Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Муки выбора после астры...

1. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Муки выбора после астры...

Приветствую всех!

Вот пришло время менять машинку.
    Если в общем - машина супер. Радует до сих пор. Ничего не ломалось. За почти 4 года проблем не было. Единственно, летом поменял прокладки сальника.

Но семья расширяется. Жена, мелкий, второй на подходе... Да и хочется чего-нибудь новенького попробовать...

Изначально из седанов/леговушек очень понравилась октавия 1.8Т. Едет супер, багажник огромный, места в салоне много...
    Но вот в последнее время, думаю, лучше взять кроссовер. Больше всего привлекает большая безопасноть, полный привод, багажники в основном больше....
    Начал с Соренто 2.4 автомат. Ну, ничего так. Чевствуешь себя как на танке, классная обзорность, шумка не очень, подвеска жестковата, места дохрена...
    Потом проехался на СРВ - 2.4 автомат. Почему то машина вообще не понравилась шумка отстой, цена сильно высокая.. В общем, не мое..
    Также смотрел раф - ну так себе, в целом не плохо, но не за эту цену и такой угоняемый..
    Потом посмотрел санта фе... честно говоря, немного прифигел.. из всех машин - лучшая... Много места, большой багажник, шумка супер, подвеска отличная, динамика нормальная. очень понравилась машинка.. но цена не айс.. 1310000 в тряпке за корейца, у которого по отзывам владельцев не мало косяков, показалось многовато...
    Проехался на аутлендере, очень понравился всем, кроме шумки, ну да ладно.. + 30 тыс и шумка будет впоряде.. по крайней мере так говорят... Но потом узнав, что аутлендер на первых местах по угоняемости, поостыл
    И тут, совершенно случайно, проходил мимо рено.. и тут стоит он - Колеос.. сначала немного не узнал машину.. видел несколько раз на дороге - реально уродец... )) а тут, видимо, немного рйсталенговый (увеличен задний спойлер,накладки на зеркала, ручки и еще что то в серебро на цвете темно сером (один в один с нашим метро) и багажник на крыше).. постоял посмотрел - думаю, блин и не такой уж и урод... сел внутрь красота.. задним пссажирам, правда удобнее в аутлендере (сиденья сзади двигаются в зад/вперед, регулируется наклон спинки), да и багажник в митсе реально больше...
    ладно, думаю, проедусь.. еще и скидка 70 тр.. в коплектации бос - 1100000. в ней очень понравились сидушки - комбинированные, ксенон, аудиосистема Бос. Не понравилось, что нет подогрева передний сидений (видимо особенность обшивки) и отсутствия подъемников под капотом, надо подставлять палочку.. ))) тут подходит манагер и говорит - подвеска, движок, варик от Х-трейла... смотрю прайс х-трейла - аналогичная комплектуха штук на 200 дороже.. пошли драйвить - акуеть.. едет ништяково, резво, отзыв педальки отличный, обзорность супер, шумка на высоте.. сам еду и думаю.. пипец тачка... если бы не ромбик - точно больше стоила бы.. но блин дизайн (особенно спереди) убивает... Ладно, покатались, поехали домой.. начинаю изучать отзывы - вроде у владельцев серьезных нареканий нет, больше сумятицы вносят комменты к отзывам - "ну гамно ты купил", "машина для французких гомиков", "надутый круасан на дороге", короче дизайн не только меня напрягает.. Но присматриваяь все больше и больше, начинаешь с ним свыкаться... и уже появляются мыслы, да и не такой уж он и урод.. так сзади теперь еще и стал нравится.. Скидос уже 110 штук.. колес в бос с навигацией предлагают за 1095 000.
    Вчера, думаю, аут стремно брать, посомтрю на его близнецов.. нормальные предложения на 4007. Внешне машинка очень понравилась - внутри аут.. поездил - да, тот же аут, просто с шильдиком другим.. конечно, самое слабое место - это шумка, еще народ очень ругает штатную музыку. Из плюсов пере аутом - комбинированный салон (комплекатация актив)... Скидку выбил 80 тр...

Итого стою перед выбором - либо
    колеос:
    плюсы: шумка, музыка, ксенон, куча всяких кармашко и ящичков, вообще *** никому не нужен.. наверное, можно даже не закрывать..
    минусы: места сзади малова то, небольшой багажник, спорный внешний вид, подогрев сидений,не очень нравится цвет подсветки приорной панели

пыж 4007:
    плюсы: места много, задним пассажирам удобно, подсветка и сама приборная панель классная, приличный багажник, нравится дизайн.
    минусы: отвратительная шумка, музыка средненькая..

Вот сижу и думаю, что же делать.. иногда возникает мысль - послать все *** и взять октавию... авто думаю брать лет на 5...

Может будет у кого-нибудь дельный совет.. может кто-то владел/владеет/знаком с колеосом, 4007? че делать то? мозг уже устал думать...
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

2. Участник Астравод dak555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Колеос быстро теряет в цене,и продать сложнее ,об этом тоже надо думать ,голосую за пежо ,машина должна внешне нравится,а для меня идеал тигуан.
    Astra Caravan 1.3 CDTi 2006 CD70navi,CID

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Порадовали французы и корейцы с ценниками как на японцы
    У нас если машинка как джип,то сразу цена от млн,каким бы г.. не была.Даже логан приподняли и сделали Сандеро Степвей
    Колеос однозначно урод и дикий неликвид
    А }{-трейл что не рассматриваешь?

Я не нашел вменяемых кроссоверов за 1млн,одни легковушки раздутые на больших колесах.
    Подумал и взял большой семейный универсал.По безопасности не хуже,по багажнику не меньше

Предлагаю
    Шкода Йети 1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП 929 000
    Шкода Октавия 1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП 999 000

за 1.200 будет отличная полноприводная инсигния универсал A 2.0 NFT, 184 кВт / 250 л.с. 4x4, 6-ступенчатая механическая

Как насчет Опель Антара или Шевроле Каптива
    Последний раз редактировалось kasper; 28.11.2011 в 22:50.

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    думаю, лучше соренто или иной кроссовер, чем октавию...октавия для пенсионеров да и старая модель уже, и безопасность не ахти - всего 4 звезды евронкап
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Так они с НГ должны новые пойти, причем с совсем другими движками и коробками интересными смысл сейчас брать?
    Тоже хотел брать, но он сцуко с рестайлом так подорожал, что жаба меня задушила. Подергался я с этими кроссорверами, плюнул и взял Октаху.
    Да! Кстати там Мазда СХ5 на подходе, ИМХО интересное авто может получиться, вроде мах ценник в 1,2 с чем-то млн.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так выбор сейчас или ждать,если ждать,то много вариантов нарисовываются

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    надо брать то, что потом не придется на пол ляма дешевле продавать, так такое г..о никому на фиг не надо

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    не надо бояться угона,ведь страховку все равно оформлять будешь,а японцы очень привлекательны при продаже,аутлендер и рав4 так вообще неплохи..и за эту цену брать француза с кожей-рожей,да ну на

9. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Порадовали французы и корейцы с ценниками как на японцы
    ...
    ....
    Предлагаю
    Шкода Йети 1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП 929 000
    Шкода Октавия 1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП 999 000

за 1.200 будет отличная полноприводная инсигния универсал A 2.0 NFT, 184 кВт / 250 л.с. 4x4, 6-ступенчатая механическая

Доброе утро!
    Ну, если взять того же пыжа 4007 - то там францезского только шильдик и дизайн передка... а так аутлендер ХЛ...
    Х-трэйл даже не тестил... чего то много негатива слышал про их варики, цены на обслуживание, проблемы с заводом зимой..
    А так внешне машинка нравится.. И еще главный минус - сзади не удобно пассажирам (ноги некуда деть, места нет под передними сиденьями)..
    Йети внешне вообще никак, да и багажник там не больше чем в моей Астре
    октавия прикольный вариант, изначально его рассматривал (только вы переборщили 1.8 на мешалке за 999).. и до сих пор есть сомнения.. также не понятно, как она на гидрике будет ехать..
    Каптива 2.4 у тестя... скучнова то... только внешний дизайн нравится.. а 3.2 - налоги и такой расход не привлекает.. Да и цены чего то загнули на нее..
    Антара - таже урезанныая каптива..

Насчет Колеоса - точно решил, что брать не буду...
    Пыж получился за 1.060.000 на варике, салон - комбинированный (ткань, кожа, алькантара), мне в ней очень удобно.. едет превосходно, только шумку доделать...
    В общем, забронировал машинку на неделю.. надо окончательно решать..
    Насчет потери в цене - 3 летний 4007/с-кросер/аут стоит около 850 - всего 20% получается.. динамика цен на авто совсем не радует... каждый год процентов на 5 дорожает.. думаю, много на пыже не потеряю..
    Так что почти решил.. только вот теперь думаю - на Хтриле проехаться что ли... чтобы потом не было сожалений...

зы был ли у кого (или есть) 4007/с-кросер/аут - как машинки то? не разочаровали?

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    999000 Полноприводная октавиа,поэтому ценник таков.

На х-трейле прокатись,все-таки один из лидеров в классе
    Да Пежо вообще почти как БМВ,и главное дешевле,только не БМВ ни разу

11. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    999000 Полноприводная октавиа,поэтому ценник таков.

На х-трейле прокатись,все-таки один из лидеров в классе
    Да Пежо вообще почти как БМВ,и главное дешевле,только не БМВ ни разу
    скаут только на ручке.. отпадает...
    4007 как аутлендер - это факт.. отличается только мордой, салон и комплектующие все один в один.. собираются на одном заводе..

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    у меня у тестя Соренто новый 2,4 бензин кожа рожа. По мне аппарат классный. Едет очень даже, автомат шустрый, красивая панель, места море. Подвеска достаточно жесткая, зато рулится на уровне легковушки, поворотах не сильно клонится. моного всяких штучек интересных, типа управления голосом, запуск без ключа, есть даже блок заднего дифа.Музыка средняя, есть небольшой штатный саб в багажнике. За эти деньги считаю лучшим предложением))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Для себя уже определился, жду рестайлинговую антару
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Новая мазда сх5)))
    Audi Q5
    MB GLE

15. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    +500 к Скауту от Шкоды, ежели мешалка не напрягает, то лучшего авто в ценовой категории 1лям-1,100руб. трудно будет найти.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

16. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в процессе выбора понял такие вещи:
    У любого авто есть свои плюсы и минусы, идеального варианта в сегменте не бывает.
    Если авто популярное, значит можно брать, если нравится.
    Все остальное - личный субъективный взгляд и личное восприятие..
    Остановлюсь на пыже все-таки..

Всем спасибо и удачи!

17. Участник Начинающий Астравод Dexos на верном пути Аватар для Dexos
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Armanello;3867916]Приветствую всех!

Вот пришло время менять машинку.
    Если в общем - машина супер. Радует до сих пор. Ничего не ломалось. За почти 4 года проблем не было. Единственно, летом поменял прокладки сальника.

Но семья расширяется. Жена, мелкий, второй на подходе... Да и хочется чего-нибудь новенького попробовать...

Изначально из седанов/леговушек очень понравилась октавия 1.8Т. Едет супер, багажник огромный, места в салоне много...
    Но вот в последнее время, думаю, лучше взять кроссовер. Больше всего привлекает большая безопасноть, полный привод, багажники в основном больше....
    Начал с Соренто 2.4 автомат. Ну, ничего так. Чевствуешь себя как на танке, классная обзорность, шумка не очень, подвеска жестковата, места дохрена...
    Потом проехался на СРВ - 2.4 автомат. Почему то машина вообще не понравилась шумка отстой, цена сильно высокая.. В общем, не мое..
    Также смотрел раф - ну так себе, в целом не плохо, но не за эту цену и такой угоняемый..
    Потом посмотрел санта фе... честно говоря, немного прифигел.. из всех машин - лучшая... Много места, большой багажник, шумка супер, подвеска отличная, динамика нормальная. очень понравилась машинка.. но цена не айс..

Был 1-й Санта - Фе, Соренто, Форд Куга. Санта - лучший по комфорту и надежности. Соренто и Куга похожи по ходовым качествам - дури через край а подвеска жесткая. Особенно Куга - 320Нм турбодизель это что то.
    Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).

18. Строен c-crosser. Такой вариант не смотрели?
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

19. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
    Строен c-crosser. Такой вариант не смотрели?
    так вроде как его и выбрал только в исполнение от пежо))

20. Отличие 4007 от Аутлэндера еще в цене на обслуживание будет! Каптива 3.2 у бати, расход средний по компу 13л при агрессивном стиле вождения.

21. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
    Строен c-crosser. Такой вариант не смотрели?
    рассматривали..... да это тотже пежо/аут.... они отличаются только мордами и сидушками.... у пежо понравились больше всего - там они комбинированные. ну, а если все тоже самое, то зачем платить больше? на с-кроссер скидку мне не дали...

Отличие 4007 от Аутлэндера еще в цене на обслуживание будет! Каптива 3.2 у бати, расход средний по компу 13л при агрессивном стиле вождения.
    ну примерно одно и тоже вроде...
    про каптиву 3.2 не верю...
    у тестя 2.4 - расход 14.
    Про 3.2 в отзывах хозяев (антар и каптив) расход близок к 20...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Телик Посмотреть сообщение
    +500 к Скауту от Шкоды, ежели мешалка не напрягает, то лучшего авто в ценовой категории 1лям-1,100руб. трудно будет найти.
    Напрягает год ожидания заказанного автомобиля. Причем и у нас в Туле и в Москве, да еще прямо говорят что не факт, что и за год привезут. Квот практически нет на нашу страну. Отец подбирает авто в этом же диапазоне, повыше и неособо здоровую. Скаут подгодил идеально, но сроки.. После всех тесдрайвов остановился на Тигуане.
    С-кроссвер есть у начальника, на 3й год начал цвести, на второй год ездил с отверткой, воткутой в АКПП (варик) Что-то заедало при переключении по утрам и не снималось))
    Хороший вариант был вышепредложенная Инсигния сарай 4х4 250лс, но низкова-та

Про расход свыше 20л на Антаре 3.2 правда. При спокойном характере и езде у парня 22 выходит. Надо ждать рестайлинговые движки 2.4 167лс, вроде и динамика будет нормальная и расход
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

23. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Armanello
    напишу пару строк об аналогичном выборе, что вышло по моделям. чистое ИМХО.
    Santa Fe - убожество полное, всё хлипкое (ручки дверей видели?), неудобное, в наличии нет.
    Antara - в наличии тож траблы, 3.2 жрёт бенза до полна, подвеска как в уазике ппц. багажник на собачку.
    4007 и Koleos - французская машина? нет, таких не бывает. проверено. максимум 3 года проездит. пересел на астру с 407го.
    а знаете как Koleos с грузинского переводится? правильно, за это пред сразу получите
    Forester - самый проходимый шо пипец круче нет. но полное отсутствие шумки и крайне жесткая, рулится оч странно.
    X-Trail - до фига проблем, например, двери зимой не открываются/закрываются (калуга). но дешев и панорама шик.
    L200 - для девочек. руль крутить не смог - ноги, руль регулируется в непонятном диапазоне. низкие сидушки - ноги кверху.
    New Actyon - дорогие то и зч, дизель, но зато юркий. внешне не оч, да и бренд фи какой.
    Tiguan - маленький, очень неудобные сидушки.
    Sportage - маленький, интерьер не понравился, но интересный двойной люк.
    Yeti - несуразный авто. очень жесткий. сзади жёрдочка.
    Outlander - самый оптимальный вариант, сейчас в семье рассматривается как лучший вариант. сзади много места,
    не проблемный, удобный багажник. японская сборка, но вопрос радиации, шумки и мягкости (средненько).

по седанам:
    мондео - клиренс ниже заявленного, садится в любом снегу. скрипучий. но самый дешевый.
    мазда 6 - радиация и рулевая рейка, угоняемая. а так всё на уровне.
    пассат б7 - шикарен. 1.8tsi даже без dsg. но цена очень завышена.
    суперб - места сзади в футбол играть. а универсал с панорамой 2.0 tsi и пуляет неплохо. но это фольксваген на поколение назад.
    инсигния - провал шумная, жёсткая, низкая. спорттурьер только может дать место над головой.

воть. как-то так. французов опасайся. outlander оптимальный вариант. разница между 2.0 и 2.4 50 тыс руб выходит.
    вариатор на полном приводе оптимально. удачи
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    я бы при выборе большой семейной машины рассматривал универсалы D-класса: пассат, мондео, суперб. кроссоверы какая-то глупость, по-моему. внедорожных способностей – только на бордюр забраться, о дизайне говорить не приходится, машины для любителей сидеть на высокой табуретке
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    X-Trail - до фига проблем, например, двери зимой не открываются/закрываются (калуга). но дешев
    А как связаны Хитрила и Калуга? А "дешев" это про что?
    Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    внедорожных способностей – только на бордюр забраться
    А что делать, если по другому авто не запарковать рядом с домом, работой, не проехать на дачу? Плюс каждое лето на дороге такие колеи и наплывы, что "очко лом может перекусить", когда над ними пролетаешь? и кстали на этих надолбах такие недвумысленные следы...
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Рассмотрите еще Forester,Outback
    и инсигнию универсал)

На вкус и цвет конечно,но
    имея 3 года (115т.км) СRV из +:
    маленький расход, удобная трансформация салона, шустрая достаточно, не валкая))) В 2012 выходит обновленная, поэтому не стоит рассматривать III поколение,пока.
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

27. Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    я бы при выборе большой семейной машины рассматривал универсалы D-класса
    Согласен на 1000 %.

28. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS, я так понимаю все комплектующие (и покраска кузова в том числе) для аутлендера и его клонов (4007 и ситроена) одни и те же, изотавливаются они на одних заводах, сейчас крупноузловая сборка в калуге. Нет? Не понимаю, может ли быть принципиальная разница в качесте этих трех близнецов?

Цитата Сообщение от vinny Посмотреть сообщение
    я бы при выборе большой семейной машины рассматривал универсалы D-класса: пассат, мондео, суперб. кроссоверы какая-то глупость, по-моему. внедорожных способностей – только на бордюр забраться, о дизайне говорить не приходится, машины для любителей сидеть на высокой табуретке
    И сам об этом думал, но жена сильно против... оказывается, универсалы для пенсионеров...
    ну, и на дачку ездием, зимой кроссовер в таких условиях понадежнее... сам убеждался... не переднем приводе страшно даже... застрянешь и кукуй там, жди помощь...
    летом в деревню, а там и на рыбалочку.. все таки кросоверы более универсальны и плюсы у них, несомненно, перед караванами есть...

29. Новичок Новичок Sергей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а Hyundai ix35?
    2-х литровый, на автомате 149 л.с. от 1,1 млн полный привод, весьма симпатичный.
    Astra Sedan 1.6 MTA

30. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Armanello
    А 3008 пыжик не рассматривали? Я потестил его в салоне на Новорязанке, очень понравился салон просторный салон, задним пассажирам свободно, большой багажник раскрывающийся на 2 части, довольно шустрый.
    После него сразу пошел тестить Антару 3,2 - двумя словами прожорливая кляча.
    У 3008 летом была поставка машин на автомате (он японский), сейчас говорят машины пошли.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)