Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 204

Тема: Рождение Астраханской ветки :)

1. Mineral
    Милости просим! Рассказывай про машину!

2. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    А что расказывать: серо-бежевый твин топ,1.8,ручка,Cosmo...недавно бампер поцарапал,теперь вот ищу нормального маляра покрасить
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

3. Кабрик супер!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mineral
    вот ищу нормального маляра покрасить
    Что подразумеваешь под словом НОРМАЛЬНЫЙ?

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    А что расказывать: серо-бежевый твин топ,1.8,ручка,Cosmo...
    Поздравляю с покупкой! С коричневым салоном?

5. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Mineral
    Приветствую!!!!давай на встречу прикатыВай!!!
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

6. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и первый кабриолет в клубе=-)
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

7. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от chdv142
    Что подразумеваешь под словом НОРМАЛЬНЫЙ?
    Ну как всегда:быстро,качественно и не дорого)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

На счет встречи пока не уверен,здоровье мал мал пошатнулось)Ну как только,так сразу)))Да,салон коричневый.

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    ну тады я знаю эту машинку, надеюсь ты её с хорошей скидкой купил

www . astraclub . ru

9. Mineral
    Могу подсказать одного мастера по покраске и шпатлевке.

10. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    B.E.H.
    Мне думается,что с очень хорошей.

11. Mineral
    Сколько вышла если не секрет?

12. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    chdv142
    В половину

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    chdv142
    В половину
    нет, ты подожди, зачем сумму убрал я её за лям с копейками видел..ну и потом по убывающей, эх пять рублей добавить к моей и можно было её забрать, но ручка для кабрика . А гарантия 2 года осталась? Когда визитки привезу, ты обязательно должен быть! Хочу посмотреть как складывается, а то в салоне посмотреть не удалось

14. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    B.E.H.
    А это чтобы тайна сохранялась)))А чем тебе ручка не угодила?Да,гарантия 2 года,точнее они с начало мне её не дали,но я поступил умнее,я позвонил на горячюю линию OPEL и через сутки мне перезвонили с Ширяевой и сделали все как надо)))

15. Вот еще одно подтверждение того что Автоград скользкая и не серьезная компания.

16. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Скоро подходит время TO1,почем у нас это удовольствие?chdv142
    Если судить по книге отзывов,если был бы вариант отвезти машину на ТО в другое место,я бы так и сделал(без потери гарантии)

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    B.E.H.
    А это чтобы тайна сохранялась)))А чем тебе ручка не угодила?Да,гарантия 2 года,точнее они с начало мне её не дали,но я поступил умнее,я позвонил на горячюю линию OPEL и через сутки мне перезвонили с Ширяевой и сделали все как надо)))
    не, ручка это хорошо, но "открытое" небо над головой..ты едешь, наслаждаешься и не трогаешь мешалку просто как мне говорили, что многих именно это и останавливало с этой машинкой...а так у меня к тебе белая зависть..ветерок и всё такое (в душе хотелось кабрика, но деньги были только на панораму..знакомые прикалывали - видишь, пыль с мошками по нашей астрахани не глотаешь и небо у тебя над головой есть, но кабрик это КАБРИК). Короче, дашь закатиться

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Скоро подходит время TO1,почем у нас это удовольствие?chdv142
    Если судить по книге отзывов,если был бы вариант отвезти машину на ТО в другое место,я бы так и сделал(без потери гарантии)
    сегодня проходил ТО-1, 6500р готовь, а так у тебя может быть и меньше..просто у меня там были дополнения (6888 отдал)

18. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    B.E.H.Это с их расходниками?Что за дополнения?

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    B.E.H.Это с их расходниками?Что за дополнения?
    в машине неудобно печатать и сканера нет , подожди немного

фильтр масляный
    смазка подшипников и дверных петель
    смазка консист. проник.
    средство для защиты аккумулятора
    масло моторное GM 5W30 4.5литра
    вот это делают

заказывал дополнительно осмотр подвески..

карту Автограда не забывай, а так рассчитывай на 6500 железно

20. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    В.Е.Н. прива, это ты можеш активировать БК а то вчера вас так многа было незапомнил сразу кто есть кто

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от kazibon
    В.Е.Н. прива, это ты можеш активировать БК а то вчера вас так многа было незапомнил сразу кто есть кто
    привет, меня на встрече вчера не было. Это скорей всего Юра(ник Юра56, опель с панорамой) ты ему в личку напиши

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Вот еще одно подтверждение того что Автоград скользкая и не серьезная компания.
    Дим, нормальные они, бывают конечно косячки, но у нас в жизни подругому и не получается

22. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    да точно спс

23. B.E.H.
    я найду статьи про них. Это не нормально я считаю.

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    B.E.H.
    я найду статьи про них. Это не нормально я считаю.
    статья где тётенька с ними воевала (в инете выкладывали)? я знаю эту историю с другой стороны и ей я больше верю

25. Да эта самая статья. И вообще что за дела, пригоняешь машину на ТО а присутствовать при этом нельзя?! Вон Серега отдавал на ремонт тачку тоже гемороился с ними. Люди продают машины, за не малые деньги, так пусть сделают достойное обслуживание! Или то что они тут одни офицыалы этим и пользуются?! СОВОК! Я вот начитался наслушался и боюсь к ним ехать, реально.

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Да эта самая статья. И вообще что за дела, пригоняешь машину на ТО, а присутствовать при этом нельзя?! Вон Серега отдавал на ремонт тачку тоже гемороился с ними. Люди продают машины, за не малые деньги, так пусть сделают достойное обслуживание! Или то что они тут одни официалы этим и пользуются?! СОВОК! Я вот начитался наслушался и боюсь к ним ехать, реально.
    а машина на гарантии у тебя? сколько ещё осталось?

27. Не Жень не на гарантии. Поэтому туда вообще страшно ехать, наговорят, насчитают, что ОХ...шь.

28. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    На самом деле это бред,что они не разрешают присутствовать,по этому поводу тоже можно в Opel позвонить

29. Mineral
    Звони! Пусть разбираются со своими дилерами!

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Не Жень не на гарантии. Поэтому туда вообще страшно ехать, наговорят, насчитают, что ОХ...шь.
    ну тогда тебе туда и не надо ехать, Юра ведь вроде может диагностику делать (как я понял) ну а детали можно заказывать. Пример: лампа в стопарь у GM - 90р., за углом неоригинал - 20р., в противотуманку -220р.одна, а я комплект за 250 р. брал (есть дешевле). Ну, а когда гарантия, то приходиться всё делать, т.к. скрытые косяки несут большие расходы (я рассказывал про свой тот пепелац 2006, были проблемы с изиком.. ты наверно помнишь).

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)