нет, ты подожди, зачем сумму убрал я её за лям с копейками видел..ну и потом по убывающей, эх пять рублей добавить к моей и можно было её забрать, но ручка для кабрика . А гарантия 2 года осталась? Когда визитки привезу, ты обязательно должен быть! Хочу посмотреть как складывается, а то в салоне посмотреть не удалось
B.E.H.
А это чтобы тайна сохранялась)))А чем тебе ручка не угодила?Да,гарантия 2 года,точнее они с начало мне её не дали,но я поступил умнее,я позвонил на горячюю линию OPEL и через сутки мне перезвонили с Ширяевой и сделали все как надо)))
Скоро подходит время TO1,почем у нас это удовольствие?chdv142
Если судить по книге отзывов,если был бы вариант отвезти машину на ТО в другое место,я бы так и сделал(без потери гарантии)
B.E.H.
А это чтобы тайна сохранялась)))А чем тебе ручка не угодила?Да,гарантия 2 года,точнее они с начало мне её не дали,но я поступил умнее,я позвонил на горячюю линию OPEL и через сутки мне перезвонили с Ширяевой и сделали все как надо)))
не, ручка это хорошо, но "открытое" небо над головой..ты едешь, наслаждаешься и не трогаешь мешалку просто как мне говорили, что многих именно это и останавливало с этой машинкой...а так у меня к тебе белая зависть..ветерок и всё такое (в душе хотелось кабрика, но деньги были только на панораму..знакомые прикалывали - видишь, пыль с мошками по нашей астрахани не глотаешь и небо у тебя над головой есть, но кабрик это КАБРИК). Короче, дашь закатиться
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Mineral
Скоро подходит время TO1,почем у нас это удовольствие?chdv142
Если судить по книге отзывов,если был бы вариант отвезти машину на ТО в другое место,я бы так и сделал(без потери гарантии)
сегодня проходил ТО-1, 6500р готовь, а так у тебя может быть и меньше..просто у меня там были дополнения (6888 отдал)
в машине неудобно печатать и сканера нет , подожди немного
фильтр масляный
смазка подшипников и дверных петель
смазка консист. проник.
средство для защиты аккумулятора
масло моторное GM 5W30 4.5литра
вот это делают
заказывал дополнительно осмотр подвески..
карту Автограда не забывай, а так рассчитывай на 6500 железно
Да эта самая статья. И вообще что за дела, пригоняешь машину на ТО а присутствовать при этом нельзя?! Вон Серега отдавал на ремонт тачку тоже гемороился с ними. Люди продают машины, за не малые деньги, так пусть сделают достойное обслуживание! Или то что они тут одни офицыалы этим и пользуются?! СОВОК! Я вот начитался наслушался и боюсь к ним ехать, реально.
Да эта самая статья. И вообще что за дела, пригоняешь машину на ТО, а присутствовать при этом нельзя?! Вон Серега отдавал на ремонт тачку тоже гемороился с ними. Люди продают машины, за не малые деньги, так пусть сделают достойное обслуживание! Или то что они тут одни официалы этим и пользуются?! СОВОК! Я вот начитался наслушался и боюсь к ним ехать, реально.
а машина на гарантии у тебя? сколько ещё осталось?
Не Жень не на гарантии. Поэтому туда вообще страшно ехать, наговорят, насчитают, что ОХ...шь.
ну тогда тебе туда и не надо ехать, Юра ведь вроде может диагностику делать (как я понял) ну а детали можно заказывать. Пример: лампа в стопарь у GM - 90р., за углом неоригинал - 20р., в противотуманку -220р.одна, а я комплект за 250 р. брал (есть дешевле). Ну, а когда гарантия, то приходиться всё делать, т.к. скрытые косяки несут большие расходы (я рассказывал про свой тот пепелац 2006, были проблемы с изиком.. ты наверно помнишь).