Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Чип тюнинг(перепрошивка М), Бустер или Джеттер? что выбрать?

1. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0

Чип тюнинг(перепрошивка М), Бустер или Джеттер? что выбрать?

Всем привет. извиняюсь если тема боян, но целый день провёл на форуме изучая данный вопрос так и не смог определиться что же выбрать.. к примеру передо мной стоит вопрос что же выбрать. какую машину купить...гтс1,8механика 140 л.с или гтс1,6 с мотором Z16XER 115 л.с (и чипануть или поставить бустер или джеттер) на неё..
    особенности джеттера и бустера я понял.. бустер тот же джеттер только с режимами и чуть большей ценой. средняя цена+- джеттера 4рубля, бустера около 6. немного не понятно для меня обстоят дела с чип тюнингом (так называемая пере прошивка мозгов) я так понимаю перепрошивка снимает некоторые ограничения сделанные производителем с евро4 до евро3.. и добавляет коней примерно +10 л.с ну и увеличивает момент соответственно.. и какая цена вопроса пере прошивки (сколько в деревянных) и желательно подскажите где делают в москве.. ну и на последок. если использовать бустер после того как перепрошил мозги.. чем это чревато кроме как увеличения динамики разгона))

2. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    боян)
    читай темы про чиптюнех.

если вкратце, то обманки на педаль газа ничем не страшны т.к. ничего иного не делают кроме как выжимают сильней газ. это ты сам можешь делать нажимая на него резче и больше.

чиптюнинг для представленных моторов 10лс дает только в лучшем случае и то при переходе на высокооктановый бензин. в противном случае рискуешь прожечь поршни и клапаны.

другими словами, не мешай машине работать. она и так не блещет надежностью. хочешь дополнительную мощность - бери сразу более мощную. это, как ни странно, дешевле.
    EX gtc z18xer power red cosmo

3. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо... так и думал))

4. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, могу продать свою годовалую gtc 1.8мт в идеале. 33 000км космо. вот тебе экономия выйдет. без косяков.
    за подробностями в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)