Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 155

Тема: Тест драйв в Москве?

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Сегодня заезжал в Дженсер который в Люберцах, на тест - драйв без вопросов, сегодня после двух, на любое время предложили . Улыбнула тема, захожу в салон, а по центру, на подиуме, где по идее астра новая должна стоять, стоит обычный седанчик. Ну думаю блин, придется еще куда то ехать, ан нет, подходит манагер, говорит, а Вы не астру новую ищите? Ее говорю, а он мне говорит, что мол она у на тест драйвовая, вон на улице стоит, открытая, подходите смотрите. Одна машина и посмотреть и на тест - драйв. Интересное кино.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Опаньки!!! Надо в следующие выхи ехать тестить

3. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Wow
    113 at4
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

4. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил щас в Генсер, на тест-драйв пишут без проблем. Надо ехать. Скорей бы выходные...

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Сегодня с Дженсера часов в 17 звонили (я когда там вчера был на всякий случай там уточнил про про тест на следующих выходных ) сказали, что если хотите точно поездить, записывайтесь, так как на следующей недели данной машины не будет, так как она на 2 недели уезжает в Питер. Я с начала как то не придал значение, а теперь думаю на фига ее в Питер то? Али я чего не понял, али менеджер чего не то покурил .
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

6. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    ...так как она на 2 недели уезжает в Питер. Я с начала как то не придал значение, а теперь думаю на фига ее в Питер то? Али я чего не понял, али менеджер чего не то покурил .
    На цех сборки отправляют, нужно же сборщикам хоть посмотреть на то, что им через пару месяцев собирать придется.

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Не! Ядумаю тут дело в другом! Народ тут паникует по поводу польской сборки и переживает когда начнется в Питере. Вот по просьбам трудящихся полские в Питере разберут, прикрутят парктроник в руль тэн какой нибудь вставят и вот, она нарядная на праздник к нам пришла И пусть кто нибудь скажетчто они не в Питере собраны.
    В принципе когда ее в вск юзал, никаких огрехов в сборке не заметил, все понравилось практически. Единственно не понятно почему машина визуально выше стала, а на заднем сидении у меня голова в потолок упирается, регулировка руля по высоте мне показалась недостаточной и...самое главное таки почему пластик панели мягкий, приятный, а козырек над приборами такой жесткий. Его, начитавшись форума, сразу щупать стал А вот еще порадовал маленький, как его назвать то, бардачок что ли, слева от руля. Сразу практически скупая мужская слеза скатилась, вспомнил, что у меня в омеге такой же был, там всякую фигню ныкал.

8. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    и...самое главное таки почему пластик панели мягкий, приятный, а козырек над приборами такой жесткий. Его, начитавшись форума, сразу щупать стал
    да не парьтесь вы по поводу козырька - я уже где только не писал, что у меня на матрешке было точно так же и поверьте это не та заморочка на которой стоит акцентировать внимание

Уважаемые клиенты!
    Компания «Автоцентр Сити» спешит сообщить, что автомобиль Opel Astra J 1.6 AT с 09 апреля 2010 г. по 14 апреля 2010 г., и впоследствии с 26.04.2010 г. будет доступен для тест-драйва!

Для совершения пробной поездки при себе необходимо иметь при себе: паспорт и водительское удостоверение

Все желающие могут совершить пробную поездку (тест-драйв) по адресам:
    «Автоцентр Сити», м. «ул. 1905 года», ул. Антонова-Овсеенко, 15-1, (495) 937-21-41
    «Автоцентр Сити – Видное», м. «Домодедовская», 22 км. МКАД, (495) 660-04-00
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    КраШ

Да я этой темой и не моручусь особо. Было просто интересно чем так народ возмущается.
    А что же получается с 14 по 26 все дилеры тест драйвовые машины куда денут? Таки в Питер правда что ли отправят?

10. Цитата Сообщение от Винни Пух
    А что же получается с 14 по 26 все дилеры тест драйвовые машины куда денут?
    Почти у всех дилеров в наличие имеется 1 машина. Кто-то ее ставит в зал, а кто успел ее зарегистрировать дает тест-драйв.

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Cfoxes

Как уже выше упоминалось и говорилось, во всяком случае у дженсера и сити (у остальных думаю тоже) машины на номерах уже и с пятницы проводился тест драйв. Непонятно почему, через неделю, примерно 12 - 14 дней, как я понял со слов менеджера Дженсера, тест - драйва не будет. 8) И вот у них тоже "Компания «Автоцентр Сити» спешит сообщить, что автомобиль Opel Astra J 1.6 AT с 09 апреля 2010 г. по 14 апреля 2010 г., и впоследствии с 26.04.2010 г. будет доступен для тест-драйва! "

12. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    в это время все дилеры приглашаются на завод в питер

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    dep

Нет ну что в Питер дилеров приглашают вполне вероятно, но зачем туда тест драйвовые машины гнать. Собрали бы партию уже на Питерских мощностях, именно таких которые будут продавать. А так получается не понятно, дилеры эти машины уже у себя в салонах уже думаю излазили

14. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    И правда, для чего гнать туда машины то??? Чтобы показать им, машинам, качество нашей сборки?

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Тем более и у нас в Питере машин хватает!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banifaciy
    И правда, для чего гнать туда машины то???
    видимо планируют флэшмоб
    после повесят машины на конвеер и запустят производство, прикручивая колеса под вспышки фотокамер
    ИМХО

17. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    +100

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    И на следующий день в инете появятся статьи: "GM в Шушарах запустил производство Astra NG", "Мы обещали в мая, а запустили в апреле",....

19. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    "GM в Шушарах запустил производство Astra NG", "Мы обещали в мая, а запустили в апреле",....
    Но мы то знаем правду 8)

20. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а всем ли сказали что они машины повезут?)мб только в одном сказлиа он напутал все и нас дезинформирует?)

21. В Авто мире тоже отправляют машину, узнавал в эту субботу.
    Astra J 1.6AT Cosmo

22. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banifaciy
    Но мы то знаем правду
    Откуда? Правду знает тока менеджмент GM а они молчат. Дилерам доверие равно 0 .
    препятствий открыть завод наверное нету. Скорее всего там политика. И затаваривание европейских дилеров. Сейчас нам сбросят излишки, сбросят очередь, а потом начнут производить по факту запросов. Но это мое личное мнение.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    затаваривание европейских дилеров
    на астру в Европе очередь

24. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    а что куда везут то
    разве производство на май запланировано ?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

25. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Правду знает тока менеджмент GM а они молчат.
    Периодически захожу на наш сайт GM, в раздел Окно для прессы, в надежде получить хоть какую-нибудь официальную информацию. http://generalmotors.ru/ Так вот сайт что-то не работает уже пару дней, не солидно как то для такой компании! Совсем дела плохи видать
    Цитата Сообщение от вадим77
    Запускаем завод на полную каташку! Даёшь поставки астры российской сборки в Европу!

26. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Это в каких странах? Ссылки в студию!!
    В Германии пришел, увидел, купил. В Польше тоже стоят. Не делайте из астры идола. Кстати в последнее время не особо любимая в рациональной европе.
    Сами подумайте если там нехватка машин то с какого перепуга нам отдадут 750 шт? В жизни нам ничего не давали а тут прямо подвинут своего Ганса ради российских людей?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=12167
    поэтому и дают только 750 машин и не одной больше

28. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Значит только Польский завод работает

29. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому и дают только 750 машин и не одной больше
    Я не знаю что пишут в наших газетах. Но я тока вернулся из германии и там астры продаются без очереди.
    Да машина популярна, но в германии полностью слила фольцу и ауди. Завтра друг скажет что с астрами в чехии. Но мне кажется что там тоже очередей нету.
    Потом привоз и продажа машин заведо в убыток (посмотрите стоимость в польше и германии) должна как то оправдыватся. И оправдания что мы вот обещали и не смогли и вам привезли, в современном мире не канают.
    Считайте дальше, с декабря форд запустит фокус3, сейчас приехал меган3. И все вписываются в один ценовой сегмент. И оправдание затягивания продаж слабо понятно. Уже тут люди спрыгнули с очереди.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И оправдание затягивания продаж слабо понятно
    все абсолютно понятно
    до кризиса заводы работали на склады
    сейчас так работать больше не хотят
    ориентируются на количество заказов
    исходя из них и вводятся производственные мощности
    так и в Шушарах решается вопрос, достаточно ли пару тысяч биороботов
    или надо налаживать высокотехнологичный и скоростной процесс сборки

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)