Ну двигатель может и более современный, но для России он боллее проблематичныйНасчет подвески врать не буду, не знаю, но судя по отзывам говорят и правда не плохая
Отделка, ну отделка по сути такая же, разве что дизайн может поприятнее. Ну кожу на Астру тоже заказать можно фирменную. Коричневая вообще песня
(Да импреза мне тоже внутри не очень понравилась, но что поделать - в лучших японских традициях
) На а полный привод это весомый плюс согласен
![]()
Но разница в цене и обслуживании . . . это все-таки минус. Ну вообще получается то на то и выходит. Вообщем если не считать ремонт и цену, то тогда А3 лучшеНу мне все-равно Астра по душе так как я Астравод
Добавлено спустя 12 минут:
[QUOTE=-Никола-;3876673]Более современный двигатель
У А3 если я не ошибаюсь все двигателя TFSI. Движки то хороши, но для Европы. Ну в Москве там ещё можно на них ездить. Вот к примеру 2.0 TFSI любит употребить масла
А так вообще TFSI это гемор. К примеру у нас в Чите. Тут бензин мягко скажем не очень. И двигатели с абревиатурой Т здесь долго не живут
А TFSI тем более. Сейчас вышла статья в АвтоРевю да и в других журналах что TFSI и TSI плохой бензин кушать не будет, и довольно расходный движок (про DSG там тоже кое-что написано)
Так что тут есть обратная сторона медали