а вот и фотоотчет))) - фотографф с 010 астры)))xD
- )))))))))))))))))))))))это главная фотография!)так астроводы отпугивают всякую нечесть которая стремится обгадить тачкО xD [/url]
http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=324 вот про такую аккуратную юбочку я тебе говорил - её ты точно не снесешь как я. Одно только, цвет ы черный покрасишь, только матовый а не металлик как у тебя и просто бомба будет. А на счет выхлопа я тебе ссылочку кидал
http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=324 вот про такую аккуратную юбочку я тебе говорил - её ты точно не снесешь как я. Одно только, цвет ы черный покрасишь, только матовый а не металлик как у тебя и просто бомба будет. А на счет выхлопа я тебе ссылочку кидал
ммм,а почем?под карбон было бы тоже не плохо=)ИМХО
смотри крышка доступа к фаре - каталожный номер 11 06 013 цена 538 рублей, задняя часть подкрылок левый неоригинал 11 06 011 цена 513 рублей, правый 11 06 014 цена так же 513, кронштейны радиатора 63 10 611 цена 90 рублей за штуку и конторгайка кронштейна 03 02 902 цена за штуку30 рублей и наконец сам винт 20 00 194 либо 20 48 988 по цене по 30 рублей за штуку. Я просто не разобрался какой именно нужен винт. Вот все детали что тебе нужно. Посмтори эти детали на сайте expressorder.ru находится он в 30 регионе и принимай решение. Или лучше съездий в какой нибудь магазин запчастей с этими каталожными номерами
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от Neoxxx
Сообщение от Юра56
ммм,а почем?под карбон было бы тоже не плохо=)ИМХО
под карбон нет, но можно обтянуть здесь. В германии стоит эта юбочка 238 евро, если есть желание, то я могу заморочиться её привозом и конечной ценой, но если только тебе интересно и будет дело. Единственное что, я думаю смогу её привести только по полной предоплате
смотри крышка доступа к фаре - каталожный номер 11 06 013 цена 538 рублей, задняя часть подкрылок левый неоригинал 11 06 011 цена 513 рублей, правый 11 06 014 цена так же 513, кронштейны радиатора 63 10 611 цена 90 рублей за штуку и конторгайка кронштейна 03 02 902 цена за штуку30 рублей и наконец сам винт 20 00 194 либо 20 48 988 по цене по 30 рублей за штуку. Я просто не разобрался какой именно нужен винт. Вот все детали что тебе нужно. Посмтори эти детали на сайте expressorder.ru находится он в 30 регионе и принимай решение. Или лучше съездий в какой нибудь магазин запчастей с этими каталожными номерами
Юр это Диме я так понял...
Сообщение от Юра56
под карбон нет, но можно обтянуть здесь. В германии стоит эта юбочка 238 евро, если есть желание, то я могу заморочиться её привозом и конечной ценой, но если только тебе интересно и будет дело. Единственное что, я думаю смогу её привести только по полной предоплате
ну эт надо еще обмозговать...,Юр можешь узнать сколько на "развалах" стоит полный обвес ОПЦ токо не те что opc line,lene2,желательно не восстановленный,или хорошую копию из ABC пластика)лазил на опц клабе так и ничего не нашел(((
Наша компания имеет возможность доставки автозапчастей практически в любой город России и ближнего зарубежья. Отправка осуществляется любым удобным для вас способом: самолетом, поездом, рейсовыми автобусами и т.п. Доставка автозапчастей более 30 000 руб до пункта отправки (аэропорт, вокзал и т.п.) бесплатна, менее 30 000 руб определяется менеджером в зависимости от объема заказа. Доставка от пункта отправки до вашего города оплачивается покупателем.
Наша компания имеет возможность доставки автозапчастей практически в любой город России и ближнего зарубежья. Отправка осуществляется любым удобным для вас способом: самолетом, поездом, рейсовыми автобусами и т.п. Доставка автозапчастей более 30 000 руб до пункта отправки (аэропорт, вокзал и т.п.) бесплатна, менее 30 000 руб определяется менеджером в зависимости от объема заказа. Доставка от пункта отправки до вашего города оплачивается покупателем.
ты не так понял. У нас здесь представительство и это их проблема по доставке. Завтра доедь до них, на сайте найдешь адреса, либо если не хочешь заморачиваться, то давай через экзистр но это дороже
Сегодня день траура у меня б.....Отвалилась ресница левая-а где х/з.....Вот и приклеил на скотч неизвестной марки....Теперь буду заказывать опять.Кому надо давайте скооперируемся....
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Юра56
Заказал на экспрессордере. Разницу суммарную не считал, но там смотрел все было дешевле точно. Завтра поеду оплачу. Андрюха Кех
Ну эт, Андрюх не траур. Дай Бог чтобы это стало самой большой проблемой и больше их не было. Я хочу реснички, где думаешь заказать?
Сегодня день траура у меня б.....Отвалилась ресница левая-а где х/з.....Вот и приклеил на скотч неизвестной марки....Теперь буду заказывать опять.Кому надо давайте скооперируемся....
Адрюшь, такие ыещи на друсторонний скочь крепить нельзя. Вообще, все панельки в основном у тюнеров крепяться на стекольный клей. Только один минус - крепиться намертво и потом х...й отдерешь.
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от chdv142
И так, встреча состоялась! Погода конечно была не ахти, но для 6-ых владельцев GTCок это была не помеха! Neoxxx ждем фотоотчета!
Ну эт, Андрюх не траур. Дай Бог чтобы это стало самой большой проблемой и больше их не было. Я хочу реснички, где думаешь заказать?
Да я с этими ресницами целую эпопею прошел блин пока поставил их А заказывать -Игорёк ссылку даст,там вроде цены ничего говорит..
Сообщение от Юра56
Адрюшь, такие ыещи на друсторонний скочь крепить нельзя. Вообще, все панельки в основном у тюнеров крепяться на стекольный клей. Только один минус - крепиться намертво и потом х...й отдерешь.
Да вот же.Из за того что х..й оторвешь и приклеил на скотч....Только надо было брать какой нибудь 3М.....
на стекольный клей это жесть, а если она облезит как её красить или ещё чёнить произойдет? вообщем на следующей сходки будем решать закуп ресничек на фары такие же как у Андрея и такие как у меня, некрашенные по 900 р + если хотите на задние фары 650 р, заодно можно будет намутить закуп святлячков клубных и рамок, ждём встречу, все обговорим.!егегеййй!!!
вообщем на следующей сходки будем решать закуп ресничек на фары такие же как у Андрея и такие как у меня, некрашенные по 900 р + если хотите на задние фары 650 р, заодно можно будет намутить закуп святлячков клубных и рамок, ждём встречу, все обговорим.!егегеййй!!!
Давайте скорее-а то якак на работе увязну,хрен знает когда вырвусь...Если что то мне широкие и на задние фары))))!!!
Юра56
Прикинь, только с работы пришел...... жесть. Звонить тебе не стал поэтому. Заберу!Никому не отдавай! А мне реснички как уCheWski и Юра56. Погоду бы еще соответсвующую для встречи...
Юрик паривет!!Подскажи где можно раздобыть термостат-думаю не оригинал,а то уж больно не бюджетный вариант))))))Мой помер По форуму порыл чё то ничего не нашел конкретного.
Юрик паривет!!Подскажи где можно раздобыть термостат-думаю не оригинал,а то уж больно не бюджетный вариант))))))Мой помер По форуму порыл чё то ничего не нашел конкретного.
скажи каталожный номер твоего термостата, чтобы подвохов не было, что не тот нашел. Постараюсь найти. Тебе за сколько его предлагают?
скажи каталожный номер твоего термостата, чтобы подвохов не было, что не тот нашел
Номер сейчас поищу...
Сообщение от Юра56
Тебе за сколько его предлагают?
Оригинал в Автограде 9500 что ли...А так по магазинам на заказ-7000 самое меньшее нашел.В одном месте сказали есть за 1500 приехал,говорят у нас оказывается нет на 1.6 Говорю заказать можно-нет мы не знаем какой заказывать иди к официалам...Короче бред несут какойто.
Спасибо полистал-только никто там четко не выяснил на z16xep какой можно поставить.....В наших автомагазинах тоже кроме оригинала никто ничего не предлагает....