сетка куплена на BP за 500 р...в комплекте есть крепеж но я решил не саморезить)а обойтись малой кровушкой))получилось так...
сетка куплена на BP за 500 р...в комплекте есть крепеж но я решил не саморезить)а обойтись малой кровушкой))получилось так...
в итоге получилось так))мне удобно!чего и Вам желаю!))
Прикольно, надо попробовать![]()
А где сетку взял? нумерок каталожный есть?
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
сетка куплена на заправке BP которая после м.Каширская справа если ехать в область..да ну какой каталожный номер))
Почти такую же сеточку прикупил в OBI. Крепежа было два, под саморез и на липучке. Липучка на удивление держит зачетно. Только я сетку креплю по спинке заднего сиденья.
5D Cosmo 1,6 Изя
+1Сообщение от Sobolek
Продаётся в OBI (Санкт-Петербург)
стоит около 500 рублей всего![]()
Авто ещё нет, а самое главное (сетку) уже купил![]()
![]()
Там ещё продают багажник для лыж по цене 2800 р., вот думаю купить или нет. Конечно он не шведский, но того стоит, главное чтобы
подошел!
I'll be back!
А я купил оригинальную сетку (GM) на спинку заднего сиденья с оригинальным крепежем за 490 (Сообщение от Данило
).
![]()
Кстати, опыт эксплуатации напольной сетки на прошлой машине, и задней на Астре, показал, что задняя намного лучше и практичнее. ИМХО.
Нужно вот еще прикупить боковинки. Еще удобнее будет.
Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro
у меня на спинке и крепится в 6-ти точках!!1 и 2 на штырьках полки, 3 и 4 на петлях(на них защелкиваются замки сидений), 5 и 6 на поворотных петлях(на которых спинка держится, когда сидение сложено)! сетка только с петельками! от КИА спортаж!весь мой хлам там помещается!
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
Сикоко она стоит и где её можно купитьСообщение от Damon
![]()
+1! Тоже хочу такую![]()
I'll be back!
В Авто-49 есть сетки 90х70 и 90х30. Первая на пол подходит, вторая на заднюю спинку. Около 300 руб. за шт.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Сколько боковинки стоят не знаю, т.к. их не было, а цену не спросил. Ну думаю примерно столько же как "спиночная" т.е. около 490, ИМХО.Сообщение от Данило
А "спиночную" (как наwww.astra-h.ru ) я брал в Лауре.
Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro
Сегодня купил на спинку. А боковая стоит дороже(500 с чем-то рублей... может даже 590), но ее нет в наличии...Сообщение от Damon
Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
...продана
А уменя лежит коврик вместо сетки!!!!
Хочу сетку и чтобы коврик был!!!!!
Кто-нить знает как это можно замутить???? Но саморезить коврик не хочу, так как вдруг что-нить в багажнике пролью и через дырдочки все протечет!!!!
Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)