Обмыть, по любому!!!! Так держи тогда в теме своей проблемы, как и что продвигаться будет. А вот интересно, как можно на развалы московские выйти? Клубни москвичи мож помогут?
Всем привет!Урра! Инет на работе , а то домашняя блокада задолбала (кабель дождик залил, а ЮТК его уже неделю спасти не может ). Neoxxx, давай там уже фотки подправь, а то нас закроют. Печальная новость...сегодня утром (с 7-7.30) улетела чёрная астрочка седан (*212**) в забор соц.страха (Ак.Королёва) второй участник дтп москвич 2140. Время перевели, а светофоры в норму не вернули..постоянно там гемор.. Короче внимательнее на дорогах господа!
Спасибо полистал-только никто там четко не выяснил на z16xep какой можно поставить.....В наших автомагазинах тоже кроме оригинала никто ничего не предлагает....
я завтра скажу каталожный омер термостата на твое авто. У тебя же автомат?
Ну вот Юра56 подарил мне задние брыговики! Осталось передние раздобыть! А еще при встрече с Юра56 мимо проезжал Андрюха Кех что привело к кооперации и походу в кафе попить чайку. Очень интересно пообщались! Так что клуб работает! Предлагаю модератором сделать Юра56! Он самый астравод по моему мнению!
Полюбому нужен шашлык, предлагаю на майские праздники взять своих половинок и устроить крупнейший в астраханской области астраклубовские выезд на шашлыки!!!
A380, white, Cosmo, bi-xenon.
17.04.2010 22:00
Гость
Сообщение от CheWski
Полюбому нужен шашлык,
Полностью согласен!! 8)
Сообщение от CheWski
устроить крупнейший в астраханской области
Ты хотел сказать не крупнейший , а пока первый
А так конечно предложение отличное!я ЗА!