привет всем
запах бензина у меня точно от самооткручивающейся крышки бака
бывает же такое офигеть
сегодня тоже задыхался от запаха бензина, заехал на заправку, а крышка почти откручена.
заправился, закрутил посильнее, запах пропал.
фантастика или нет, не пойму
Постоянно херь какая то с этой крышкой!!! У знакомого то же самое было, прокатился в сервис и пожаловался на запах бензина в салоне. они ему всю топливную систему проверили и пришли к выводу, что не плотно прилегает крышка. Поменяли на новую. Скоро на ТО, тоже буду требовать.
Ого и у меня тож пробка была откручена и не один раз, вонь в салоне была ужасная. Думал, что это у меня руки из ж...., хотя 3-я машина и такое первый раз. Мда..., жопель загадка=)))
Имхо, все проблемы от неправльных рук бензоколоночных заправщиков: недокрутят пробку - потом воняет. Они такие вещи умудряются выделывать, потом сам удивляешься как у них такое получается. Я когда иду в кассу машину на сигналку ставлю - лючок не закроешь - ЦЗ срабатывает. Как то подхожу - лючок плотно закрыт. Спрашиваю как получилось - типо а он свободно закрылся. При нем показываю - нихрена он не закрывается, а ему все пофигу, плечами пожал и других заправлять пошел.
Имхо, все проблемы от неправльных рук бензоколоночных заправщиков: недокрутят пробку - потом воняет. Они такие вещи умудряются выделывать, потом сам удивляешься как у них такое получается. Я когда иду в кассу машину на сигналку ставлю - лючок не закроешь - ЦЗ срабатывает. Как то подхожу - лючок плотно закрыт. Спрашиваю как получилось - типо а он свободно закрылся. При нем показываю - нихрена он не закрывается, а ему все пофигу, плечами пожал и других заправлять пошел.
мне как-то тоже пару раз лючок через силу затолкали. ведь сколько машин заправляют, а про существование ЦЗ, видимо, не знают пока.
проверил, вроде не сломали защелку. но теперь по возможности стараюсь заправщиков отгонять вежливо. спасибо, мол, сам умею.