Откуда взяли, что клиренс 150? Кто-нить мерил? Для Раши должны оставить хатя бы такой же как на предыдущей Н-ки. Маловато будет.
Вот и я об этом
Европейский дорожный просвет, на сколько мне известно, как раз равен 150 мм. В СМИ писали, что будет адаптация для России, а это плюс 1.5-2.0 сантиметра, именно эти цифры озвучивали в СМИ. Чтож, будем ждать начала производства в Питере. Или более детальной и точной инфы от дилеров!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Ребят, а я думаю, что в салонах сейчас не адаптированные машины ( OPEL вроде писал, что машины сейчас для выставочных образцов привезли из Германии). Так что после адаптации может чуть выше будут
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
OPEL вроде писал, что машины сейчас для выставочных образцов привезли из Германии
да, по наклейкам на кузове видно, что немки привезли для шоурумов наших... интересно, польцкии астры будут так же хорошо собраны или как всегда? и просвет небольшой. но порадовала защита движка! уже стоит
Лазил в генсере ясенево в прошлые выходные,
вид сбоку - вполне приемлимо.
Вид с переди +5, свежий дизайн - вполне интереснее многих скучных азиатов.
Вид с зади - на любителя. Наверно ночью выглядит ещё лучше. Лучше чем у гтс - надоели всем.
В нутри - сидухе хорошие с подержкой благодаря котором ещё проще выбираться из машины. Кожа будет полюбому протираться на боках, кожзам порвёться сразу. Впринципе ничего особенного, просто чуть удобнее. Передняя панель как у инсигнии крадёт ощущения простора. всё кажеться тесным даже после астры H 5D. Я почуствовал что меня зажали со всех сторон - я же люблю сесть удобно развалиться на пол салона - а не сидеть как пилот F1. За сабой я лично одназначно уже сажусь с трудом - рост 182. Специально первым делом когда выходил из салона сначало сел к себе на задний ряд - просторно, даже если и упираешься в сиденье то можно ноги удобно расположить. Задний диван на новой машине вообще не удобный, на своей я проваливаюсь в глубь дивана и сразу ощущаю комфорт. В новой машине я такого не почуствовал и как то напрягся, упёрся в крышу головой и огромные передние седенья украли ещё пространство в добавок к передней панели. Кажеться тесно и неудобно.
Дальше не понравились что стоят прошлой линейки моторы. Если 115 тянеть мою текущую астру на 4 ( на 5 едет только турба 2л), то новая с Евро 5 ктому же наверно вообще мёртвая, причём новая машина тяжелее предшественницы.
Багажник тоже показался никак не больше чем мой.
Огромный прогресс помоему был по поводу замены ближнего света ламп через капот а не колёсную арку - это значит что машину можно брать.
Рестайлинг в любом случае пашёл на пользу как новым моделям так и старым, ибо существенно не изменилась - зато стала несколько приятнее, проедет рядом и радуешься - опять понакупили гавна, на форуме слёзы новых обладателей и опять мучительные решения каждого скрипа....
Просматриваеться закос на женский авто. Корса уже блекнет по сравнению с новой астрой. С наружи женская.
В любом случае я рад что опель не продался нашим и сам ростёт на глазах не отставая от гольфа и прочих новинок, всё же в итоге круче будет тот кто выпустит новинку позднее и она дольше будет лидером чем все предыдущие.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
у нас автоизданий то:
за рулем
купи авто
авторевю
5 колесо
автомир
остальные астры куда дели?
опять врёте!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Opel
т.е. сейчас Астр в салонах нет!
где они?
Мы не врем, никогда! Просто хотели всех предупредить, чтобы просто так народ не ездил смотреть, а звонил в дилер предварительно! Если такие реакции в следующий раз просто не будем ничего писать!
Вадим, аргументируйте свое обвинение! 8)
Я про "опять врете"
а изданий у нас больше 5! Есть еще тележурналисты и не автомобильные издания, независимые тестеры и т.д. плюс обучение менеджерского состава России. Суть в том, что машин до конца апреля не будет в салонах, а почему это в принципе неважно