Читаю и удивляюсь, как будто Мурманск страна другая ). Я не одного человека в Москве не знаю который сам проходил эту процедуру. И цена вопроса у нас 600р.
В общем можно посочувствовать ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Планируют (законодатели) , во всяком случае планировали С 1 октября отменить мед справки для прохождения техосмтра. Но как обычно не успели, не шмогли. (((
Планируют (законодатели) , во всяком случае планировали С 1 октября отменить мед справки для прохождения техосмтра. Но как обычно не успели, не шмогли. (((
Всё отменили. Здесь речь не о ТО, а о правах.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
По моему, ничего не изменится, те же люди, которые в поликлинике мне заполняли (за пожертвование справку, будут делать это и на новых бланках, и добросовестно вносить все данные в необходимые журналы.
Нарколог и псих, так и раньше за деньги не пройдешь (наверно и там можно, но за большие)
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
невроз стал появляться когда увидел, как эти педе№асты на станции ТО в носу ковыряются. одна машина проходит ТО минут 45 минимум. из них всего минут 10 реально смотрят машину, проверяют свет, тормоза и прочее. остальное время народ хаотически перемещается по помещению, пьет кофе, курит и пиз№ит о том о сем...
Ну по госту может необходимо 45 минут на машину отводить! Они должны же всё проверить! а то иначе ололо пыщ пыщ пыщ! онотоле голактеко опасносте! .. вот они и ходят, волнуюца за тебя, кофе нервно пьют, курят, совещаються с коллегами ) ...
А машину смотреть и проверять не то что не хотят, просто они доверяют владельцам! кто лучше позаботица о безопасности кроме владельца )) ..