Результаты опроса: Сколько машина шла от завода до дилера

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2 недели или меньше

9 34.62%
  • 3 недели

3 11.54%
  • 4 недели или больше

14 53.85%
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Сколько ждал доставку машину

1. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сколько ждал доставку машину

Заказная ASTRA (вроде как нашей сборки)
    Дилер сообщил, что машина изготовлена 13-го января. Около недели назад позвонил и сказал, что машина уже в москве. но на неком центральном складе и оттуда её ждать аж 2-3 недели. Это у всех было или попытка починить подбитую машинку?
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Vicont
    ты хоть бы написал откуда ты, заполни профиль
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Vicont Не паникуй. У всех так. Это для тебя машина эта бесценна и ты торопишься ее получить. А дилеру пофигу, у него что 1 неделя, что 1 день, без разницы.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vicont
    и оттуда её ждать аж 2-3 недели. Это у всех было или попытка починить подбитую машинку?
    Она там не просто отмечается, а готовятся на нее документы (таможенная очистка, ПТС и т.д. и т.п.) - для этого время нужно (наша бюрократия не сильно ускоряется). Так, что для паники нет оснований, но это не отменяет внимательный осмотр при приемке и задавания вопросов дилеру.
    Цитата Сообщение от sgrec
    А дилеру пофигу, у него что 1 неделя, что 1 день, без разницы.
    Если дилера не воспитывать, то ДА. Но лучше заиметь правильный договор (со сроками поставки) и сразу объяснить манагеру, что просрочка не только твоя проблема (как ждуна), но и дилера (и манагера в частности) со всеми вытекающими (и денежной компенсацией в частности).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Dweller Я больше чем уверен, что у Vicont по договору дилер обязан поставить машину в Марте-Апреле.

6. Участник Астравод Vicont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Договор на май. но раз приехала - хочется уже получить.

Dweller
    Я недавно себе VW покупал. выбрал из наличия на складе в финляндии. приехала с документами примерно за 1,5 недели. Поэтому очень удивился, что надо так долго ждать машину, которая уже в москве. Но если вы говорите - что так у всех и это нормально. Значит ничего страшного и можно подождать.
    VW Passat CC
    + Astra J 1.6 AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Dweller Я больше чем уверен, что у Vicont по договору дилер обязан поставить машину в Марте-Апреле.
    Ну тут я думаю ему виднее. Просто по своему опыту: моя машинка в свое время застряла в 21-ом статусе, а манагер ничуть не почесавшись в отпуск пошел (второй за время ожидания), пришлось обращаться к начальнику отдела продаж и объяснять, что проблемы ГМ меня не касаются (договор с дилером) и если есть такая проблема, то она общая (моя и дилера) и вот такого вот наплевательства терпеть не сильно намерен, а собираюсь в соответствии с таким то пунктом договора за 10 дней до крайнего срока поставки внести им в кассу всю сумму за машину и уже от этой суммы считать положенные по ЗоЗПП проценты до момента получения (более выгодное вложение денег чем в банке). И мы тут же быстро пришли к консенсусу, мне быстро нашли несколько свободных машин и были предложены на выбор вместо заказанной, в итоге за 2-е недели до крайнего срока договора мне приглянулась уникальная в своем роде "Моя прелесть", которая и была забрана мною с кучей подарков от дилера (хотя сроки они еще не нарушали). Машинку оборудовали ковриками, брызговиками, ковриком в багажник, набором автомобилиста (короче всем, что нужно для начала эксплуатации сразу по выезду из салона) и даже подлокотник поставили, который я им привез (у них еще не было для Жишек). Я не хвастаюсь, просто может кому будет интересно, что и в нашей стране можно добиться к себе человеческого отношения (правда это стоит чуть бОльшего количества нервных клеток, чем в цивилизованном мире).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3.5 месяца ждал-не дождался, так как сказали еще 4 ждать

зато в салоне КИА (куда я пришел почти в слезах ) мне предложили из Кореи ЗА 2 НЕДЕЛИ доставить то, что я хочу
    вот так...

Все равно астру купил!
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

9. Кто то получал уже машину из Польши, я имею ввиду не самые первые поставки а в паралель с Питеркими. И вообще по времени кому скольо по срокам из Польшы говорят?
    TurboCosmo Механика+android
    c 14.04.2011

10. Александр6454654
    мне изначально говорили. что "только питер".
    в договоре 180 раб. дней. реально "4 месяца"
    заказал как у Вас в итоге. на след день понял ,что USB не идет в базе поехал дозаказал и попутно узнал, что будет Польша. Переспросил про сроки.
    ответ был "ну не сократятся точно"... так что...
    а у Вас какая информация?
    Astra J 1.4T MT6 Cosmo (черная).

11. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Цитата Сообщение от AHTOXO
    3.5 месяца ждал-не дождался, так как сказали еще 4 ждать

зато в салоне КИА (куда я пришел почти в слезах ) мне предложили из Кореи ЗА 2 НЕДЕЛИ доставить то, что я хочу
    вот так...

Все равно астру купил!
    Ага!! за 2 недели они ее что на самолете привезут???

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Все индивидуально.
    У меня например авто меньшн чем за неделю от даты производства к ОД пришло.
    У некоторых - месяц.

Но как я понял еще от ОД зависит. В свое время у одного ОД менеджер мне говорил что авто на распределитель придет в течении 2-х или 3-х недель гарантировано, а вот в салон и через два и через три месяца может попасть т.к. пока ОД автовоз не забьет полность - то никто твою машину не повезет. На мой вопрос по поводу эвакуатора за мои же деньги мне сказали что не положено.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)