Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ждать ли скидок

1. ждать ли скидок

господа опытные товарщи один вопрос только мучает возможны ли скидки в январе на машины 2006 года или уж сразу новую заказывать .ато в нашем славном городе у менеджеров опель ответа не добиться (а вот на С-МАКС уже скидка идет я репу чешу .только сразу не бейте я ж сказал чешу а не покупаю)

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    andro
    Да какие скидки если машины разлетаются как горячие пирожки в базарный день?

3. Я думаю скидки за год выпуска будут,сам брал со скидкой плюс с комплектом зимней резины.Позвони в Дженсер-спроси.
    zafira1.8 enjoi

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Никто тебя не побьет, если покупаешь Си-макс... я даже за тебя порадуюсь... Поспрошай у Neck , у него раньше был Форд, щас Зафира. У меня тоже был ФФ2, сейчас Астра. Только учти, что С-Мах рестайлинговый с февраля, по-моему, причем, достаточно сильно...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    С-Мах рестайлинговый с февраля, по-моему, причем, достаточно сильно...
    В сегодняшнем всеми любимом Авторевю написано, что у нас в продаже рестайлинговый C-Max появится в начале лета.

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Серега!

Все равно обломно... покупать щас машину, а спустя три месяца осозновать, что она "уже не та.."
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. да я уже горы литературы перелапатил и ваш сайт до дыр в том числе и сердцем к зафире прикипел но мучает пресловутая практичность -ага С-МАКС ведь на 1.5 штуки зеленых и хоть сегодня а опель 3 месяца ждать (хотя вопрос почему фордов так много непроданных) вот и сижу и горюю уж с месяц (как машину продал) думку думаю а ежли б со скидкой сразу сомненья прочь ....а тем более еще его и обнавляют ой бяда бяда огорченье

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от andro
    С-МАКС ведь на 1.5 штуки зеленых и хоть сегодня а опель 3 месяца ждать (хотя вопрос почему фордов так много непроданных

9. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andro
    хотя вопрос почему фордов так много непроданных
    Патаму шта есть Зафира
    И http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=3645

10. Новичок Начинающий Астравод mikestat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю (точнее, хочется верить), возможность скидки зависит от дилера. Я вот уже "накололся" с трейдинвестом... Но 1% они вроде обещали.. буду искать.. Если интересно про трейдинвест - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=126992#126992
    пока что несостоявшийся Зафировод

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)