Тойота в Москве уже предлагает беспроцентную рассрочку на все модели на 12 месяцев при 30% первоначального взноса, и на 36 месяцев при 50%. Думаю, что теперь и остальные игроки на авторынке двинутся туда же.
А такие программы у Опеля есть, в частности в gensere. Там беспроцентная рассрочка от года до трех при взносе 50 %. НО, каско 9,9 % т.е. больше чем, скажем, в райфайзене на 3%. Для моей машины разница выходит в 850$. Вот вам и проценты банка. А в райфе удорожание машины за первый год на 900$ (проценты за кредит), зато платить на 100 баков в месяц меньше, чем при рассрочке.
Вообщем есть над чем подумать.
Там беспроцентная рассрочка от года до трех при взносе 50 %
Это не спец программа - это ОТСТОЙ, изобретательство дилера и банка. Такая КАСКА - полное разорение. Я например застраховал Зафиру стоимостью $23,959 за $1,516 (ставка 6,33%) - кредит в Райфе под 9%, КАСКА в Ингосе (но с корпоративной скидкой )
А сколько стоила бы мне страховка при рассрочке - $2,372, переплата $856 - сопоставимо с % за 1-й год кредита.
Хорошая программа была у GM до конца 2004 г. - кредит в Газпроме 9%, страховка в РОСНО - 5% (но на все 3 года от первоначальной суммы) - МОЕЙ АСТРЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)