но если форма цилиндрическая в основном то выше сказано уже было не раз, трв)
Сегодня посмотрел, все забывормал до этого. Форма, в основном, цилиндрическая, с одного бока приплюснутая и закончивается крышкой с многоугольником. Видимо, трв.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У астры ГУР (гидроусилитель). Только насос электрический.
Наверное , ты хотел сказать - ЭГУР , насос гидравлический с приводом от отдельного эл., двигателя .
Сообщение от Андрюха77
Сегодня посмотрел, Форма, в основном, цилиндрическая
Это ТРВ - похож на небольшой графинчик (без горлышка) . ZF - похож на литрушку (GMовского) моторного масла .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
У астры ГУР (гидроусилитель). Только насос электрический.
Наверное , ты хотел сказать - ЭГУР , насос гидравлический с приводом от отдельного эл., двигателя .
Назвать можно как угодно. Вон последняя мода - в научных трудах указывать параметры в нанометрах. Типо тысяча нанометров (расшифровываю - микрон). А вдруг кто надо заметит?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
йууухуууууууууууууууууу у меня тоже!!!!!!!!!!
я ж говорил сужение почему меня дезинформировали?))) кстати у нее все же с низу цилиндр идет, как я увидел
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
йууухуууууууууууууууууу у меня тоже!!!!!!!!!!
я ж говорил сужение почему меня дезинформировали?))) кстати у нее все же с низу цилиндр идет, как я увидел
Какой нафик тама цилиндер? Тама галимый брусок!!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну за исключением верха - на брусок не очень похоже
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Если не ошибаюсь , Цанрад-Фабрик устанавливают на все 1и8 , и на спорт/ids+ в 1и6 .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ещё дэцл в тему .
Когда я открыл бачёк - глянуть на уровень - нихрена не понял . В крышке какаято пластиковая "палочка" - по которой , уровень не поймёшь , на самом бачке есть две риски (как я понял min - max) , но так как сам бачёк плотный - уровень жидкости не увидишь даже если светить на бачёк . А вот когда посветишь внутрь бачка - уровень видно отлично.
Летом прошлого года , уровень был близко к нижней "риске" , долил (несколько 20куб., шприцов) до верхней метки .
Когда я открыл бачёк - глянуть на уровень - нихрена не понял . В крышке какаято пластиковая "палочка" - по которой , уровень не поймёшь , на самом бачке есть две риски (как я понял min - max) , но так как сам бачёк плотный - уровень жидкости не увидишь даже если светить на бачёк . А вот когда посветишь внутрь бачка - уровень видно отлично.
Спасибо за информацию! Я покачал его, так и не понял ничего
Сообщение от МОРДАВОРОТ
долил (несколько 20куб., шприцов) до верхней метки .
а доливал какую жидкость?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сейчас точно не вспомню , но какую-то из этих двух
это точно .