одной, а собирают в кучу всех и везут.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Думаю мы с Вами вместе получим машину. 25 статус я понимаю мы получили примерно одновременно, да и заказ примерно в одно время.
А Вы в каком салоне заказывали?