Гы, Мондео отпал, заказал C4 Grand Picasso Exclusive 1.6T/150 на роботе с допами. С ситровской скидкой 180 тонн получилось 995 тыс., сборка Испания, приедет 14 мая, 2010 год.
госпидя, как можно
эти подаренные 180 штук потеряешь при продаже, даже если захочешь продать через пол года
робот то хоть бмвэшный?
запчасти там сколько ждать...
ох, ужась...
Акстись, все там нормально, и с роботом и с запчастями, он вообще 2 года как самый надежный минивэн по ADAC. Про продажу вкурсе, но думаю его лет на 5 хватит, а там посмотрим, работать надо и деньги получать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Возможно дело не в салоне. Я так-сказать, по блату, маленько В связи с этим, о названии салона умолчу. А написал, чтоб не похвастать, а вселить немного надежды ждунам. Машины будут. С опциями, тоже все нормально. Наверное ..[/quo
если не секрет, что за комплектация и цвет. звонил в дженсер (юг) - сказали из польши не будет белого, черного и красного цветов
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Нюта
Вот и мне уже позвонил менеджер из автосалона и сообщил что мой заказ включен в польское производство на июнь месяц
У них есть общее для всех классов измерение соотношения количества поломок к объему продаж и еще чему-то, там хитро, и он занимает высокие позиции "в абсолютном зачете" вцелом и первый в минивэнах в частности. Для сравнения - Мондео оказался на самом последнем месте в среднем классе.
Мне тоже позвонил манагер, значить ситуация такая: турбо, космик и ксенон. цена 850. Хотите берите хотите ждите августа-сент. Или забирайте ваши денюшки. Да у меня в договоре срок стоит июль. Может поэтому суета у них.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Мне тоже позвонил манагер, значить ситуация такая: турбо, космик и ксенон. цена 850. Хотите берите хотите ждите августа-сент. Или забирайте ваши денюшки. Да у меня в договоре срок стоит июль. Может поэтому суета у них.
а из какого дилера звонил манагер???? и какой цвет авто???? а то умоего диллера мне придецца ждать до августа-сентября
а из какого дилера звонил манагер???? и какой цвет авто???? а то умоего диллера мне придецца ждать до августа-сентября
Дженсер на ноясени.
Заказывал простой 1,6 космик с автоматом и цветом какойто темный грей (мокрый асвальт). Опции пол в багажник и улучшитель салона (задний подлокотник) цена около 750.
Предложено все тоже самое + турбо и супер свет!!! Цена около 850. В общем я весь в раздумьях что делать. 850 на мой взгляд она не стоит. Ксенон мне вообше не нужен. Да и турбо вешь в городе бесполезная.
Или ожидание август сентябрь что не устраивает т.к. свою машину хочу продать в июне и после отпуска (нач июля) сразу взять новую.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Дженсер на ноясени.
Заказывал простой 1,6 космик с автоматом и цветом какойто темный грей (мокрый асвальт). Опции пол в багажник и улучшитель салона (задний подлокотник) цена около 750.
Предложено все тоже самое + турбо и супер свет!!! Цена около 850. В общем я весь в раздумьях что делать. 850 на мой взгляд она не стоит. Ксенон мне вообше не нужен. Да и турбо вешь в городе бесполезная.
Или ожидание август сентябрь что не устраивает т.к. свою машину хочу продать в июне и после отпуска (нач июля) сразу взять новую.
мне как раз такая и нужна - только вот черная. а черных таких у них нету(((((
Счастливые вы люди однако!У вас хоть заказы уже принимают,вы хоть в машинке уже посидели и даже покатались...
А мы в чудо Украине сидим и даже не знаем когда Астра появится у нас.
Зарегистрировался на сайте Опель Украина,написал письмо с вопросами - третий день жду ответ.Звонил по горячему номеру,сказали,что уточнят и перезвонят - тоже жду второй день.
Хочу купить авто,выбираю между Сидом 1.6 автомат и Астрой и не знаю ждать или покупать Сида.Но Сид как-то не хочется,2.5 года на первом сиде отъездил и как-то менять шило на мыло не очень хочется
Rudg
а что у них кроме черных какие то есть? можно заказать ?
лучше позвони своему дилеру. я позвонил в дженсер - мне сказали, что моя комплектация (космо, 1,6т) есть - цвета моего нету - есть какие-то мне неведомые.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от AlexSch
Повторю вопрос - получается 1.6Турбо с автоматом и освещением премиальным попадает на Польскую сборку?)
Сама компания американская, чисто формально, но разработка и сборка машины идет в Европе из европейских деталей. Там даже моторы PSA. У нас же машины не разрабатывают, а только собирают. Или ты думаешь есть что-то американское, например, в Каптиве? Это 100%-ный корец. Кстати, попробуй на сайте американского форда найти американский S-Max.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
лучше позвони своему дилеру. я позвонил в дженсер - мне сказали, что моя комплектация (космо, 1,6т) есть - цвета моего нету - есть какие-то мне неведомые.
а мне никто не звонил хотя авто подходит по комплектации
Некоторые менеджеры настолько суровы, что никогда не перезванивают своим клиентам... Я вот тоже сижу и думаю, у моего проснётся совесть позвонить мне и покаяться во всех грехах или пора затачивать пилу