для меня да... я справку сам делал через 7ую поликлинику... спокойно сдал все анализы, прошел всех врачей, собрал все печати... если свое время правильно планировать, то и переплачивать не придется... а дурку и нарколожку ты все равно не пройдешь ни за какие деньги...
а дурку и нарколожку ты все равно не пройдешь ни за какие деньги...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Делал 2 месяца назад 900 р.=15 мин. Делал в Люберцах прямо на территории ГАИ
то люберцы а это север...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ну дурку и ширево я сам пройду, че там проходить .. максимум час ...
тут разговор про поликлинику .. где всякие врачи нелепые .. и очереди дурные .. + за медкомиссию в поликлинике все равно нужно платить бабки! ... платить и отстаиватся в очередях .. не нафиг! ...
ну дурку и ширево я сам пройду, че там проходить .. максимум час ...
это раньше было, счас не так быстро, особенно ширево
цитата с афто51
На улице Бредова д.5 есть чудо контора Находится на первом этаже... приходишь к ним с печатями наркомана и психа и через пол часа тебе меняют 1500р. на справку.
На улице Бредова д.5 есть чудо контора Находится на первом этаже... приходишь к ним с печатями наркомана и психа и через пол часа тебе меняют 1500р. на справку.
А вообще, официально справка стоит 1500 р. и 2 недели обеспеченного ГИМОРОЯ, а не проходя тоже 1500 р. Я не понимаю, зачем не нашу страну назвали ГОНДУРАСОМ.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
В общем могу подтвердить, три дня назад на Бредова 5 прошел комиссию за 30 минут без проблем. Суть в следующем, приезжаеш туда с пройденой флюорографией, психом и наркоманом, платишь 1500 руб. и за полчаса проходишь шесть врачей. И все, справка готова, никаких очередей.
ПС По идеи для них нужен еще анализ крови, но если хорошо попросить, то ставят так.
В Минздравсоцразвития России разработан нормативный правовой акт, призванный ужесточить требования к порядку выдачи медицинских справок водителям, а также изменить форму бланка медицинской справки. В Минздравсоцразвития считают, что это поможет бороться с их незаконным приобретением, сообщает пресс-служба ведомства.
«Ужесточение требований к порядку выдачи и изменение формы бланка медицинской справки поможет бороться с их незаконным приобретением, тем самым повысив ответственность водителей за безопасность участников дорожного движения», — говорится в сообщении.
Для справок о прохождении медосмотра водителей будут использоваться специальные бланки, предусматривающие высокую степень защиты от подделки. Их выдача будет осуществляться при взаимодействии медицинских организаций с ГИБДД в части передачи информации о результатах прохождения медосмотра и сроке его действия.
Ужесточаются правила по регистрации выданных заявлений, испорченные бланки будут уничтожаться.
С начала года правительство приняло ряд мер по обеспечению безопасности на дорогах. Самыми существенными стали поправки в ПДД, подписанные премьер-министром Владимиром Путиным 10 мая. Согласно им, обязательным становится ближний свет в городах в любое время суток, вводится полный приоритет дорожных знаков (как временных, так и постоянных) над разметкой. На нерегулируемых пешеходных переходах водитель будет обязан снизить скорость или остановиться, если на «зебру» ступил пешеход, запрещается обгон машин, тормозящих или останавливающихся в соседних рядах перед переходящими дорогу людьми.
]Сегодня по авторадио слышал ,что хотят ввести ограничения в выдаче мед. справок на управление автомобилем при 20-и заболеваниях (язва и ревмотизм в том числе).
И что они серьезно считают, что выпустив бланки с защитой снизят количество выданных на шару справок? Платить то все равно врачам будут, а ему без разницы на каком бланке закорючку поставить!
И что они серьезно считают, что выпустив бланки с защитой снизят количество выданных на шару справок? Платить то все равно врачам будут, а ему без разницы на каком бланке закорючку поставить!
Они хотят что бы выданная справка оплачивалась по тарифу в кассу + левак врачу! ... а раньше ВСЯ сумма шла в карман врачу т.к. справка была бланком который произведен кустарно и нигде толком не учитывался
интересно...а что нереально самим проходить комиссию на справку???
или у всех недуг какой??? 8) 8) 8)
В том же пульсе, ссылка выше, необходимо также пройти всех врачей, НО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И БЫСТРО! Так, что если есть какой досуг серьезный там также могут забраковать. Но реально быстро, так что рекомендую. Дольше психушку проходить.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати, на сейта Пульса не написано, единственный минус это необходимость актуальной флюорографии. Поэтому если недоавно проходили предвариательно берем карту в своей поликлинике либо выписывают на прохождение талон и отправляют в свою. Без флюшки не пройти.
По собственному опыту, могу сказать, что нарколожку и психдисп удобней проходить ближе к концу их рабочего дня. Я за 40 мин успел проехать с володарского к панораме (лаборатория) и в психдисп (не забудьте к ним военный билет) обычно спрашивают но если нет то особо не напрягают.
Саму комиссию оформил у рекомендованного человека за деньги, дабы избежать лишних трат времени и суетой с флюхой. Стоимость та же что и "как все"
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана