Я, заказал Опель Астра в Альфа-Кар (г. Ставрополь). Звоню им месяц назад,спрашиваю у менеджера на каком статусе производства моя ласточка, он с полной уверенностью заявляет, что на 25, ну думаю нормально (заказывал 10 октября 2010г.). Звоню вчера, спрашиваю у менеджера "как дела с моей машиной, какой статус?", через 3 минуты (видимо делал вид, что что-то узнавал) отвечает мне что все норм машина будет в срок, я переспрашиваю его про статус заказа он отвечает, что не знает и нужно интересоваться у логиста. Поняв, что с менеджером разговаривать не о чем перезваниваю и начинаю общаться с логистом, он меня "радует" тем, что машина на 21 статусе (спустя 4 месяца!!!), поясняя, что завод видите ли 1,4Т практически не производит (бред...). Через неделю поеду чинить разборки, забирать задаток, ст. 23.1 ФЗ "О защите прав потребителей" никто пока не отменял.

А! Кстати заказал я 10 октября 2010 года и цена у меня не сохранились при декабрьском подорожании.... ВЫВОД: НЕ БЕРИТЕ В АЛЬФА-КАРе!!! Теперь в отпуске буду искать из наличия, не хочу больше рисковать. А вообще по Краснодарскому краю (сам проживаю в г. Армавире Краснодарского края, заказал в Ставрополе, потому что он гораздо ближе) хорошие отзывы про ЮГ-АВТО, но я же болбес, сначала заказал автомобиль, потом полез в нет читать отзывы про дилеров