Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 155

Тема: Тест драйв в Москве?

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Parus
    Да машина популярна, но в германии полностью слила фольцу и ауди
    А вот теперь статистику будьте добры в студию. Откуда информация, цифры, факты? Какой ауди? Трешке? Ну ну. На сколько я знаю статистика продаж за первый квартал еще не была озвучена. А по количеству заявок я думаю поборется и с гольфом. На который кстати в германии тоже очередей не наблюдается, как бы его не восхваляли Российские автожурналы. Статистика продаж выйдет, тогда и посмотрим.

По поводу начала сборки в России действительно не понятно. Круз то вон сразу продовать начали, а с астрой что тянут. Может круза хотят побольше сбагрить. 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    По поводу начала сборки в России действительно не понятно.
    Официальной инфы нет, всё на уровне слухов. Манагер там по секрету сказал, таинственный друг, якобы приближённый к GM, какие-то секретные письма от GM, которые никто не видел!
    P.S. Буду жить в сказке 8) и думать, что согласно договора до 31 августа я машинку получу! Ибо за 700 тыс.руб (а это потолок, который я могу себе позволить) в такой комплектации я альтернатив не вижу. Да и внешне конфетка, что немало важно.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    до кризиса заводы работали на склады
    Когда кризис начался и когда астру на рельсы поставили? Все уже давно работают ориентируясь на заказы.
    другая сборка возможна, и может в ней и есть задержка (например изменение покраски). Форд когда менял технологию просто закрыл завод на 2 недели.
    Статистика у меня к сожалению полуофициальная от владельца салона (мой друг). Подождем печатные издания. Но сам понимаешь часто кто платит тот и в дамках.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

4. Итак...вот и моя очередь дошла до тест-драйва. Правильнее сказать, я просто сидел рядом с товарищем, сам просто не решился с неопытностью сразу садиться за несвое авто. Поэтому выскажу мнение профессионала)

Товарищу в принципе авто понравилось. Даже сказал, прорыв для Опеля) Единственное, смутили две вещи. Это реакция усилителя руля. В поворотах было непривычно. И обратил вниание на тот факт, что уже на 3 передаче машина, конечно, не сильно шустрая. Разгон норм, но потом нешибко сильно едет. Был момент, когда мы перед светофором поравнялись с Астрой предыдущей. Посмеялись, какие мы крутые и мы на новой астре. Даже на стартовой прямой были на уровне, но потом нас та машина в одну калитку вынесла. Видимо с турбой будет получше.

Но в целом впечатления положительные. Да и со второго раза мне уже показалось, что места норм на заднем сидении да и багажник норм.

Драйивли в АвтоСити на 905 года. Без записи, просто приехали. Но сегодня вроде у них посл день перед перерывом, когда можно погонять астрочку.

5. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    тоже сегодня катался в АЦ Сити. ОЧЕНЬ НРААА. но на тесте машина со слабым мотором и шестиступенчатым автоматом.
    Была: Astra GTC z18xer (140 Hp) MT '08 Cosmo Metro+Xenon+Sight&Light+LED+17 Sport
    Сейчас: Astra G z16xe (100 Hp) AT '03 Comfort Dark Blue & Subaru Forester SG9 2.5T (230 Hp) AT '06

6. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    я тестил на перегонки с цивиком (140 л.с.) астру 115 л.с. автомат. до сотни разгон одинаковый. и тех. характеристики нифига неверные для астры. до сотни по нашим подсчетам 10,6-11 сек. разгон с нуля. машинка хороша, с флексрайдом очень хорошо в любой поворот входит. 90 градусов поворот спокойно входит на 70-80 км/час в нужную полосу, без выносов. я очень рад, что заказал ее

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Единственное, смутили две вещи. Это реакция усилителя руля. В поворотах было непривычно. И обратил вниание на тот факт, что уже на 3 передаче машина, конечно, не сильно шустрая
    тут ты прав. но это электроусилитель руля, и он плавнее гидрача. разгон для 115 л.с. очень хороший (новая система расчета газораспределения). тем более большую роль играют два фактора: на тест-драйвах необкатанные автомобили. и у этого автомата эффект запоминания стиля вождения. Я, например, был 80м(тест максимум на 5 км. а пробег 400 км). так что стиль вряд ли выработался спортивный

7. Посмотрел новую астру в арманде на гостиничной улице. Стояла черная 1,6 атмосферник комплектация космо польской сборки. Впринципе все понравилось, убили только рычажки закрывания дверей, которые надо сверху нажимать как на жигулях, я думал на современных машинах такие уже не делают. Интересно в российской сборке такие же рычажки будут? Уж очень они напрягают и о жигах напоминают, у меня в фокусе таких нет.

8. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Яков Борисович
    убили только рычажки закрывания дверей, которые надо сверху нажимать как на жигулях
    GM делает и не только на опелях, и не надо ничего нажимать, есть центральный замок, нажимаешь на кнопочку, и солдатики проваливаются вниз

9. Я задумываюсь о покупке новой астры, но думаю это будет не первый год ее выпуска. Пока все детские болезни поправят, вроде стекол противотуманок, заслонки рециркуляции, дребезжания спидометра и поворотника в мороз на Н версии.
    Astra H 5D 2008 Z18XER МКПП Cosmo Black Sapphire

10. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    EvilBear
    по гарантии исправят

11. Мне уже по гарантии исправляли. Но мне это стоило некоторого труда. Дважды посетить ОД, демонстрировать распечатку этого форума по соответствующей теме, и требовать официального дилерского отказа устранения неисправности. Только после этого соблаговолили устранить.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на новой модели будут сговорчивей

13. Кто-нибудь уже затестил новую астру?

14. А подскажите, с 14 числа машины со всех дилеров уехали в Питер или где то что то осталось?? очень посмотреть хочется))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тест драйвовые все

16. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    А сейчас вообще ни у одного дилера нет в шоуруме новой астры? Или все-таки у кого-нибудь есть?
    Opel Insignia 2.0 CDTi

17. В Арманде на Гостиничной есть только тест-драйвовая. Причем как сказали по телефону, запись на ТД за неделю))

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Freshtm
    В Арманде на Гостиничной есть только тест-драйвовая
    Был в Арманде во вторник и Астры никакой (новой) не было.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Цитата Сообщение от Freshtm
    В Арманде на Гостиничной есть только тест-драйвовая
    Был в Арманде во вторник и Астры никакой (новой) не было.
    Была в среду в Арманд, сказали что астра стояла в салоне два дня и потом её как и все остальные увезли, машина будет через неделю и доступна к тесту.

20. Цитата Сообщение от ILUWKA
    я тестил на перегонки с цивиком (140 л.с.) астру 115 л.с. автомат. до сотни разгон одинаковый. и тех. характеристики нифига неверные для астры.
    Наверное цивик был на автомате - он вобще не едет такой)) Один раз на своей десятке с ним закусился на прямой, так он только на 4 ушёл, до 90-100 наравне шли. Не берите цивик!)

21. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skazi
    Один раз на своей десятке с ним закусился на прямой, так он только на 4 ушёл, до 90-100 наравне шли. Не берите цивик!)
    не смеши.
    народ, есть где инфа как едет 1.4т на автомате?

22. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin
    не смеши.
    Почему "не смеши"? Резвости у тазиков, между прочим, не отнять.
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

23. Цитата Сообщение от Lolkin
    не смеши.
    народ, есть где инфа как едет 1.4т на автомате?
    Я серьезно - на цивике автомат переключал где-то на 4500-5000, т.е на на низах он уходил немного вперед, переключал, в это время я раскрчуивал до 5500-6000, догонял, потом опять также, на 4 уже конечно он ушёл.
    Инфы про 1.4Т на автомате пока нет, потому что 1.4Т пока идет только на механике и тест драйва разумеется тоже нет никакого.

24. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    skazi
    Gabriel Grehov
    у меня у самого сейчас 9ка (не чих-пых, 23 тыс) ...пару месяцев назад тестил сивик седан и хэтч...на автомате и на роботе соответственно. разница в динамики ощутима) даже сравнивать смешно)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

25. Цитата Сообщение от Lolkin
    skazi
    Gabriel Grehov
    у меня у самого сейчас 9ка (не чих-пых, 23 тыс) ...пару месяцев назад тестил сивик седан и хэтч...на автомате и на роботе соответственно. разница в динамики ощутима) даже сравнивать смешно)
    Ну смешно или нет, вот писал человек, про тест астры с цивиком:
    Цитата Сообщение от ILUWKA
    я тестил на перегонки с цивиком (140 л.с.) астру 115 л.с. автомат. до сотни разгон одинаковый. и тех. характеристики нифига неверные для астры. до сотни по нашим подсчетам 10,6-11 сек. разгон с нуля. машинка хороша, с флексрайдом очень хорошо в любой поворот входит. 90 градусов поворот спокойно входит на 70-80 км/час в нужную полосу, без выносов. я очень рад, что заказал ее
    Теперь обратимся к техническим характеристикам - разгон от 0 до 100 у астры по паспорту 13,3 сек с автоматов, у ваз 2110 - 13.5 сек (с 16 клапанами 12). У цивика пишут 10.6 с автоматом, но на практике этого не видно... может потому что максимальная мощность на 6300, не знаю, но как видите машины с разгоном до 100 за 13.5 секунды едут наравне.

26. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто здесь может быть другой ньюанс - ты гонялся, а человек управляющий цивиком мог просто тихоничко вкатывать не обращая на тебя никакого внимания)...
    ладно, не буду спорить...))не едет цивик так не едет)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

27. Lolkin, так обычно с бехами бывает А тут просто писали что на астре с 1.6 и автоматом наравне шли, я поэтому и дополнил)

28. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я понял, в питере на конференции обсуждалось, можно ли допы ставить в польской сборке, возможность увеличения темпов сборки в питере в связи с большим кол-вом поступивших заказов и отвалившихся из-за возможного длительного ожидания. Возможность сборки белого, черного и красного цветов. Это по информации менеджеров. а машины повезли, как я понял, чтобы с них мерки снимать

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от skazi
    Наверное цивик был на автомате - он вобще не едет такой)) Один раз на своей десятке с ним закусился на прямой, так он только на 4 ушёл, до 90-100 наравне шли. Не берите цивик!)
    я ж говорил, что условие было, что цивик на автомате, без лепестков, типтроника.

29. Участник Астравод crius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плз, у кого из дилеров есть 1.6Т для тест драйва?
    ASTRA G 1.6 -> H 1.8 -> I : ) -> J 1.6T

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Автомир.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)