у знакомых есть база, приличная, но конечно не такая как у тебя. Там по моему домик 500 р. в сутки. А есть вообще бомбовская экстримальная база у друга. Там вообще копейки, но она для шабашей и там просто прикольно
Привет земляки , неожидал здесь встретить астраханцев недалю назаад я пересел с 14-го тазика на АСТРУ и ненарадуюсь , а тут ещо и клуб астраханских астраводов кароч я с Вами поехал кататся
Все выходные рыбалка с раннего утра до вечера......... устал как собака. Результат 30 кг воблы. Засолил! Так что когда высушу товарищи можно будет опробывать С желающих только пиво для совместного опробывания!
kazibon
Видел....... а что за двигатель, трансмиссия, комплектация? Сколько владеешь этим аппаратом? Кстати ты уже 7ой в нашем клубе с трехдверкой! Видимо владельцы gtc более сплоченные
мотор 1.8 мех дет писал купил неделю назад в москоу Вообще поехал за маздой 3 2.0 тож хотел механику ну а получилась астра и несколько нежалею. Астра даже больше нравится у друга есть мазда вместе гнали со ставрополя новую ну и чот влюбился сам то ездел на 14 , но настали новые времена и я поехал за машинкой в москву хотел 3-4х годовалую мазду 3 ну поездка в мокву ет отдельная история в итоге приехал на Астре )
мотор 1.8 мех дет писал купил неделю назад в москоу Вообще поехал за маздой 3 2.0 тож хотел механику ну а получилась астра и несколько нежалею. Астра даже больше нравится у друга есть мазда вместе гнали со ставрополя новую ну и чот влюбился сам то ездел на 14 , но настали новые времена и я поехал за машинкой в москву хотел 3-4х годовалую мазду 3 ну поездка в мокву ет отдельная история в итоге приехал на Астре )
Поздравляю ! В 90-х была мода на девятки (у нас в семье была, затем 99 ), так вот к чему это я...знакомый в сб. говорит: - Завтра с папой поедем на "тридцатку" машину покупать, девяточку...вернулись на запорожце
Поздравляю! велком в клубЪ)))
Дим обязательно опробуем твой улов
Привет земляки , неожидал здесь встретить астраханцев Smile недалю назаад я пересел с 14-го тазика на АСТРУ и ненарадуюсь , а тут ещо и клуб астраханских астраводов Very Happy кароч я с Вами Very Happy поехал кататся
Приветствую !!!!!!!!!!!!!!!Давай поподробнее пожалуйста про винил в ветке про стайлинг.......Щиста па браски!!!
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)Обладаю Астрой вот уже 8 месяцев,до сего момента все это время сидел на другом форуме,но вот как только спалил,что тут появилась Астраханская ветка,сразу зарегился)))