Приветствую всех!
Вот пришло время менять машинку.
Если в общем - машина супер. Радует до сих пор. Ничего не ломалось. За почти 4 года проблем не было. Единственно, летом поменял прокладки сальника.
Но семья расширяется. Жена, мелкий, второй на подходе... Да и хочется чего-нибудь новенького попробовать...
Изначально из седанов/леговушек очень понравилась октавия 1.8Т. Едет супер, багажник огромный, места в салоне много...
Но вот в последнее время, думаю, лучше взять кроссовер. Больше всего привлекает большая безопасноть, полный привод, багажники в основном больше....
Начал с Соренто 2.4 автомат. Ну, ничего так. Чевствуешь себя как на танке, классная обзорность, шумка не очень, подвеска жестковата, места дохрена...
Потом проехался на СРВ - 2.4 автомат. Почему то машина вообще не понравилась шумка отстой, цена сильно высокая.. В общем, не мое..
Также смотрел раф - ну так себе, в целом не плохо, но не за эту цену и такой угоняемый..
Потом посмотрел санта фе... честно говоря, немного прифигел.. из всех машин - лучшая... Много места, большой багажник, шумка супер, подвеска отличная, динамика нормальная. очень понравилась машинка.. но цена не айс.. 1310000 в тряпке за корейца, у которого по отзывам владельцев не мало косяков, показалось многовато...
Проехался на аутлендере, очень понравился всем, кроме шумки, ну да ладно.. + 30 тыс и шумка будет впоряде.. по крайней мере так говорят... Но потом узнав, что аутлендер на первых местах по угоняемости, поостыл
И тут, совершенно случайно, проходил мимо рено.. и тут стоит он - Колеос.. сначала немного не узнал машину.. видел несколько раз на дороге - реально уродец...)) а тут, видимо, немного рйсталенговый (увеличен задний спойлер,накладки на зеркала, ручки и еще что то в серебро на цвете темно сером (один в один с нашим метро) и багажник на крыше).. постоял посмотрел - думаю, блин и не такой уж и урод... сел внутрь красота.. задним пссажирам, правда удобнее в аутлендере (сиденья сзади двигаются в зад/вперед, регулируется наклон спинки), да и багажник в митсе реально больше...
ладно, думаю, проедусь.. еще и скидка 70 тр.. в коплектации бос - 1100000. в ней очень понравились сидушки - комбинированные, ксенон, аудиосистема Бос. Не понравилось, что нет подогрева передний сидений (видимо особенность обшивки) и отсутствия подъемников под капотом, надо подставлять палочку.. ))) тут подходит манагер и говорит - подвеска, движок, варик от Х-трейла... смотрю прайс х-трейла - аналогичная комплектуха штук на 200 дороже.. пошли драйвить - акуеть.. едет ништяково, резво, отзыв педальки отличный, обзорность супер, шумка на высоте.. сам еду и думаю.. пипец тачка... если бы не ромбик - точно больше стоила бы.. но блин дизайн (особенно спереди) убивает... Ладно, покатались, поехали домой.. начинаю изучать отзывы - вроде у владельцев серьезных нареканий нет, больше сумятицы вносят комменты к отзывам - "ну гамно ты купил", "машина для французких гомиков", "надутый круасан на дороге", короче дизайн не только меня напрягает.. Но присматриваяь все больше и больше, начинаешь с ним свыкаться... и уже появляются мыслы, да и не такой уж он и урод.. так сзади теперь еще и стал нравится..Скидос уже 110 штук.. колес в бос с навигацией предлагают за 1095 000.
Вчера, думаю, аут стремно брать, посомтрю на его близнецов.. нормальные предложения на 4007. Внешне машинка очень понравилась - внутри аут.. поездил - да, тот же аут, просто с шильдиком другим.. конечно, самое слабое место - это шумка, еще народ очень ругает штатную музыку. Из плюсов пере аутом - комбинированный салон (комплекатация актив)... Скидку выбил 80 тр...
Итого стою перед выбором - либо
колеос:
плюсы: шумка, музыка, ксенон, куча всяких кармашко и ящичков, вообще *** никому не нужен.. наверное, можно даже не закрывать..![]()
минусы: места сзади малова то, небольшой багажник, спорный внешний вид, подогрев сидений,не очень нравится цвет подсветки приорной панели
пыж 4007:
плюсы: места много, задним пассажирам удобно, подсветка и сама приборная панель классная, приличный багажник, нравится дизайн.
минусы: отвратительная шумка, музыка средненькая..
Вот сижу и думаю, что же делать.. иногда возникает мысль - послать все *** и взять октавию... авто думаю брать лет на 5...
Может будет у кого-нибудь дельный совет.. может кто-то владел/владеет/знаком с колеосом, 4007? че делать то? мозг уже устал думать...![]()