Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Скрип в подвеске

1. Скрип в подвеске

Посторонних звуков при езде в подвеске нет. Есть звук похожий на зацеп колеса о подкрылок при проезде через лежачего полицейского. Звук меняется в зависимости от температуры воздуха. Что это может быть? Кто нибудь сталкивался?

2. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    ЭЛВИНСОН

Ты не один такой!!!!!
    У меня такая же х**ня.. Приехал в сервис... мне все посмотрели сказали... гуд у тебя!!

Ну стало +2 и звук пропал... сейчас -9 и так долбит... кстати я думаю что либо стойка... либо рулевой наконечник, либо опорный подшипник... потому как я ща поварачиваю... иногда есть стук.....
    У меня со стороны водителя... спереди, а у тебя?

Тему поднимал месяц назад... никто ничего не написал!((((
    Парни помогите!

Узнал что у Корсы был брак.... стучало что то.... вот все и меняли.... там бракованный опорный подшипник был! у нас незнаю..... но думаю что скоро поеду. Ты не теряйся... если что узнаешь пиши.

P.S. Ну хоть кто нить помогите..... парни что за х***ня то твоирться с машиной.... прям сердце кровью обливается
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

3. Новичок Начинающий Астравод Владимир Владимирович на верном пути Аватар для Владимир Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    У меня иногда эфект подтирания об подкрылок наблюдается на заднем правом колесе при крутом повороте на прово. Других посторонних звуков в подвеск не наблюдается, Колеса штатные.
    Opel Astra H Хэтч 5д 1,8 АТ Cosmo Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)